Cours de formation à l'Université de Brightcove

Cette rubrique répertorie les cours de formation de l'Université Brightcove actuellement disponibles.

Général

Cours généraux
Comment travailler avec le support de Brightcove Comment travailler avec le support de Brightcove https://university.brightcove.com/catalog/courses/1205355

Dans ce cours, vous apprendrez à tirer parti des fonctionnalités disponibles dans le portail d'assistance, afin de tirer le meilleur parti de votre expérience en matière d'assistance.

Nous étudierons les différentes formules d'assistance disponibles, comment nous contacter et comment créer un dossier de qualité, afin que notre équipe d'assistance soit en mesure de répondre efficacement à votre demande et d'éviter les allers-retours.

Video Cloud

Cours Video Cloud
Présentation de Video Cloud Introduction au parcours d'apprentissage Video Cloud https://university.brightcove.com/catalog/learning-paths/42826

Dans ce parcours d'apprentissage, vous apprendrez tous les outils dont vous avez besoin pour commencer à utiliser Video Cloud Studio.

Si vous débutez dans Video Cloud ou si vous avez besoin d'un rafraîchissement, sur les bases, c'est le bon endroit pour commencer.

Introduction au nuage vidéo pour l'administrateur de compte Introduction au nuage vidéo pour l'administrateur de compte https://university.brightcove.com/catalog/learning-paths/42827

Dans ce cours, vous apprendrez comment gérer les paramètres et l'administration de votre compte.

Gestion des médias Gestion de votre contenu Brightcove Video Cloud https://university.brightcove.com/catalog/courses/1200045
Ce cours est idéal si vous commencez à utiliser Video Cloud ou si vous souhaitez une remise à niveau rapide sur la gestion de votre contenu. Dans ce cours, vous apprendrez à télécharger des vidéos, à gérer les informations vidéo dans le module médias et à publier des vidéos et des listes de lecture.
Présentation de Brightcove Player Présentation de Brightcove Player https://university.brightcove.com/catalog/courses/1127349

Dans ce cours, vous apprendrez :

1. Comment créer un nouveau lecteur dans Video Cloud
  2. Comment configurer votre lecteur :
    • Modifier les propriétés du lecteur et personnaliser l'apparence du lecteur
    • Ajouter des plugins
    • En savoir plus sur la page de configuration du lecteur
  3. Comment prévisualiser et publier du contenu
    • Aperçu et publication des modifications dans le lecteur
    • Publier une vidéo dans le module multimédia avec le nouveau lecteur
Simplifiez vos flux de travail avec des balises Simplifiez vos flux de travail avec des balises https://university.brightcove.com/catalog/courses/920020
Si vous souhaitez améliorer votre flux de travail vidéo, ce cours est fait pour vous. Avec les meilleures pratiques, les démonstrations et plus encore, vous apprendrez comment utiliser efficacement les balises dans la vaste suite de produits Brightcove.
Comprendre les profils d'ingest Comprendre les profils d'ingestion https://university.brightcove.com/catalog/courses/598128
Vous apprendrez ici comment vos vidéos sont traitées lorsque vous les téléchargez dans Video Cloud, l'importance de choisir le profil d'ingestion approprié pour votre contenu et comment créer un profil personnalisé en fonction de vos besoins en contenu.
Rapports personnalisés sur les statistiques Création et planification de rapports Analytics personnalisés https://university.brightcove.com/catalog/courses/560005
Les rapports d'analyse personnalisés vous permettent de définir exactement ce que vous voyez dans les rapports Analytics et de les exécuter une fois ou selon un calendrier quotidien, hebdomadaire ou mensuel. Les rapports sont disponibles au format CSV ou XLSX, et vous pouvez recevoir des notifications de nouveaux rapports envoyés par e-mail à vous-même et à d'autres personnes. Ce cours explique comment créer et gérer des rapports personnalisés.
Présentation de Video Cloud Analytics Présentation de Video Cloud Analytics https://university.brightcove.com/catalog/courses/1207802
L'affichage du cours de formation Introduction to Video Cloud Analytics est un excellent moyen de se familiariser avec l'utilisation de Video Cloud Analytics. Ce cours a été pensé pour les éditeurs qui utilisent Video Cloud pour la première fois.
Galerie Brightcove
Galerie Brightcove Présentation de la galerie https://university.brightcove.com/catalog/courses/984949
Ce cours est divisé en trois sections :
  • Introduction à la galerie :

Ici, vous découvrirez les paramètres généraux et la navigation dans le module Galerie.

• Création d'une expérience Portal :

Dans cette section, vous apprendrez étape par étape comment créer une expérience de portail et les paramètres que vous devez configurer pour cette expérience.

• Création d'une expérience In-Page :

Dans cette section, vous apprendrez comment configurer une expérience intégrée à la page et les différents paramètres de configuration.

Publicité

Publicité
Publicité avec Brightcove : Google IMA3 Publicité avec Brightcove : Google IMA3 https://university.brightcove.com/catalog/courses/693434
Bienvenue dans la publicité avec Brightcove : IMA3 ! Dans ce cours, vous apprendrez comment configurer et diffuser des publicités sur vos vidéos à l'aide du plugin IMA3, ainsi que quelques trucs et astuces en cours de route.
Publicité avec Brightcove SSAI Publicité avec Brightcove SSAI https://university.brightcove.com/catalog/courses/689424
Bienvenue dans la publicité avec Brightcove : SAÏ ! Dans ce cours, vous apprendrez comment configurer et diffuser des publicités sur vos vidéos à l'aide de Brightcove SSAI, ainsi que quelques conseils et astuces en cours de route.

Stratégie vidéo

Stratégie vidéo
Quatre étapes vers la stratégie vidéo avec Brightcove Quatre étapes vers la stratégie vidéo avec Brightcove https://university.brightcove.com/catalog/courses/1100113
Dans cette masterclass du spécialiste principal des produits Brightcove Nathan Veer, apprenez comment aborder la création et la mise en œuvre d'une stratégie vidéo pour votre organisation. Vous trouverez de bons conseils et astuces, ainsi que quelques exemples concrets de ce qui a fonctionné ou n'a pas fonctionné pour les organisations dans le passé.
Surchargez votre contenu vidéo grâce à l'interactivité Surchargez votre contenu vidéo grâce à l'interactivité https://university.brightcove.com/catalog/courses/503181
L'interactivité rehausse l'expérience vidéo. Erik Ducker de Brightcove et Kyle Morton de Hapyak démontrent des techniques d'interactivité vidéo de base à avancées, mettant en évidence des exemples concrets et des astuces et astuces pour lancer vos stratégies vidéo.
Introduction au référencement Introduction au référencement https://university.brightcove.com/catalog/courses/1015752/a >
Dans ce cours, nous expliquerons les concepts de base du référencement et vous apprendrez les facteurs de classement les plus importants pour améliorer votre stratégie.
Meilleures pratiques SEO avec Brightcove Meilleures pratiques SEO avec Brightcove https://university.brightcove.com/catalog/courses/690059
Dans ce cours, vous apprendrez les meilleures pratiques et les conseils pour élaborer une stratégie de référencement appropriée pour votre contenu vidéo.
Optimisez votre stratégie de marketing vidéo avec Brightcove Campaign Optimisez votre stratégie de marketing vidéo avec Brightcove Campaign https://university.brightcove.com/catalog/courses/757490
Bienvenue ! Dans ce cours, vous apprendrez comment utiliser la puissance de la vidéo pour déplacer vos pistes vers le bas de l'entonnoir et comment analyser et améliorer vos analyses vidéo.

Audience de Brightcove

Audience de Brightcove
Présentation de Brightcove Audience Présentation de Brightcove Audience https://university.brightcove.com/catalog/courses/513099
Le module Audience est utilisé pour suivre les données d'engagement vidéo des vidéos visualisées dans un lecteur Brightcove compatible Audience. La visualisation des données est stockée dans Video Cloud et peut éventuellement être synchronisée avec des plateformes d'automatisation marketing populaires telles que Eloqua, Marketo, HubSpot et Salesforce.

L'introduction à Brightcove Audience vous montrera le module Audience et expliquera comment utiliser les outils fournis par Audience.

Brightcove en direct

Brightcove en direct
Premiers pas avec le module Live de Brightcove Premiers pas avec le module Live de Brightcove https://university.brightcove.com/catalog/courses/662145

Bienvenue dans Premiers pas avec le module Live de Brightcove !

Dans ce cours, vous apprendrez tous les outils et étapes nécessaires pour démarrer une diffusion en direct avec le module Live, ainsi que quelques conseils et astuces en cours de route.

Brightcove Social

Brightcove Social
Présentation de Brightcove Social Présentation de Brightcove Social https://university.brightcove.com/catalog/courses/598128

Brightcove Social vous permet de publier facilement des vidéos dans votre compte Video Cloud sur des plateformes de médias sociaux populaires telles que YouTube, Facebook et Twitter.

L'introduction à Brightcove Social vous permettra de comprendre les différentes parties du module Social et de commencer à partager vos vidéos sur les plateformes de médias sociaux. Vous pourrez également suivre l'historique du partage, configurer la synchronisation automatique dans certains cas, de sorte que vous n'ayez pas à partager chaque vidéo manuellement et à afficher des analyses sur les performances de votre vidéo sur les différentes plateformes sociales.

API Brightcove

API Brightcove
API avec parcours d'apprentissage Brightcove API avec parcours d'apprentissage Brightcove https://university.brightcove.com/catalog/learning-paths/33226

Dans ce parcours d'apprentissage, vous apprendrez les fondamentaux des API, des meilleures pratiques et des conseils.

API 101 API 101 https://university.brightcove.com/catalog/courses/919870

Dans ce cours, vous apprendrez les fondamentaux des API, notamment :

1. Qu'est-ce qu'une API, aspects généraux et techniques
  2. API disponible chez Brightcove
  3. Outils de test
  4. Informations d'authentification
  5. Comment configurer Postman pour qu'il fonctionne avec les API Brightcove
Cours avancé APIs Cours avancé APIs https://university.brightcove.com/catalog/courses/919875

Ce cours est conçu pour vous aider à démarrer votre première API Brightcove Restful, ainsi que pour vous donner quelques bonnes pratiques et conseils.

Lecture dans le cloud

Lecture dans le cloud
Présentation de Cloud Playout Présentation de Cloud Playout https://university.brightcove.com/catalog/courses/1053394

Découvrez comment utiliser cette nouvelle fonctionnalité pour créer une expérience TV en direct en streaming de VOD et d'événements en direct.

Chaînes en direct : utilisation de Cloud Playout et de Brightcove Live - Parcours de formation Chaînes en direct : Utilisation de Cloud Playout et de Brightcove Live - Parcours de formation https://university.brightcove.com/catalog/learning-paths/39210

Dans ce parcours d'apprentissage, vous comprendrez comment utiliser Cloud Playout et Brightcove Live pour diffuser du contenu VOD et Live sur vos chaînes.