Référence des champs personnalisés de l'API CMS

Ceci est une référence aux champs vidéo retournés par la CMS API pour une requête get à : https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/video_fields.

Les champs personnalisés

Champ Type Description
max_custom_fields Numéro Nombre de champs personnalisés qu'un éditeur peut créer sur le compte
custom_fields baie Liste des objets de champ personnalisés sur le compte
standard_fields baie Liste des champs obligatoires ou comportant une description. Les champs standard qui n'ont ni l'un ni l'autre n'apparaîtront pas dans ce tableau.

Carte de champ personnalisée

Pour chaque champ personnalisé :

Champ Type Description
id Chaîne Nom interne du champ
description Chaîne
display_name Chaîne
type Chaîne un de 'enum' ou 'string' (qui se traduit par 'List' ou 'Texte' dans l'interface utilisateur)
enum_values baie Tableau de valeurs de chaîne valides pour le champ personnalisé ; présent uniquement lorsque type = 'enum'
required Booléen Si ce champ doit avoir une valeur avant que la vidéo puisse être activée