Profils d'ingestion en direct standard

Dans cette rubrique, vous découvrirez les propriétés des profils d'ingest Live standard fournis avec le module Live.

Introduction

Lorsque vous créez des événements en direct à l'aide du module Live, vous devez sélectionner un profil d'ingest en direct qui détermine le nombre et la qualité des formats associés créés par Brightcove Live. Cette rubrique fournit des informations détaillées sur chacun des profils d'ingestion Standard Live.

Il est également possible de créer vos propres profils d'ingest Live personnalisés. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Création de profils d'ingestion dynamique personnalisés.

Données du document