Générateur de rapports vidéo

Cet exemple utilise le CMS API générer un rapport sur toutes les vidéos de votre compte au format CSV. Il récupère les données vidéo par lots de 100. Par conséquent, en cas de dépassement du délai d'attente de l'API ou d'une autre erreur, certaines de ces données seront conservées.

Limites

Obtenir des informations d'identification

Pour utiliser la CMS API vous aurez besoin d'informations d'identification appropriées.

Le moyen le plus simple d'obtenir des informations d'identification dans la plupart des cas est d'utiliser la section Authentification de l'API Studio Admin (nécessite des autorisations d'administrateur sur votre compte). Voir Gestion des informations d'identification de l'API pour plus de détails. Dans la plupart des cas, vous souhaitez probablement obtenir des autorisations pour tous CMS API opération:

CMS API Permission
    CMS API Permission

Si les autorisations dont vous avez besoin ne sont pas disponibles dans Studio ou si vous préférez les obtenir directement à partir du OAuth API, utilisez votre choix de Obtenir des informations d'identification client documents énumérés ci-dessous. Quelle que soit l'option choisie, vous devrez demander les permissions d'opération correctes. Ce qui suit peut être utilisé avec cURL ou Postman pour obtenir toutes les autorisations pour le CMS API:

"operations": [
                  "video-cloud/video/all",
                  "video-cloud/playlist/all",
                  "video-cloud/sharing-relationships/all",
                  "video-cloud/notifications/all"
                ]

Générateur de rapport vidéo

Code Source

Trouver tout le code associé à cet exemple dans cette GitHub référentiel.

Exemple d'application

Voir le stylo CMS API Exemple: Générateur de rapport vidéo par Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) Sur CodePen.

Utilisation du CodePen

Voici quelques conseils pour utiliser efficacement le CodePen ci-dessus:

• Basculer l'affichage réel du player en cliquant sur le Le résultat .
    • Cliquez HTML / CSS / JS boutons pour afficher l'un des types de code.
    • Installation: Flottante - CLIQUEZ Modifier sur CodePen dans le coin supérieur droit pour bifurquer ce CodePen dans votre propre compte.
    • Trouver tout le code associé à cet exemple dans cette GitHub référentiel.

Code de proxy

Pour créer votre propre version de l'exemple d'application sur cette page, vous devez créer et héberger votre propre proxy. (Les proxys utilisés par Brightcove Learning Services acceptent uniquement les demandes des domaines Brightcove.) Un exemple de proxy, très similaire à celui que nous utilisons, mais sans les vérifications qui bloquent les demandes des domaines non Brightcove, se trouve dans ce dépôt GitHub. Vous y trouverez également des instructions de base pour l’utiliser, ainsi qu’un guide plus élaboré sur la création d’applications autour du proxy dans Utilisation des API REST.