Référence des champs personnalisés de l'API CMS

Ceci est une référence aux champs vidéo retournés par la CMS API pour une requête get à : https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/video_fields.

Champs personnalisés

Champ Type Description
    max_custom_fields Nombre Nombre de champs personnalisés qu'un éditeur peut créer sur le compte
    custom_fields Tableau Liste des objets de champ personnalisés sur le compte
    standard_fields Tableau Liste des champs obligatoires ou ayant une description. Les champs standard n'ayant ni l'un ni l'autre n'apparaîtront pas dans ce tableau.

Mappage de champ personnalisé

Pour chaque champ personnalisé :

Champ Type Description
    id Chaîne Nom interne du champ
    description Chaîne
    display_name Chaîne
    type Chaîne un de 'enum' ou 'string' (qui se traduit par 'List' ou 'Texte' dans l'interface utilisateur)
    enum_values Tableau Tableau de valeurs de chaîne valides pour le champ personnalisé ; présent uniquement lorsque type = 'enum'
    required Booléen Indique si ce champ doit avoir une valeur avant que la vidéo puisse être activée