Dimension : date_hour

La date_hour dimension fournit des données d'analyse dans des segments horaires. L'utilisateur peut spécifier les paramètres de départ et de départ au format AAAA-MM-jj ou temps d'époque au format millisecondes . Pour établir un rapport sur une période d'heures, vous devez utiliser le format millisecondes, avec des valeurs allant et à partir des heures de début et de fin sur lesquelles vous souhaitez interroger. Toute plage de dates spécifiée par l'utilisateur sera interprétée en fonction du fuseau horaire actuel du compte. date_hour ne sont valides que pour les plages au cours des 32 derniers jours. Si la valeur de est il y a plus de 32 jours, une erreur sera renvoyée.

Présentation

La dimension date_hour fournit des données d'analyse dans des segments horaires. L'utilisateur peut spécifier les paramètres de départ et de départ au format AAAA-MM-jj ou temps d'époque au format millisecondes. Pour établir un rapport sur une période d'heures, vous devez utiliser le format millisecondes, avec des valeurs allant et à partir des heures de début et de fin sur lesquelles vous souhaitez interroger. Toute plage de dates spécifiée par l'utilisateur sera interprétée en fonction du fuseau horaire actuel du compte. Les rapports date_hour ne sont valides que pour les plages des 32 derniers jours. Si la valeur de est il y a plus de 32 jours, une erreur sera renvoyée.

Paramètres d'URL

Les rapports d'API Analytics prennent en charge les paramètres d'URL suivants.

Paramètres d'URL
    Paramètre Description Obligatoire Valeurs Par défaut
    account Les comptes sur lesquels vous souhaitez signaler oui un ou plusieurs identifiants de compte en tant que liste délimitée par des virgules aucun
    dimensions La (les) dimension (s) à signaler oui une ou plusieurs dimensions en tant que liste délimitée par des virgules (certaines combinaisons ne sont pas valides) aucun
    limit Nombre d'articles à retourner non entier positif 10
    offset Nombre d'éléments à ignorer non entier positif 0
    sort Champ pour trier les éléments sur non un champ valide pour la demande video_view
    fields Champs à renvoyer non varie en fonction de la dimension sur laquelle vous signalez video_view
    format Formater pour renvoyer les résultats dans non json | csv | xlxs Jason
    from Début de la plage de dates pour la demande non Une date ISO 8601 (AAAA-MM-JJ), une heure d'époque en millisecondes, la chaîne alltime ou une date relative (-1m) ; seules les dates des 32 derniers jours sont autorisées pour les points de terminaison d'engagement ou si elles sont rapprochées = false. 30 jours avant maintenant
    to Fin de la plage de dates de la demande non Une date ISO 8601 (AAAA-MM-JJ), une heure d'époque en millisecondes, la chaîne maintenant ou des données relatives (+7d) ; seules les dates au cours des 32 derniers jours sont autorisées pour les points de terminaison d'engagement ou si rapproché = false. maintenant

Champs disponibles

Les champs suivants peuvent être renvoyés pour la dimension.

• ad_mode_begin - le nombre de fois où le joueur est entré en mode publicitaire
    • ad_mode_complete - le nombre de fois où le joueur a terminé le mode publicitaire
    • date_hour - la date-heure au format date-heure ISO 8601
    • engagement_score - le score moyen d'engagement pour les vidéos
    • play_request - nombre total de fois que la lecture vidéo a été demandée
    • play_rate - le taux de lecture moyen (vues vidéo divisées par impressions) pour les vidéos
    • player_load - le nombre total de charges de joueurs
    • video_impression - le nombre total de fois que les vidéos ont été chargées dans les joueurs
    • video_percent_viewed - pourcentage total visionné pour toutes les vues vidéo (une somme, pas une moyenne)
    • video_seconds_viewed - le nombre total de secondes vues pour toutes les vidéos
    • video_view - le nombre total de fois que la lecture vidéo a commencé

Valeurs de filtre

Utilisée comme filtre, une cote permet de réduire les résultats.

Valeurs de filtre : La dimension date_hour n'est pas utilisée comme filtre.

Combinaison des

Pour voir quelles dimensions cette option peut être combinée et quels champs sont disponibles pour cette combinaison, reportez-vous à la section Dimension et champs.

Exemples de demande

Demande de dimension

https ://analytics.api.brightcove.com/v1/data ? accounts=1752604059001&dimensions=date_hour&from=-6h

Demande de filtre

Sans objet

Réponse

La réponse apparaîtra ici lorsque vous testez une demande