Utilisateurs uniques par jour

Cet exemple récupère les utilisateurs uniques quotidiens d'un compte, ainsi que les vues vidéo, pour chaque jour de la plage de dates spécifiée. Les résultats sont présentés dans un tableau et au format CSV.

Introduction

C’est un exemple simple, n’exigeant qu’une seule demande auprès du Analytics API (Bien que l'exemple fasse la demande deux fois pour obtenir la réponse au format CSV ainsi qu'au format JSON). L'objectif est simplement de fournir un exemple de présentation de la réponse dans différents formats.

Dépendances

Cet exemple utilise une bibliothèque JavaScript externe pour les sélecteurs de date:

Exemple d'application

Le code associé à cet exemple est disponible dans ce dépôt GitHub.

Voir le stylo Analytics API: Rapport d'utilisateur unique par Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) Sur CodePen.

Utilisation du CodePen

Voici quelques conseils pour utiliser efficacement le CodePen ci-dessus:

• Basculez l'affichage réel de l'application en cliquant sur le bouton Le résultat .
  • Cliquez HTML / CSS / JS boutons pour afficher l'un des types de code.
  • Cliquez Modifier sur CodePen dans le coin supérieur droit pour bifurquer ce CodePen dans votre propre compte.
  • Trouver tout le code associé à cet exemple dans cette GitHub référentiel.

Code de proxy

Pour créer votre propre version de l'exemple d'application sur cette page, vous devez créer et héberger votre propre proxy. (Les proxys utilisés par Brightcove Learning Services acceptent uniquement les demandes des domaines Brightcove.) Un exemple de proxy, très similaire à celui que nous utilisons, mais sans les vérifications qui bloquent les demandes des domaines non Brightcove, se trouve dans ce dépôt GitHub. Vous y trouverez également des instructions de base pour l’utiliser, ainsi qu’un guide plus élaboré sur la création d’applications autour du proxy dans Utilisation des API REST.