Dimension: date_hour

Le système d'implants dentaires date_hour dimension fournit des données analytiques par segments horaires. L'utilisateur peut spécifier les paramètres from et to dans aaaa-MM-jj or temps d'époque en millisecondes format. Pour générer des rapports sur une période de plusieurs heures, vous devrez utiliser le format en millisecondes, avec des valeurs de et vers les heures de début et de fin sur lesquelles vous souhaitez interroger. Toute plage de dates spécifiée par l'utilisateur sera interprétée selon le fuseau horaire actuel du compte. date_hour les rapports ne sont valables que pour les plages des 32 derniers jours. Si la valeur from est antérieure à 32 jours, une erreur sera renvoyée.

Vue d'ensemble

La dimension date_hour fournit des données analytiques en segments horaires. L'utilisateur peut spécifier les paramètres from et to au format aaaa-MM-jj ou à l'époque au format millisecondes. Pour générer des rapports sur une période de plusieurs heures, vous devrez utiliser le format en millisecondes, avec des valeurs de et vers les heures de début et de fin sur lesquelles vous souhaitez interroger. Toute plage de dates spécifiée par l'utilisateur sera interprétée selon le fuseau horaire actuel du compte. les rapports date_hour ne sont valables que pour les plages des 32 derniers jours. Si la valeur from est antérieure à 32 jours, une erreur sera renvoyée.

Paramètres d'URL

Analytics API les rapports prennent en charge les paramètres d'URL suivants.

Paramètres d'URL
Paramètre Description Requis Valeurs Défaut
account Les comptes que vous souhaitez signaler Oui un ou plusieurs identifiants de compte sous forme de liste séparée par des virgules aucun
dimensions La ou les dimensions à rapporter Oui une ou plusieurs dimensions sous forme de liste séparée par des virgules (certaines combinaisons ne sont pas valides) aucun
limit Nombre d'articles à retourner aucune entier positif 10
offset Nombre d'éléments à ignorer aucune entier positif 0
sort Champ pour trier les éléments sur aucune un champ valide pour la demande video_view
fields Champs à retourner aucune varie en fonction de la dimension que vous signalez video_view
format Format pour retourner les résultats en aucune json | CSV | xlxs json
from Le début de la plage de dates pour la demande aucune Une date ISO 8601 (AAAA-MM-JJ), le temps de l'époque en millisecondes, la chaîne à tout moment ou la date relative (-1 m); seules les dates des 32 derniers jours sont autorisées pour les points de terminaison d'engagement ou si rapprochement = faux. 30 jours avant maintenant
to La fin de la plage de dates pour la demande aucune Une date ISO 8601 (AAAA-MM-JJ), l'heure de l'époque en millisecondes, la chaîne maintenant ou des données relatives (+ 7 j); seules les dates des 32 derniers jours sont autorisées pour les points de terminaison d'engagement ou si rapprochement = faux. maintenant

Champs disponibles

Les champs suivants peuvent être retournés pour la dimension.

• ad_mode_begin - le nombre de fois où player entré en mode annonce
  • ad_mode_complete - le nombre de fois où player mode d'annonce terminé
  • date_hour - la date et l'heure au format date et heure ISO 8601
  • engagement_score - le score moyen d'engagement pour les vidéos
  • play_request - nombre total de demandes de lecture vidéo
  • play_rate - le taux de lecture moyen (vues vidéo divisées par impressions) pour les vidéos
  • player_load - le nombre total de player charges
  • video_impression - le nombre total de fois où les vidéos ont été chargées players
  • video_percent_viewed - pourcentage total visionné pour toutes les vidéos visionnées (une somme, pas une moyenne)
  • video_seconds_viewed - le nombre total de secondes visionnées pour toutes les vidéos
  • video_view - le nombre total de fois où la lecture vidéo a commencé

Filtrer les valeurs

Utilisé comme un filtre, une dimension vous permet d'affiner les résultats.

Valeurs de filtre: la dimension date_hour n'est pas utilisée en tant que filtre.

Combinaison de dimensions

Pour voir à quelles dimensions cela peut être associé, et quels champs sont disponibles pour la combinaison, voir Dimension et champs.

Demander des exemples

Demande de dimension

https://analytics.api.brightcove.com/v1/data?accounts=1752604059001&dimensions=date_hour&from=-6h

Demande de filtre

Not applicable

Réponse

Response will appear here when you test a request