Suppression de vidéos

Dans cette rubrique, vous apprendrez à supprimer une ou plusieurs vidéos à l'aide du CMS API.

Introduction

Vous devrez probablement supprimer des vidéos de temps en temps, car elles ne sont plus pertinentes ou pour d'autres raisons. Cela peut être fait en Studio ou, comme expliqué ci-dessous, en utilisant CMS API.

Le processus est simple, mais vous devez être conscient de certaines choses:

• La suppression de la vidéo ne peut pas être annulée.
  • En raison de la mise en cache, les vidéos supprimées ne disparaissent pas immédiatement du Video Cloud système ou Internet. La seule façon de rendre une vidéo immédiatement indisponible est de la supprimer de tous players.
  • Bien que vous puissiez supprimer plusieurs vidéos, le nombre pouvant être supprimé en même temps est limité par la longueur maximale des URL pour les demandes d'API. En règle générale, vous pouvez en supprimer jusqu'à 100 en une seule demande.

Détails de la demande d'API

Endpoint

/v1/accounts/{account_id}/videos/{video1_id},{video2_id}...

Méthode HTTP

DELETE

Authentification

Un jeton d'accès, le même que tous CMS API nécessaire.

Demander un corps

Aucun.

Réponse

204 No Content

Exemple

Suppression de 2 vidéos (insomnie)
Suppression de 2 vidéos (insomnie)
Remarques

La suppression échouera pour une vidéo incluse dans une liste de lecture, renvoyant cette erreur de conflit 409:

"error_code": "REFERENCES_EXIST",
    "message": "Playlist references exist for: [68143720001]"