Référence des champs d'ingestion

Cette rubrique fournit une référence aux champs de corps de requête pour l'API Dynamic Inquest. Voir aussi le Référence API.

Champs d'ingestion dynamique

Nuage vidéo Ingérer des champs
Champ Type Description
master optionnel Objet

le master vidéo à ingérer

master.url optionnel URL

URL de la source vidéo ; requis sauf pour le retranscodage lorsqu'un master numérique a été archivé, ou que vous ajoutez des images ou des pistes de texte à une vidéo existante

master.use_archived_master optionnel Booléen

Pour les demandes de retranscodage, utilisera le maître archivé s'il est défini sur true ; si réglé sur false , vous devez également inclure le url pour la vidéo source

master.audio_tracks optionnel Objet

Un audio_tracks objet dans l' master objet contient des métadonnées pour la piste audio incluse dans le fichier vidéo (le cas échéant - cela est également appelé muxed in audio) - cela inclura métadonnées uniquement, sans URL pour le fichier audio, puisque la piste audio est déjà incluse dans le fichier vidéo - voir Implémentation de pistes audio multiples à l'aide des API pour plus d'informations

master.audio_tracks.language optionnel Chaîne

Code de langue pour l'audio muxé à partir des balises secondaires dans https://www.iana.org/assignments/language-subtag-registry/language-subtag-registry (la valeur par défaut peut être définie pour le compte en contactant le support de Brightcove) Diffusion dynamique uniquement

master.audio_tracks.variant optionnel Chaîne

le type de piste audio pour l'audio multiplexé (la valeur par défaut peut être définie pour le compte en contactant l'assistance Brightcove) - pour l'audio multiplexé, il s'agit généralement main Livraison dynamique uniquement

Valeurs autorisées : "main" "alternate", "commentary", "dub", "descriptive"

audio_tracks optionnel Livraison dynamique uniquement Objet[]

tableau d'objets de piste audio - reportez-vous à la section Implémentation de plusieurs pistes audio à l'aide des API pour plus d'informations.

audio_tracks.merge_with_existing optionnel Booléen

s'il faut remplacer les pistes audio existantes ou en ajouter de nouvelles Livraison dynamique uniquement

Valeur par défaut: true

audio_tracks.masters optionnel Objet[]

tableau d'objets de piste audio Livraison dynamique uniquement

audio_tracks.masters.url optionnel Chaîne

URL du fichier audio Livraison dynamique uniquement

audio_tracks.masters.language optionnel Chaîne

Code de langue pour la piste audio à partir des sous-étiquettes dans https://www.iana.org/assignments/language-subtag-registry/language-subtag-registry (la valeur par défaut peut être définie pour le compte en contactant l'assistance Brightcove) Livraison dynamique uniquement

audio_tracks.masters.variant optionnel Chaîne

le type de piste audio (la valeur par défaut peut être définie pour le compte en contactant l'assistance Brightcove) Livraison dynamique uniquement

Valeurs autorisées : "main" "alternate", "commentary", "dub", "descriptive"

forensic_watermarking optionnel Booléen Pour savoir si des filigranes judiciaires doivent être ajoutés aux rendus vidéo (si vous le paramétrez sur true le compte, le filigrane médico-légal doit être activé, sinon le champ sera ignoré). Voir Présentation : Filigrane médico-légal pour plus de détails
forensic_watermarking_stub_mode optionnel Booléen Que ce soit visible des filigranes médico-légaux doivent être ajoutés aux rendus vidéo - si vous le définissez sur vrai, le compte doit être activé pour le filigrane médico-légal, et le forensic_watermarking champ doit également être défini sur vrai - voir Aperçu: Filigrane médico-légal pour plus de détails Filigranes visibles doit être utilisé uniquement pour les tests intégrations, pour s'assurer que les filigranes médico-légaux ont été ajoutés avec succès à la vidéo (utilisez une vidéo d'au moins 10 minutes). Une fois la vérification terminée, ils doivent être supprimés en soumettant une nouvelle demande d'ingestion pour retranscoder la vidéo. La demande de retranscodage forensic_watermarking_stub_mode doit être définie sur false.
profile optionnel Chaîne

profil d'ingestion à utiliser pour le transcodage ; s'il est absent, le profil par défaut sera utilisé

transcriptions optionnel Objet[]

Tableau d'objets de transcription pour les sous-titres automatiques

transcriptions.autodetect optionnel Booléen true pour détecter automatiquement la langue à partir de la source audio. false à utiliser pour srclang spécifier la langue audio.
transcriptions.default optionnel Booléen Si true, elle srclang sera ignorée et que la piste audio principale sera utilisée, la langue sera détectée automatiquement.
transcriptions.input_audio_track optionnel Objet Pour les pistes audio multiples, définit l'audio à partir duquel les sous-titres doivent être extraits. Il est composé d'une langue et d'une variante (toutes deux obligatoires).
transcriptions.input_audio_track.language obligatoire s'il est input_audio_track inclus Chaîne Code de langue du style BCP-47 pour les pistes de texte (en-US, fr-FR, es-ES, etc.) ; voir les langues prises en charge
transcriptions.input_audio_track.variant obligatoire s'il est input_audio_track inclus Chaîne Spécifie la variante à utiliser :
  • main
  • alternate
  • dub
  • commentary
  • descriptive
transcriptions.kind optionnel Chaîne Le type de sortie à générer. Valeurs autorisées :
  • légendes
  • transcriptions
Remarques :
  1. Si le type est transcrit et que l' url du fichier de transcription est incluse, un fichier de transcription sera ingéré et aucun sous-titrage automatique ne sera généré. Pour plus d'informations, voir la section " Ingérer des transcriptions" .
  2. S'il s' agit de transcriptions et que l' URL du fichier de transcriptions n'est pas incluse, un fichier de transcription et des sous-titres seront générés,
  3. Si le type est légendes, un fichier de légendes sera généré, mais pas un fichier de transcription.
transcriptions.label requis Chaîne Étiquette lisible par l'homme.
transcriptions.srclang optionnel Chaîne Code de langue du style BCP-47 pour les pistes de texte (en-US, fr-FR, es-ES, etc.) ; voir les langues prises en charge
transcriptions.status optionnel Chaîne État des pistes de texte, published soit draft(ajoutées mais non disponibles pour les utilisateurs) ; à utiliser draft si la transcription doit être revue avant sa publication, et à mettre à jour pour published utiliser l'API CMS
transcriptions.url optionnel Chaîne L'URL où se trouve le fichier de transcription. Doit être inclus dans le type de transcription. Ne doit pas être inclus s'il s' agit de sous-titres.
text_tracks optionnel Objet[]

tableau d' text_tracks objets - voir Ingestion de fichiers WebVTT (pistes de texte)

text_tracks.url URL

URL d'un fichier WebVTT

text_tracks.srclang Chaîne

Code de langue ISO 639 à 2 lettres (alpha-2) pour les pistes de texte

text_tracks.kind optionnel Chaîne

comment le fichier vtt est destiné à être utilisé

Valeur par défaut: captions

Valeurs autorisées : "captions" "subtitles", "chapters", "metadata", "transcriptions"

text_tracks.label optionnel Chaîne

titre lisible par l'utilisateur

text_tracks.default optionnel Booléen

définit la langue par défaut pour les légendes/sous-titres

text_tracks.status optionnel Chaîne

définit l'état des text_tracks comme published, draft, ou null(par défaut). Si ce paramètre est défini sur draft, les pistes de texte ne seront pas affichées dans le lecteur.

images Déployer {} Tableau d'objets décrivant les images à ingérer - voir Images et ingestion dynamique pour plus d'informations
variant Chaîne Le type d'image - l'un des suivants :
  • poster
  • thumbnail
  • portrait
  • square
  • wide
  • ultra-wide
language Chaîne Code langue pour une variante multilingue - codes à partir de https://www.iana.org/assignments/language-subtag-registry/language-subtag-registry
height Numéro Hauteur en pixels
Width Numéro Largeur en pixels
url chaîne URL où l'image est publiée
capture-images optionnel Booléen

si l'affiche et la vignette doivent être capturées pendant le transcodage ; la valeur par défaut est true si le profil contient des rendus d'image, false si ce n'est pas le cas - voir Images et l'API Dynamic Ingestion pour plus d'informations

poster optionnel Objet

l'affiche vidéo à ingérer. Voir Images et API Dynamic Ingestion pour plus d'informations

poster.url URL

URL de l'image de l'affiche vidéo

poster.height optionnel Entier

hauteur de pixel de l'image

poster.width optionnel Entier

largeur en pixels de l'image

thumbnail optionnel Objet

la vignette vidéo à ingérer. Voir Images et API d'ingestion dynamique pour plus d'informations.

thumbnail.url URL

URL de l'image miniature de la vidéo

thumbnail.height optionnel Entier

hauteur de pixel de l'image

thumbnail.width optionnel Entier

largeur en pixels de l'image

callbacks optionnel Chaîne de caractères[] Tableau d'URL qui avis doit être envoyé à