API OAuth

La mise en œuvre de Brightcove OAuth2 vous permet d'obtenir des jetons d'accès pour diverses API Brightcove.

La mise en œuvre de Brightcove se compose de deux parties :

• L'API OAuth permet d'accéder à toutes les fonctionnalités OAuth disponibles.
  • L'interface utilisateur des informations d'identification OAuth : accessible via l'interface des paramètres du compte dans Studio, l'interface utilisateur permet d'enregistrer facilement des applications qui utiliseront les API Brightcove et de générer un identifiant client et un secret client pour celles-ci. Voir Gestion des informations d'authentification API pour obtenir des instructions sur l'utilisation de l'interface utilisateur OAuth.