OAuth API

La mise en œuvre de Brightcove de OAuth2 vous permet d'obtenir des jetons d'accès pour diverses API Brightcove.

L'implémentation de Brightcove se compose de deux parties:

• Le système OAuth API - donne accès à toutes les fonctionnalités OAuth disponibles.
    • Interface utilisateur OAuth Credentials - accessible via l’interface Paramètres du compte dans Studio, elle permet d’enregistrer facilement les applications qui utiliseront les API Brightcove et de générer un identifiant client et un secret client. Voir Gestion des informations d'identification de l'API pour obtenir des instructions sur l'utilisation de l'interface utilisateur OAuth.

Dernière mise à jour de la page le 08 mars 2020