Ingestion de vidéos à faible priorité

Dans cet exemple, vous apprenez comment ingérer un groupe de vidéos en tant que travaux d'ingestion de faible priorité.

Introduction

Cet exemple d'application effectue une boucle sur un ensemble de données pour ingérer un groupe de vidéos à l'aide de la file d'attente d'ingest à faible priorité. L'utilisation de cette file d'attente signifie que le traitement des vidéos prendra plus de temps, mais l'avantage de l'utiliser est que vous n'avez pas à vous soucier de la limitation du nombre de travaux en cours de traitement (pour la file d'attente prioritaire normale, cette limite est de 100 travaux). Si vous ajoutez ou migrez un grand nombre de vidéos vers votre compte et que vous pouvez attendre un jour ou deux pour qu'elles soient disponibles, c'est une bonne option. Pour plus de détails, reportez-vous à la section Queueing prioritaire d'ingestion dynamique .

Contraintes

• Dynamic Inquest n'a pas de mécanisme pour traiter plusieurs vidéos - cet exemple exécute simplement une boucle pour faire une requête Dynamic Inquest pour chaque vidéo.
    • La file d'attente à faible priorité n'est disponible que pour les comptes de remise dynamique. Si votre compte utilise toujours l'ancien système d'ingest, vous ne pouvez pas utiliser cette application.

Obtenir des informations

Pour obtenir un client_id et client_secret , vous devez aller à l'interface utilisateur OAuth et enregistrer cette application :

Voici les autorisations dont vous aurez besoin :

Autorisations d'ingestion dynamique
    Autorisations d'ingestion dynamique

Vous pouvez également obtenir vos informations d'identification via CURL ou Postman - voir :

Si vous obtenez des informations d'identification directement à partir de l'API, voici les autorisations dont vous avez besoin :

[
              "video-cloud/video/all",
              "video-cloud/ingest-profiles/profile/read",
              "video-cloud/ingest-profiles/account/read",
              "video-cloud/upload-urls/read"
            ]

Limitation du taux

Consultez les meilleures pratiques pour plus d'informations sur la limitation des taux.

Appli Ingest

Code source

Trouvez tout le code associé à cet exemple dans ce dépôt GitHub.

Exemple d'application

Consultez l' exemple de l'API Ingestion dynamique du stylo : Ingestion de vidéos à faible priorité (Delivery Dynamic) par Brightcove Learning Services (@rcrooks1969 ) sur CodePen.

Utilisation du CodePen

Voici quelques conseils pour utiliser efficacement le CodePen ci-dessus :

• Basculez l'affichage réel du joueur en cliquant sur le bouton Résultat .
    • Cliquez sur les boutons HTML/CSS/JS pour afficher L'UN des types de code.
    • Cliquez sur Modifier sur CodePen dans le coin supérieur droit pour incorporer ce CodePen dans votre propre compte.
    • Trouvez tout le code associé à cet exemple dans ce dépôt GitHub.

Code proxy

Afin de construire votre propre version de l'exemple d'application sur cette page, vous devez créer et héberger votre propre proxy. (Les proxy utilisés par Brightcove Learning Services acceptent uniquement les demandes des domaines Brightcove.) Un exemple de proxy, très similaire à celui que nous utilisons, mais sans les contrôles qui bloquent les demandes provenant de domaines non-BrightCove, peut être trouvé dans ce dépôt GitHub. Vous trouverez également des instructions de base pour l'utiliser là-bas, ainsi qu'un guide plus élaboré pour créer des applications autour du proxy dans Utilisation des API REST.