Profils d'acquisition en direct standard

Dans cette rubrique, vous découvrirez les propriétés des profils d'ingest Live standard fournis avec le module Live.

Introduction

Lors de la création d'événements en direct à l'aide du module Live, vous devez sélectionner un profil d'acquisition en direct qui détermine le nombre et la qualité des rendus créés par Brightcove Live. Cette rubrique fournit des informations détaillées sur chacun des profils d'acquisition Standard Live.

Il est également possible de créer vos propres profils d'ingestion Live personnalisés. Pour plus d'informations, voir Création de profils d'ingestion en direct personnalisés.

Données de document