Mettre à jour les joueurs par programme

Dans cette rubrique, vous apprendrez comment utiliser l'API de gestion du lecteur pour mettre à jour par programme plusieurs lecteurs.

Introduction

Dans cet exemple, il n'y a rien à interagir avec. À l'aide de l'API Player Management, le code fourni met à jour un ensemble filtré de lecteurs à l'aide d'une PATCH méthode HTTP, puis publie automatiquement les lecteurs mis à jour.

Comme pour tous les exemples d'API, il est fortement recommandé d'étudier d'abord le Guide d'apprentissage : Utilisation des API REST pour fournir une base sur laquelle construire plus de connaissances sur l'API REST.

Le CodePen est fourni comme moyen d'afficher le code discuté plus loin dans le document.

Voir le Pen 18693-player-management-api-sample-programmatically-update-players par Brightcove Learning Services (@rcrooks1969 ) sur CodePen.

Flux d'application

La logique de base derrière cette application est :

• Récupérez tous les joueurs d'un compte spécifié, puis filtrez l'ensemble de joueurs à ceux que vous souhaitez mettre à jour.
    • Créez un tableau avec les ID de l'ensemble filtré de lecteurs.
    • Définissez les mises à jour souhaitées sur l'ensemble filtré de joueurs, la demande que chaque joueur soit mis à jour en conséquence.
    • Publiez chacun des joueurs mis à jour.

Récupérer un ensemble filtré de joueurs et créer un tableau de leurs identifiants

Trouvez le code qui est étiqueté :

// +++ Configure the request to get players and extract their IDs +++

Après avoir défini les options à transmettre au proxy pour obtenir tous les joueurs d'un compte spécifié, la filter fonction de tableau de JavaScript est utilisée avec la filter_players fonction personnalisée pour filtrer le jeu de lecteurs. Vous faites ensuite une boucle sur l'ensemble filtré et poussez leurs ID dans un autre tableau. Enfin, vous appelez la fonction qui demande que les mises à jour soient effectuées.

Demander que les mises à jour soient effectuées sur l'ensemble filtré de lecteurs

Trouvez le code qui est étiqueté :

// +++ Configure the request to update filtered players +++

Dans l' options objet, vous définissez les options nécessaires pour passer au proxy. Notez que cela inclut le requestBody, qui définit les changements réels que vous souhaitez apporter sur l'ensemble filtré de joueurs. Vous devez faire une boucle sur chacun des ID de joueur dans le playerIDsAra et faire la demande. Notez que la fonction est appelée récursivement. Enfin, vous appelez la fonction qui demande aux joueurs être publiés.

Demandez la publication des joueurs mis à jour

Trouvez le code qui est étiqueté :

// +++ Configure the request to publish updated players +++

Ici encore, vous faites une boucle sur le playerIDsAra tableau et faites des demandes que le lecteur soit publié. Si ce n'est pas à la fin du tableau, la fonction est appelée récursivement.

Vous pouvez voir le code JavaScript de l'application à partir du repo GitHub correspondant de ce document : LiveCustError.js18693-player-management-api-sample-programmatically-update-player.