Effacer Players

Dans cet exemple, vous entrez le nom d'utilisateur, l'ID et le mot de passe de votre compte. En cliquant sur le bouton tout le compte players sont affichés avec une case à cocher pour chacun. Après avoir sélectionné un ou plusieurs players pour supprimer, cliquez sur Supprimer Playerbouton s pour supprimer indiqué players.

Décharge de responsabilité

Si vous devez créer une suppression playerde l'application, vous trouverez le code nécessaire pour rendre cette application fonctionnelle commentée dans le JavaScript

L'application

Vous pouvez trouver tout le code associé au CodePen dans ce repo Github.

Voir le stylo Effacer Player par Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) Sur CodePen.

Utilisation du CodePen

Voici quelques conseils pour utiliser efficacement le CodePen ci-dessus:

• Basculer l'affichage réel du player en cliquant sur le Le résultat .
  • Cliquez HTML / CSS / JS boutons pour afficher l'un des types de code.
  • Cliquez Modifier sur CodePen dans le coin supérieur droit pour bifurquer ce CodePen dans votre propre compte.
  • Trouver tout le code associé à cet exemple dans cette GitHub référentiel.

Code de proxy

Pour créer votre propre version de l'exemple d'application sur cette page, vous devez créer et héberger votre propre proxy. (Les procurations utilisées par Brightcove Learning Services acceptent uniquement les demandes des domaines Brightcove.) Vous pouvez télécharger deux versions de notre code proxy:

Code de proxy

Pour créer votre propre version de l'exemple d'application sur cette page, vous devez créer et héberger votre propre proxy. (Les proxys utilisés par Brightcove Learning Services acceptent uniquement les demandes des domaines Brightcove.) Un exemple de proxy, très similaire à celui que nous utilisons, mais sans les vérifications qui bloquent les demandes des domaines non Brightcove, se trouve dans ce dépôt GitHub. Vous y trouverez également des instructions de base pour l’utiliser, ainsi qu’un guide plus élaboré sur la création d’applications autour du proxy dans Utilisation des API REST.