Référence d'erreur

Cette rubrique fournit une référence aux messages d'erreur renvoyés par l'API Analytics.

Messages d’erreur

Code HTTP Code d'erreur Description Résolution
    400 BAD_REQUEST Cette erreur indique que la demande faite a eu une erreur côté client. Le message contient généralement des informations sur l'erreur. Les message champs de la réponse contiennent des informations sur ce qui a causé l'erreur, telles que `valeur non valide pour sort paramètre.
    400 UNSUPPORTED_FIELD_COMBINATION_ERROR Cette erreur indique que le fields paramètre d'un état comprenait un ou plusieurs champs qui ne sont pas valides pour le type de rapport. Les message champs de la réponse contiennent des informations sur les champs non valides spécifiant.
    400 TIME_RANGE_UNAVAILABLE Cette réponse est renvoyée lorsque le système de traitement historique/par lots ne dispose pas des données que vous demandez.
    401 UNAUTHORIZED Cette erreur indique que l'autorisation (jeton OAuth2 ou LA) utilisée pour faire est la requête n'est pas valide. Vérifiez le jeton d'autorisation utilisé. Il est possible que le jeton utilisé soit au-delà de la fenêtre temporelle pour laquelle il était valide et qu'un jeton plus récent soit nécessaire. Généralement, chaque jeton expire après 5 minutes. Le jeton d'autorisation peut être spécifié en tant que paramètre url access_token ou dans l' Authorization en-tête. Reportez-vous à Gestion des informations d'identification de l'API pour plus de détails
    404 NOT_FOUND Cette erreur est généralement renvoyée lorsque le point de terminaison demandé n'existe pas. Vérifiez le point de terminaison demandé.
    405 METHOD_NOT_ALLOWED Cette erreur se produit lorsque la requête api est faite avec une méthode HTTP autre que GET. Effectuez toutes les requêtes à l'API avec HTTP GET.
    500 SERVER_ERROR Cette erreur se produit lorsqu'il y a une erreur interne sur le serveur. Le serveur peut renvoyer cela lorsqu'il n'est pas disponible ou est confronté à un problème transitoire. Réessayez dans un certain temps avec une certaine quantité de rétro-off exponentielle. Si le problème persiste, veuillez créer un ticket de support.
    503 PROCESSING Cela signifie que le serveur a reçu la demande et la traite actuellement. Le Analytics API peut renvoyer ce message s'il rencontre une requête en cours d'exécution prolongée. Une fois la requête terminée, elle sera stockée dans le cache du serveur pendant jusqu'à 5 minutes. Par conséquent, nous suggérons d'interroger l'API 4 minutes après avoir reçu cette erreur