Référence d'erreur

Cette rubrique fournit une référence aux messages d’erreur renvoyés par le Analytics API.

Messages d'erreur

Code HTTP Code d'erreur Description Typique
    400 BAD_REQUEST Cette erreur indique que la demande effectuée comportait une erreur côté client. Le message contient généralement des informations sur l'erreur. Le système message Les champs de la réponse contiennent des informations sur les causes de l'erreur, telles que «valeur non valide pour sort paramètre.
    400 UNSUPPORTED_FIELD_COMBINATION_ERROR Cette erreur indique que le fields Le paramètre d'un rapport incluait un ou plusieurs champs qui ne sont pas valides pour le type de rapport. Le système message Les champs de la réponse contiennent des informations sur les champs non valides spécifiés.
    400 TIME_RANGE_UNAVAILABLE Cette réponse est renvoyée lorsque le système de traitement historique / par lots ne contient pas les données que vous demandez.
    401 UNAUTHORIZED Cette erreur indique que l'autorisation (jeton OAuth2 ou LA) utilisée pour faire est la requête n'est pas valide. Vérifiez le jeton d'autorisation utilisé. Il est possible que le jeton utilisé soit au-delà de la fenêtre temporelle pour laquelle il était valide et qu'un nouveau jeton soit nécessaire. Généralement, chaque jeton expire après la minute 5. Le jeton d'autorisation peut être spécifié en tant que paramètre d'URL access_token ou dans le Authorization entête. Faire référence à Gestion des informations d'identification de l'API pour plus de détails.
    404 NOT_FOUND Cette erreur est généralement renvoyée lorsque le point de terminaison demandé n'existe pas. Vérifiez le point final demandé.
    405 METHOD_NOT_ALLOWED Cette erreur se produit lorsque la requête API est effectuée avec une méthode HTTP autre que GET. Faire toutes les demandes à l'API avec HTTP GET.
    500 SERVER_ERROR Cette erreur se produit lorsqu'il y a une erreur interne sur le serveur. Le serveur peut renvoyer ce message lorsqu'il n'est pas disponible ou qu'il est confronté à un problème transitoire. Réessayez dans un certain temps avec un certain nombre de retards exponentiels. Si le problème persiste, créez un ticket de support.
    503 PROCESSING Cela signifie que le serveur a reçu la demande et la traite actuellement. L'API d'analyse peut renvoyer ce message si elle rencontre une requête de longue durée. Une fois la requête terminée, elle sera stockée dans le cache du serveur pendant 5 minutes maximum. Par conséquent, nous vous suggérons d'interroger l'API 4 minutes après avoir reçu cette erreur