Référence des champs d'ingestion

Cette rubrique fournit une référence aux champs du corps de la demande pour Dynamic Ingest API. Voir également la référence de l'API.

Champs d'acquisition dynamique

Video Cloud Champs d'ingestion
Champ Type Description
master optionnel objet

le maître vidéo à ingérer

master.url optionnel Url

URL de la source vidéo; requis sauf pour le re-transcodage où un master numérique a été archivé, ou vous ajoutez des images ou des pistes de texte à une vidéo existante

master.use_archived_master optionnel Boolean

Pour les demandes de retranscode, utilisera le fichier maître archivé si défini sur true; si défini sur false, vous devez également inclure le url pour la vidéo source

master.audio_tracks optionnel objet

An audio_tracks objet dans le master objet contient des métadonnées pour la piste audio incluse dans le fichier vidéo (le cas échéant - ceci est également appelé le mélangé dans audio) - cela inclura uniquement les métadonnées, sans URL pour le fichier audio, puisque la piste audio est déjà incluse dans le fichier vidéo - voir Implémentation de plusieurs pistes audio à l'aide des API pour plus d'informations

master.audio_tracks.language optionnel Chaîne

Code de langue pour le multiplexé dans l'audio des sous-étiquettes dans http://www.iana.org/assignments/language-subtag-registry/language-subtag-registry (la valeur par défaut peut être définie pour le compte en contactant le support Brightcove) Livraison dynamique uniquement

master.audio_tracks.variant optionnel Chaîne

le type de piste audio pour le multiplexé (la valeur par défaut peut être définie pour le compte en contactant le support Brightcove) - pour le multiplexé en audio, c'est généralement main Livraison dynamique uniquement

Valeurs autorisées: "main", "alternate", "commentary", "dub", "descriptive"

audio_tracks optionnel Livraison dynamique uniquement Objet[]

tableau d'objets de piste audio - voir Implémentation de plusieurs pistes audio à l'aide des API pour plus d’informations.

audio_tracks.merge_with_existing optionnel Boolean

s'il faut remplacer les pistes audio existantes ou en ajouter de nouvelles Livraison dynamique uniquement

Valeur par défaut: false

audio_tracks.masters optionnel Objet[]

tableau d'objets de piste audio Livraison dynamique uniquement

audio_tracks.masters.url optionnel Chaîne

URL du fichier audio Livraison dynamique uniquement

audio_tracks.masters.language optionnel Chaîne

Code de langue pour la piste audio des sous-étiquettes dans http://www.iana.org/assignments/language-subtag-registry/language-subtag-registry (la valeur par défaut peut être définie pour le compte en contactant le support Brightcove) Livraison dynamique uniquement

audio_tracks.masters.variant optionnel Chaîne

le type de piste audio (la valeur par défaut peut être définie pour le compte en contactant le support Brightcove) Livraison dynamique uniquement

Valeurs autorisées: "main", "alternate", "commentary", "dub", "descriptive"

profile optionnel Chaîne

profil d'ingestion à utiliser pour le transcodage; s'il est absent, le profil par défaut sera utilisé

text_tracks optionnel Objet[]

tableau de text_tracks objets - voir Ingérer des fichiers WebVTT (pistes de texte)

text_tracks.url Url

URL d'un fichier WebVTT

text_tracks.srclang Chaîne

Code de langue ISO 639 2-lettre (alpha-2) pour les pistes de texte

text_tracks.kind optionnel Chaîne

comment utiliser le fichier vtt

Valeur par défaut: captions

Valeurs autorisées: "captions", "subtitles", "chapters", "metadata"

text_tracks.label optionnel Chaîne

Titre lisible par l'utilisateur

text_tracks.default optionnel Boolean

définit la langue par défaut pour les légendes / sous-titres

capture-images optionnel Boolean

si les affiches et les vignettes doivent être capturées lors du transcodage; par défaut à true si le profil a des rendus d'image, false s'il ne le fait pas - voir Images et Dynamic Ingest API pour plus d'informations

poster optionnel objet

l'affiche vidéo à ingérer - voir Images et Dynamic Ingest API pour plus d'informations

poster.url Url

URL de l'image de l'affiche vidéo

poster.height optionnel Entier

hauteur de pixel de l'image

poster.width optionnel Entier

largeur de pixel de l'image

thumbnail optionnel objet

la vignette vidéo à ingérer - voir Images et Dynamic Ingest API pour plus d'informations

thumbnail.url Url

URL de l'image miniature de la vidéo

thumbnail.height optionnel Entier

hauteur de pixel de l'image

thumbnail.width optionnel Entier

largeur de pixel de l'image

callbacks optionnel Chaîne[] Tableau d'URL notifications devrait être envoyé à