Supprimer des joueurs

Dans cet exemple, vous entrez le nom d'utilisateur, l'ID et le mot de passe de votre compte. En cliquant sur le bouton, tous les joueurs du compte sont affichés avec une case à cocher pour chacun. Après avoir sélectionné un ou plusieurs joueurs à supprimer, cliquez sur le bouton Supprimer les joueurs pour supprimer les joueurs indiqués.

Clause de non-responsabilité

Si vous devez créer une application de suppression de joueurs, vous trouverez le code nécessaire pour rendre cette application fonctionnelle commentée dans le JavaScript

L'application

Code source

Vous pouvez retrouver tout le code associé au CodePen dans ce dépôt Github.

Exemple d'application

Découvrez le lecteur Pen Delete de Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) sur CodePen.

Utilisation du CodePen

Voici quelques conseils pour utiliser efficacement le CodePen ci-dessus :

• Basculez l'affichage réel du lecteur en cliquant sur le bouton Résultat bouton.
  • Clique le HTML/CSS/JS pour afficher UN des types de code.
  • Cliquez sur Modifier sur CodePen dans le coin supérieur droit pour insérer ce CodePen dans votre propre compte.
  • Retrouvez tout le code associé à cet exemple dans ce référentiel GitHub.

Code proxy

Afin de créer votre propre version de l'exemple d'application sur cette page, vous devez créer et héberger votre propre proxy. (Les proxy utilisés par Brightcove Learning Services n'acceptent que les demandes des domaines Brightcove.) Un exemple de proxy, très similaire à celui que nous utilisons, mais sans les contrôles qui bloquent les demandes provenant de domaines non-BrightCove, peut être trouvé dans ce dépôt GitHub. Vous y trouverez également des instructions de base pour l'utiliser, ainsi qu'un guide plus détaillé sur la création d'applications autour du proxy dans Utilisation des API REST.

Code proxy

Afin de créer votre propre version de l'exemple d'application sur cette page, vous devez créer et héberger votre propre proxy. (Les proxy utilisés par Brightcove Learning Services n'acceptent que les demandes des domaines Brightcove.) Un exemple de proxy, très similaire à celui que nous utilisons, mais sans les contrôles qui bloquent les demandes provenant de domaines non-BrightCove, peut être trouvé dans ce dépôt GitHub. Vous y trouverez également des instructions de base pour l'utiliser, ainsi qu'un guide plus détaillé sur la création d'applications autour du proxy dans Utilisation des API REST.