CMS API Référence des champs personnalisés

Ceci est une référence aux champs vidéo retournés par le CMS API pour une demande de get à: https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/video_fields.

Les champs personnalisés

Champ Type Description
max_custom_fields Numéro Nombre de champs personnalisés qu'un éditeur peut créer sur le compte
custom_fields tableau Liste des objets de champ personnalisés sur le compte
standard_fields tableau Liste des champs obligatoires ou ayant une description. Les champs standard qui n'ont ni n'apparaitront pas dans ce tableau.

Carte de champ personnalisée

Pour chaque champ personnalisé:

Champ Type Description
id Chaîne Nom interne du champ
description Chaîne
display_name Chaîne
type Chaîne un de 'enum' ou 'string' (qui se traduit par 'List' ou 'Text' dans l'interface utilisateur)
enum_values tableau Tableau de valeurs de chaîne valides pour le champ personnalisé; seulement présent quand type = 'enum'
required Boolean Si ce champ doit avoir une valeur avant que la vidéo puisse être activée