Dimension : video

Dans cette rubrique, vous découvrirez les Analytics API video dimension. La video dimension fournit des analyses par vidéo. REMARQUE : si vous souhaitez inclure des champs « vidéo » (tels que video.name) dans la réponse, vos informations d'identification client doivent inclure le CMS : Autorisation de lecture vidéo. Notez également que même si vous ne pouvez pas revenir video.custom_fields, vous pouvez revenir video.custom_fields.{field_name}.

Paramètres d'URL

Les rapports d'API Analytics prennent en charge les paramètres d'URL suivants.

Paramètres d'URL
    Paramètre Description Obligatoire Valeurs Par défaut
    account Les comptes sur lesquels vous souhaitez signaler oui un ou plusieurs identifiants de compte en tant que liste délimitée par des virgules aucun
    dimensions La (les) dimension (s) à signaler oui une ou plusieurs dimensions en tant que liste délimitée par des virgules (certaines combinaisons ne sont pas valides) aucun
    where Utilisé pour spécifier des filtres pour les rapports non {dimension} == {value} - une ou plusieurs en tant que liste délimitée par des points-virgules aucun
    limit Nombre d'articles à retourner non entier positif 10
    offset Nombre d'éléments à ignorer non entier positif 0
    sort Champ pour trier les éléments sur non un champ valide pour la demande video_view
    fields Champs à renvoyer non varie en fonction de la dimension sur laquelle vous signalez video_view
    format Formater pour renvoyer les résultats dans non json | csv | xlxs Jason
    reconciled S'ils sont inclus, limiteront les résultats aux données historiques ou en temps réel non vrai | faux true
    from Début de la plage de dates pour la demande non Une date ISO 8601 (AAAA-MM-JJ), une heure d'époque en millisecondes, la chaîne alltime ou une date relative (-1m) ; seules les dates des 32 derniers jours sont autorisées pour les points de terminaison d'engagement ou si elles sont rapprochées = false. 30 jours avant maintenant
    to Fin de la plage de dates de la demande non Une date ISO 8601 (AAAA-MM-JJ), une heure d'époque en millisecondes, la chaîne maintenant ou des données relatives (+7d) ; seules les dates au cours des 32 derniers jours sont autorisées pour les points de terminaison d'engagement ou si rapproché = false. maintenant

Champs disponibles

Les champs suivants peuvent être renvoyés pour la dimension.

• ad_mode_begin - le nombre de fois où le joueur est entré en mode publicitaire
    • ad_mode_complete - le nombre de fois où le joueur a terminé le mode publicitaire
    • bytes_delivered - nombre total d'octets livrés aux machines clientes pour le lecteur et les supports associés
    • engagement_score - le score de fiançailles pour une vidéo
    • play_request - nombre total de fois que la lecture vidéo a été demandée
    • play_rate - le taux de lecture moyen (vues vidéo divisées par impressions) pour une vidéo
    • video - l'ID de la vidéo
    • video_duration - la durée de la vidéo (si signalée)
    • video_engagement_1 - le nombre de vues au point 1 pour cent de la vidéo
    • video_engagement_100 - le nombre total de vues au point de 100 % de la durée de la vidéo
    • video_engagement_25 - le nombre total de vues au point de 25 % de la durée de la vidéo
    • video_engagement_50 - le nombre total de vues au point de 50% de la durée de la vidéo
    • video_engagement_75 - le nombre total de vues au point de 75 % de la durée de la vidéo <
    • video_impression - le nombre total de fois que la vidéo a été chargée dans les lecteurs
    • video_name - le nom de la vidéo au moment de l'impression la plus récente dans le laps de temps
    • video_percent_viewed - la somme du pourcentage de la vidéo affichée pour toutes les vues vidéo. Par exemple, s'il y avait deux vues au cours de la période, et que le pourcentage affiché dans une vue était de 78 % et de 59 % dans l'autre, le video_percent_viewed retour serait 137.
    • video_seconds_viewed - nombre total de secondes vues pour chaque vue vidéo
    • video_view - le nombre de fois où la lecture vidéo a commencé
    • video.reference_id - l'identifiant de référence de la vidéo
    • video.name - le nom actuel de la vidéo
    • video.description - la description actuelle de la vidéo
    • video.complete - si le traitement vidéo est complet
    • video.created_at - la date/heure de création de la vidéo
    • video.duration - la durée actuelle de la vidéo
    • video.economics - si la vidéo est activée pour les annonces
    • video.long_description - la description longue de la vidéo
    • video.state - si la vidéo est actuellement ACTIVE ou INACTIVE
    • video.tags - les tags de la vidéo
    • video.updated_at - date/heure de la dernière modification de la vidéo
    • video.custom_fields.{field_name} - valeur pour le champ personnalisé de la vidéo nommé {field_name}
    • video_download_request - nombre de demandes de téléchargement pour une vidéo activée pour la lecture hors ligne
    • video_download_complete - nombre de fois où une vidéo activée pour la lecture hors ligne a été complètement téléchargée
    • video_download_cancellation - nombre de fois que le téléchargement d'une vidéo activé pour la lecture hors ligne a été annulé (y compris les fois où la page a été fermée avant la fin du téléchargement)
    • video_download_error - nombre de fois où le téléchargement d'une vidéo activée pour la lecture hors ligne a échoué en raison d'une erreur

Valeurs de filtre

Utilisée comme filtre, une cote permet de réduire les résultats.

Valeurs de filtre : ID vidéo en tant que liste délimitée par des virgules ou video.q== {video field} : {value}

Combinaison des

Pour voir quelles dimensions cette option peut être combinée et quels champs sont disponibles pour cette combinaison, reportez-vous à la section Dimension et champs.

Exemples de demande

Demande de dimension

https ://analytics.api.brightcove.com/v1/data ? accounts=1752604059001&dimensions=video

Demande de filtre

https ://analytics.api.brightcove.com/v1/data ? accounts=1752604059001&dimensions=video&where=vidéo==4093643993001,1754276206001

Réponse

La réponse apparaîtra ici lorsque vous testez une demande