Référence des champs d'ingestion

Cette rubrique fournit une référence aux champs de corps de requête pour l'API Dynamic Inquest. Voir également la référence de l'API.

Champs d'ingestion dynamique

Champs d'ingestion de nuage vidéo
    Champ Type Description
    master optionnel Objet

le maître vidéo à ingérer

master.url optionnel URL

URL de la source vidéo ; obligatoire sauf pour le retranscodage où un maître numérique a été archivé, ou si vous ajoutez des images ou des pistes de texte à une vidéo existante

master.use_archived_master optionnel Booléen

Pour les demandes de retranscode, utilisera le fichier maître archivé s'il est défini sur true ; s'il est défini sur false, vous devez également inclure le url pour la vidéo source

master.audio_tracks optionnel Objet

Un audio_tracks objet dans l' master objet contient des métadonnées pour la piste audio incluse dans le fichier vidéo (le cas échéant - cela est également appelé muxed in audio) - cela inclura métadonnées uniquement, sans URL pour le fichier audio, puisque la piste audio est déjà incluse dans le fichier vidéo - voir Implémentation de pistes audio multiples à l'aide des API pour plus d'informations

master.audio_tracks.language optionnel Chaîne

Code de langue pour l'audio muxé dans les sous-balises http://www.iana.org/assignments/language-subtag-registry/language-subtag-registry (par défaut peut être défini pour le compte en contactant le support Brightcove) Delivery dynamique uniquement

master.audio_tracks.variant optionnel Chaîne

le type de piste audio pour le multiplexeur (la valeur par défaut peut être définie pour le compte en contactant le support Brightcove) - pour le multiplexage en audio, il s'agit généralement main Livraison dynamique uniquement

Valeurs autorisées: "main" , "alternate" , "commentary" , "dub" , "descriptive"

audio_tracks optionnel Livraison dynamique uniquement Objet []

d'objets de piste audio - voir Implémentation de plusieurs pistes audio à l'aide des API pour plus d'informations.

audio_tracks.merge_with_existing optionnel Booléen

s'il faut remplacer les pistes audio existantes ou ajouter les nouvelles Delivery dynamique uniquement

Valeur par défaut : false

audio_tracks.masters optionnel Objet []

tableau d'objets de piste audio Delivery dynamique uniquement

audio_tracks.masters.url optionnel Chaîne

URL pour le fichier audio Delivery dynamique uniquement

audio_tracks.masters.language optionnel Chaîne

Code de langue pour la piste audio à partir des sous-balises http://www.iana.org/assignments/language-subtag-registry/language-subtag-registry (la valeur par défaut peut être définie pour le compte en contactant le support Brightcove) Delivery dynamique uniquement

audio_tracks.masters.variant optionnel Chaîne

le type de piste audio (par défaut peut être défini pour le compte en contactant le support Brightcove) Delivery dynamique uniquement

Valeurs autorisées: "main" , "alternate" , "commentary" , "dub" , "descriptive"

profile optionnel Chaîne

profil ingeste à utiliser pour le transcodage ; en cas d'absence, le profil par défaut sera utilisé

text_tracks optionnel Objet []

tableau d' text_tracks objets - voir Ingesting WebVTT Fichiers (pistes de texte)

text_tracks.url URL

URL d'un fichier WebVTT

text_tracks.srclang Chaîne

Code de langue ISO 639 2 lettres (alpha-2) pour les pistes de texte

text_tracks.kind optionnel Chaîne

comment le fichier vtt est destiné à être utilisé

Valeur par défaut : captions

Valeurs autorisées : "captions", "subtitles", "chapters", "metadata"

text_tracks.label optionnel Chaîne

titre lisible par l'utilisateur

text_tracks.default optionnel Booléen

définit la langue par défaut pour les sous-titres/sous-titres

capture-images optionnel Booléen

si l'affiche et la vignette doivent être capturées pendant le transcodage ; par défaut true si le profil a des formats associés d'image, false si ce n'est pas le cas - voir Images et l'API Dynamic Ingest pour plus d'informations

poster optionnel Objet

l'affiche vidéo à ingérer - voir Images et l'API Dynamic Ingest pour plus d'informations

poster.url URL

URL de l'image de l'affiche vidéo

poster.height optionnel Entier

hauteur des pixels de l'image

poster.width optionnel Entier

largeur de pixel de l'image

thumbnail optionnel Objet

la vignette vidéo à ingérer - voir Images et API Dynamic Ingest pour plus d'informations

thumbnail.url URL

URL de l'image miniature vidéo

thumbnail.height optionnel Entier

hauteur des pixels de l'image

thumbnail.width optionnel Entier

largeur de pixel de l'image

callbacks optionnel Chaîne [] Tableau d'URL à laquelle les notifications doivent être envoyées