Générateur de schéma vidéo

Dans cet exemple, vous apprendrez comment générer un VideoObject Schema Dans les deux cas Microdonnées or JSON-LD format, basé sur le schema.org spécification. Y compris un schéma avec votre vidéo fournit des informations aux indexeurs de moteur de recherche et améliore le référencement.

Utilisation et limitations

Remarque: les fonctionnalités fournies par cet exemple d'application sont désormais fournies par le Video SEO Schema Generator Plugin. Nous vous recommandons d'utiliser cela si possible.

Vous pouvez générer le code ici et l'utiliser comme code de publication si vous utilisez un seul Brightcove Player pour le compte et une intégration standard (iframe). Si vous utilisez un autre player ou l'intégration avancée (sur la page), vous pouvez simplement utiliser la partie schéma du code généré et l'insérer au-dessus de votre player intégrer le code dans la page.

Notez également que cette application produit du code pour une seule vidéo player uniquement, et si vous incorporez le code de schéma manuellement, vous devez le mettre à jour périodiquement, car les URL peuvent changer

Obtenir des informations d'identification

Pour utiliser la CMS API vous aurez besoin d'informations d'identification appropriées.

Le moyen le plus simple d'obtenir des informations d'identification dans la plupart des cas est d'utiliser la section Authentification de l'API Studio Admin (nécessite des autorisations d'administrateur sur votre compte). Voir Gestion des informations d'identification de l'API pour plus de détails. Dans la plupart des cas, vous souhaitez probablement obtenir des autorisations pour tous CMS API opération:

CMS API Permission
CMS API Permission

Si les autorisations dont vous avez besoin ne sont pas disponibles dans Studio ou si vous préférez les obtenir directement à partir du OAuth API, utilisez votre choix de Obtenir des informations d'identification client documents énumérés ci-dessous. Quelle que soit l'option choisie, vous devrez demander les permissions d'opération correctes. Ce qui suit peut être utilisé avec cURL ou Postman pour obtenir toutes les autorisations pour le CMS API :

"operations": [
          "video-cloud/video/all",
          "video-cloud/playlist/all",
          "video-cloud/sharing-relationships/all",
          "video-cloud/notifications/all"
        ]

Générateur de schéma

Trouver tout le code associé à cet exemple dans cette GitHub référentiel.

Voir le stylo CMS API Exemple: Générateur de schéma vidéo par Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) Sur CodePen.

Utilisation du CodePen

Voici quelques conseils pour utiliser efficacement le CodePen ci-dessus:

• Basculer l'affichage réel du player en cliquant sur le Le résultat .
  • Cliquez HTML / CSS / JS boutons pour afficher l'un des types de code.
  • Cliquez Modifier sur CodePen dans le coin supérieur droit pour bifurquer ce CodePen dans votre propre compte.
  • Trouver tout le code associé à cet exemple dans cette GitHub référentiel.

Code de proxy

Pour créer votre propre version de l'exemple d'application sur cette page, vous devez créer et héberger votre propre proxy. (Les proxys utilisés par Brightcove Learning Services acceptent uniquement les demandes des domaines Brightcove.) Un exemple de proxy, très similaire à celui que nous utilisons, mais sans les vérifications qui bloquent les demandes des domaines non Brightcove, se trouve dans ce dépôt GitHub. Vous y trouverez également des instructions de base pour l’utiliser, ainsi qu’un guide plus élaboré sur la création d’applications autour du proxy dans Utilisation des API REST.