Testeur d'API en ligne

Bienvenue sur le testeur d'API Brightcove Learning Services. Le testeur peut être utilisé pour toutes les API de plate-forme qui utilisent OAuth pour demandes d'authentification

Obtention d'informations

Pour obtenir un client_id et client_secret, vous devez accéder à l'interface utilisateur OAuth et enregistrer cette application :

Vous pouvez également obtenir vos informations d'identification via CURL ou Postman - voir :

testeur d'API

Retrouvez tout le code associé à cet exemple dans ce référentiel GitHub.

Voir le stylo Testeur de requêtes API par Brightcove Learning Services (@rcrooks1969 ) au Stylo de code.

Utilisation du CodePen

Voici quelques conseils pour utiliser efficacement le CodePen ci-dessus :

• Basculez l'affichage réel du lecteur en cliquant sur le bouton Résultat bouton.
  • Clique le HTML/CSS/JS pour afficher UN des types de code.
  • Cliquez sur Modifier sur CodePen dans le coin supérieur droit pour insérer ce CodePen dans votre propre compte.
  • Retrouvez tout le code associé à cet exemple dans ce référentiel GitHub.

Code proxy

Afin de créer votre propre version de l'exemple d'application sur cette page, vous devez créer et héberger votre propre proxy. (Les proxy utilisés par Brightcove Learning Services n'acceptent que les demandes des domaines Brightcove.) Vous pouvez télécharger deux versions de notre code proxy :