Utilisateurs uniques par jour

Cet exemple obtient les utilisateurs uniques quotidiens d'un compte, ainsi que les vues vidéo, pour chaque jour dans une plage de dates spécifiée. Les résultats sont présentés sous forme de tableau et en format CSV.

Introduction

Ceci est un exemple simple, nécessitant seulement une seule requête à l' Analytics API (bien que l'exemple fasse la requête deux fois pour obtenir la réponse au format CSV et JSON). L'objectif est simplement de fournir un exemple de présentation de la réponse sous différents formats.

Dépendances

Cet exemple utilise une bibliothèque JavaScript externe pour les sélecteurs de dates :

Obtenir des informations

Pour obtenir un client_id et client_secret , vous devez aller à l'interface utilisateur OAuth et enregistrer cette application :

Voici les autorisations dont vous aurez besoin :

Autorisations d'API Analytics
    Autorisations d'API Analytics

Vous pouvez également obtenir vos informations d'identification via CURL ou Postman - voir :

Si vous obtenez des informations d'identification directement à partir de l'API, voici les autorisations dont vous avez besoin :

[
          "video-cloud/analytics/read",
          "video-cloud/video/read"
        ]

Exemple d'application

Code source

Le code associé à cet exemple se trouve dans ce dépôt GitHub.

Exemple d'application

Consultez l' API Pen Analytics : Rapport utilisateur unique de Brightcove Learning Services (@rcrooks1969 ) sur CodePen.

Utilisation du CodePen

Voici quelques conseils pour utiliser efficacement le CodePen ci-dessus :

• Basculez l'affichage réel de l'application en cliquant sur le bouton Résultat .
    • Cliquez sur les boutons HTML/CSS/JS pour afficher L'UN des types de code.
    • Cliquez sur Modifier sur CodePen dans le coin supérieur droit pour incorporer ce CodePen dans votre propre compte.
    • Trouvez tout le code associé à cet exemple dans ce dépôt GitHub.

Code proxy

Afin de construire votre propre version de l'exemple d'application sur cette page, vous devez créer et héberger votre propre proxy. (Les proxy utilisés par Brightcove Learning Services acceptent uniquement les demandes des domaines Brightcove.) Un exemple de proxy, très similaire à celui que nous utilisons, mais sans les contrôles qui bloquent les demandes provenant de domaines non-BrightCove, peut être trouvé dans ce dépôt GitHub. Vous trouverez également des instructions de base pour l'utiliser là-bas, ainsi qu'un guide plus élaboré pour créer des applications autour du proxy dans Utilisation des API REST.