Ajouter un champ personnalisé à plusieurs vidéos

Dans cet exemple, vous apprendrez comment créer une interface utilisateur pour les champs personnalisés et ajouter un champ personnalisé à plusieurs vidéos.

Introduction

Des champs personnalisés peuvent être ajoutés aux vidéos dans le module Media, mais vous devez le faire un par un. L'exemple d'application ici vous permet d'ajouter un champ personnalisé à 10 vidéos à la fois (et peut être facilement modifié pour augmenter ce nombre ou même ajouter le champ personnalisé à toutes les vidéos du compte). L'application est assez simple. La seule difficulté à créer une interface utilisateur pour les champs personnalisés est qu'ils peuvent prendre soit une chaîne simple pour une valeur, soit une sélection à partir d'une liste de valeurs. Cela n'est pas trop difficile à gérer, car vous pouvez facilement dire à partir des métadonnées du champ quel type de champ il s'agit et afficher le champ de saisie approprié.

Obtenir des informations

Pour utiliser le, CMS API vous aurez besoin d'informations d'identification appropriées.

Le moyen le plus simple d'obtenir des informations d'identification dans la plupart des cas consiste à utiliser la section Authentification de l'API d'administration Studio (nécessite des autorisations d'administrateur sur votre compte). Pour plus de détails, reportez-vous à Gestion des informations d'authentification API Dans la plupart des cas, vous voulez probablement juste obtenir des autorisations pour toutes les CMS API opérations :

Autorisations API CMS
    Autorisations API CMS

Si les autorisations dont vous avez besoin ne sont pas disponibles dans Studio, ou si vous préférez les obtenir directement à partir de l'API OAuth, utilisez les documents Obtenir les informations d'identification du client répertoriés ci-dessous. Quelle que soit l'option que vous choisissez, vous devrez demander les autorisations d'opération correctes. Les éléments suivants peuvent être utilisés avec cURL ou Postman pour obtenir toutes les autorisations pour l'API CMS :

"operations": [
                "video-cloud/video/all",
                "video-cloud/playlist/all",
                "video-cloud/sharing-relationships/all",
                "video-cloud/notifications/all"
              ]

Exemple d'application

Code source

Tout le code associé à cet exemple peut être trouvé dans ce dépôt Github.

Exemple d'application

Voir l' exemple d'API CMS Pen : Ajoutez des champs personnalisés à plusieurs vidéos par Brightcove Learning Services (@rcrooks1969 ) sur CodePen.

Utilisation du CodePen

Voici quelques conseils pour utiliser efficacement le CodePen ci-dessus :

• Basculez l'affichage réel de l'application en cliquant sur le bouton Résultat .
    • Cliquez sur les boutons HTML/CSS/JS pour afficher L'UN des types de code.
    • Cliquez sur Modifier sur CodePen dans le coin supérieur droit pour incorporer ce CodePen dans votre propre compte.
    • Trouvez tout le code associé à cet exemple dans ce dépôt GitHub.

Code proxy

Afin de construire votre propre version de l'exemple d'application sur cette page, vous devez créer et héberger votre propre proxy. (Les proxy utilisés par Brightcove Learning Services acceptent uniquement les demandes des domaines Brightcove.) Un exemple de proxy, très similaire à celui que nous utilisons, mais sans les contrôles qui bloquent les demandes provenant de domaines non-BrightCove, peut être trouvé dans ce dépôt GitHub. Vous trouverez également des instructions de base pour l'utiliser là-bas, ainsi qu'un guide plus élaboré pour créer des applications autour du proxy dans Utilisation des API REST.