Livraison Live Ingest Profiles API

Dans cette rubrique, vous en apprendrez plus sur les propriétés du standard Live profils d'ingestion fournis avec le Live module.

Introduction

Lors de la création d'événements en direct à l'aide du Live module, vous devez sélectionner un Live ingérer le profil qui détermine le nombre et la qualité des rendus créés par Brightcove Live. Cette rubrique fournit des informations détaillées sur chacun des standards. Live profils d'ingestion.

Il est également possible de créer votre propre coutume Live profils d'ingestion. Pour plus d'informations, voir Création personnalisée Live Ingest Profiles API.

Données de document