Ingestion de vidéos à faible priorité

Dans cet exemple, vous apprendrez à intégrer un groupe de vidéos en tant que travaux d'intégration de faible priorité.

Introduction

Cet exemple d'application boucle sur un ensemble de données pour intégrer un groupe de vidéos à l'aide de la file d'attente d'acquisition à priorité basse. Utiliser cette file d'attente signifie que les vidéos seront plus longues à traiter, mais l'avantage de l'utiliser est que vous n'avez pas à vous soucier de la limitation du nombre de tâches en cours (pour la file d'attente prioritaire normale, cette limite est 100) . Si vous ajoutez ou migrez un grand nombre de vidéos sur votre compte et que vous pouvez attendre un jour pour qu'elles soient disponibles, c'est une bonne option. Voir Livraison dynamique Ingest Priorité Queuing pour plus de détails.

Limites

• Dynamic Ingest ne n'est pas Avoir un mécanisme pour traiter plusieurs vidéos - cet exemple exécute simplement une boucle pour faire une demande d'acquisition dynamique pour chaque vidéo.
    • La file d'attente à faible priorité est uniquement disponible pour les comptes Dynamic Delivery. Si votre compte utilise toujours le système d'acquisition hérité, vous ne pouvez pas utiliser cette application.

Obtenir des informations d'identification

Pour obtenir une client_id et client_secret, vous devrez aller à l'interface utilisateur OAuth et enregistrer cette application:

Voici les autorisations dont vous aurez besoin:

Acquisition dynamique des autorisations
    Acquisition dynamique des autorisations

Vous pouvez également obtenir vos informations d'identification via CURL ou Postman - voir:

Si vous obtenez des informations d'identification directement à partir de l'API, voici les autorisations dont vous avez besoin:

[
              "video-cloud/video/all",
              "video-cloud/ingest-profiles/profile/read",
              "video-cloud/ingest-profiles/account/read",
              "video-cloud/upload-urls/read"
            ]

Limitation de débit

Voir Pratiques pour des informations sur la limitation de débit.

Ingest App

Code Source

Trouver tout le code associé à cet exemple dans cette GitHub référentiel.

Exemple d'application

Voir le stylo Dynamic Ingest API Exemple: acquisition de vidéos à faible priorité (diffusion dynamique) par Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) Sur CodePen.

Utilisation du CodePen

Voici quelques conseils pour utiliser efficacement le CodePen ci-dessus:

• Basculer l'affichage réel du player en cliquant sur le Le résultat .
    • Cliquez HTML / CSS / JS boutons pour afficher l'un des types de code.
    • Cliquez Modifier sur CodePen dans le coin supérieur droit pour bifurquer ce CodePen dans votre propre compte.
    • Trouver tout le code associé à cet exemple dans cette GitHub référentiel.

Code de proxy

Pour créer votre propre version de l'exemple d'application sur cette page, vous devez créer et héberger votre propre proxy. (Les proxys utilisés par Brightcove Learning Services acceptent uniquement les demandes des domaines Brightcove.) Un exemple de proxy, très similaire à celui que nous utilisons, mais sans les vérifications qui bloquent les demandes des domaines non Brightcove, se trouve dans ce dépôt GitHub. Vous y trouverez également des instructions de base pour l’utiliser, ainsi qu’un guide plus élaboré sur la création d’applications autour du proxy dans Utilisation des API REST.