Mise à jour par programme Players

Dans cette rubrique, vous apprendrez à utiliser le Player Management API pour mettre à jour plusieurs programmes players.

Introduction

Dans cet exemple, il n'y a rien avec lequel interagir. En utilisant le Player Management API le code fourni met à jour un ensemble filtré de players en utilisant un HTTP PATCH , puis publie automatiquement la mise à jour players.

Comme pour tous les exemples d’API, il est vivement recommandé d’étudier au préalable Guide d'apprentissage: Utilisation des API REST pour fournir une base sur laquelle construire davantage de connaissances sur l'API REST.

Le CodePen est fourni comme moyen d'afficher le code discuté plus loin dans le document.

Voir le stylo Séries 18693-player-management-api-sample-programmatically-update-players par Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) Sur CodePen.

Flux d'application

La logique de base derrière cette application est:

• Récupérer tout players à partir d'un compte spécifié, puis filtrez l'ensemble des players à ceux que vous souhaitez mettre à jour.
  • Créez un tableau avec les ID de l'ensemble filtré de players.
  • Définissez les mises à jour souhaitées sur l'ensemble filtré de players, la demande que chaque player être mis à jour en conséquence.
  • Publiez chacune des mises à jour players.

Récupérer un ensemble filtré de players, et créer un tableau de leurs ID

Trouvez le code qui est étiqueté:

// +++ Configure the request to get players and extract their IDs +++

Après avoir défini les options à passer au proxy pour obtenir tout players à partir d'un compte spécifié, tableau JavaScript filter la fonction est utilisée avec la coutume filter_players fonction pour filtrer le player ensemble. Vous bouclez ensuite sur l'ensemble filtré et poussez leurs ID dans un autre tableau. Enfin, vous appelez la fonction qui demande que des mises à jour soient effectuées.

Demander que les mises à jour soient effectuées sur l'ensemble filtré de players

Trouvez le code qui est étiqueté:

// +++ Configure the request to update filtered players +++

Dans le options objet vous définissez les options nécessaires pour passer au proxy. Notez que cela inclut le requestBody, qui définit les modifications réelles que vous souhaitez apporter à l'ensemble filtré de players. Vous devez parcourir chaque player ID dans le playerIDsAra et faites la demande. Notez que la fonction est appelée récursivement. Enfin, vous appelez la fonction qui demande la players être publié.

Demander la mise à jour players être publié

Trouvez le code qui est étiqueté:

// +++ Configure the request to publish updated players +++

Ici encore, vous passez sur le playerIDsAra tableau et faire des demandes que le player être publié. Si ce n'est pas à la fin du tableau, la fonction est appelée récursivement.

Vous pouvez voir le code JavaScript de l'application à partir du dépôt GitHub correspondant de ce document: liveCustomError.js18693-player-management-api-sample-programmatically-update-players.