Dimension: video

Dans ce sujet, vous apprendrez à propos du Analytics API video dimension. le video dimension fournit des analyses par vidéo. REMARQUE: si vous souhaitez inclure une "vidéo". domaines (tels que video.name) dans la réponse, les informations d'identification de votre client doivent inclure l'autorisation de lecture CMS: Vidéo. Notez également que même si vous ne pouvez pas revenir video.custom_fields, vous pouvez revenir video.custom_fields.{field_name}.

Paramètres d'URL

Analytics API les rapports prennent en charge les paramètres d'URL suivants.

Paramètres d'URL
    Paramètre Description Requis Valeurs Défaut
    account Les comptes que vous souhaitez signaler Oui un ou plusieurs identifiants de compte sous forme de liste séparée par des virgules aucun
    dimensions La ou les dimensions à rapporter Oui une ou plusieurs dimensions sous forme de liste séparée par des virgules (certaines combinaisons ne sont pas valides) aucun
    where Utilisé pour spécifier des filtres pour les rapports aucune {dimension} == {valeur} - un ou plusieurs sous forme de liste délimitée par des points-virgules aucun
    limit Nombre d'articles à retourner aucune entier positif 10
    offset Nombre d'éléments à ignorer aucune entier positif 0
    sort Champ pour trier les éléments sur aucune un champ valide pour la demande video_view
    fields Champs à retourner aucune varie en fonction de la dimension que vous signalez video_view
    format Format pour retourner les résultats en aucune json | CSV | xlxs json
    reconciled Si inclus, limitera les résultats aux données historiques ou en temps réel aucune vrai | faux vrai
    from Le début de la plage de dates pour la demande aucune Une date ISO 8601 (AAAA-MM-JJ), le temps de l'époque en millisecondes, la chaîne à tout moment ou la date relative (-1 m); seules les dates des 32 derniers jours sont autorisées pour les points de terminaison d'engagement ou si rapprochement = faux. 30 jours avant maintenant
    to La fin de la plage de dates pour la demande aucune Une date ISO 8601 (AAAA-MM-JJ), l'heure de l'époque en millisecondes, la chaîne maintenant ou des données relatives (+ 7 j); seules les dates des 32 derniers jours sont autorisées pour les points de terminaison d'engagement ou si rapprochement = faux. maintenant

Champs disponibles

Les champs suivants peuvent être retournés pour la dimension.

• ad_mode_begin - le nombre de fois où player entré en mode annonce
    • ad_mode_complete - le nombre de fois où player mode d'annonce terminé
    • bytes_delivered - total d'octets deliverouge aux machines clientes player et médias associés
    • engagement_score - le score d'engagement pour une vidéo
    • play_request - nombre total de demandes de lecture vidéo
    • play_rate - le taux de lecture moyen (vues vidéo divisées par impressions) d'une vidéo
    • video - l'identifiant de la vidéo
    • video_duration - la durée de la vidéo (si signalée)
    • video_engagement_1 - le nombre de vues au point 1 en pourcentage de la vidéo
    • video_engagement_100 - le nombre total de vues au point 100 exprimé en pourcentage de la durée de la vidéo
    • video_engagement_25 - le nombre total de vues au point 25 exprimé en pourcentage de la durée de la vidéo
    • video_engagement_50 - le nombre total de vues au point 50 exprimé en pourcentage de la durée de la vidéo
    • video_engagement_75 - le nombre total de vues au point de 75 pour cent de la durée de la vidéo
    • video_impression - le nombre total de fois où la vidéo a été chargée players
    • video_name - le nom de la vidéo au moment de la dernière impression dans le laps de temps
    • video_percent_viewed - la somme du pourcentage de la vidéo visionnée pour toutes les vues vidéo. Par exemple, s'il y avait deux vues dans la période et que le pourcentage affiché dans une vue était 78% et 59% dans l'autre, video_percent_viewed retourné serait 137.
    • video_seconds_viewed - nombre total de secondes vues pour chaque vue vidéo
    • video_view - le nombre de fois que la lecture vidéo a commencé
    • video.reference_id - l'identifiant de référence de la vidéo
    • video.name - le nom actuel de la vidéo
    • video.description - la description actuelle de la vidéo
    • video.complete - si le traitement vidéo est terminé
    • video.created_at - la date / heure de création de la vidéo
    • video.duration - la durée actuelle de la vidéo
    • video.economics - si la vidéo est activée pour les annonces
    • video.long_description - la longue description de la vidéo
    • video.state - si la vidéo est actuellement ACTIVE or INACTIVE
    • video.tags - les tags de la vidéo
    • video.updated_at - date / heure de la dernière modification de la vidéo
    • video.custom_fields.{field_name} - valeur du champ personnalisé de la vidéo nommé {field_name}
    • video_download_request - nombre de demandes de téléchargement pour une vidéo activée pour la lecture hors connexion
    • video_download_complete - nombre de fois qu'une vidéo activée pour la lecture hors connexion a été complètement téléchargée
    • video_download_cancellation - nombre de fois où le téléchargement d'une vidéo activée pour la lecture hors connexion a été annulé (y compris les fois où la page a été fermée avant que le téléchargement ne soit terminé)
    • video_download_error - nombre d'échecs de téléchargement d'une vidéo activée pour la lecture hors connexion en raison d'une erreur

Filtrer les valeurs

Utilisé comme un filtre, une dimension vous permet d'affiner les résultats.

Valeurs de filtre: identifiants vidéo sous forme de liste ou video.q == {champ vidéo}: {valeur}

Combinaison de dimensions

Pour voir à quelles dimensions cela peut être associé, et quels champs sont disponibles pour la combinaison, voir Dimension et champs.

Demander des exemples

Demande de dimension

https://analytics.api.brightcove.com/v1/data?accounts=1752604059001&dimensions=video

Demande de filtre

https://analytics.api.brightcove.com/v1/data?accounts=1752604059001&dimensions=video&where=video==4093643993001,1754276206001

Réponse

Response will appear here when you test a request

Dernière mise à jour de la page le 19 oct.2020