Générateur de schéma vidéo

Dans cet exemple, vous apprendrez comment générer un schéma VideoObject au format Microdata ou JSON-LD , en fonction de la spécification schema.org . L'inclusion d'un schéma avec votre vidéo fournit des informations aux indexeurs de moteurs de recherche et améliore le référencement.

Utilisation et limitations

Remarque : la fonctionnalité fournie par cet exemple d'application est maintenant fournie par le plugin de générateur de schémas vidéo SEO. Nous vous recommandons de l'utiliser à la place si possible.

Vous pouvez générer le code ici et l'utiliser comme code de publication si vous utilisez un seul Brightcove Player pour le compte et une intégration standard (iframe). Si vous utilisez un autre lecteur ou l'intégration avancée (dans la page), vous pouvez simplement utiliser la partie schéma du code généré et l'insérer au-dessus du code intégré de votre lecteur dans la page.

Notez également que cette application produit du code pour un seul lecteur vidéo, et si vous intégrez le code du schéma manuellement, vous devez le mettre à jour périodiquement, car les URL peuvent changer

Obtenir des informations

Pour utiliser le, CMS API vous aurez besoin d'informations d'identification appropriées.

Le moyen le plus simple d'obtenir des informations d'identification dans la plupart des cas consiste à utiliser la section Authentification de l'API d'administration Studio (nécessite des autorisations d'administrateur sur votre compte). Pour plus de détails, reportez-vous à Gestion des informations d'authentification API Dans la plupart des cas, vous voulez probablement juste obtenir des autorisations pour toutes les CMS API opérations :

Autorisations API CMS
    CMS API Autorisations

Si les autorisations dont vous avez besoin ne sont pas disponibles dans Studio, ou si vous préférez les obtenir directement à partir de l'API OAuth, utilisez les documents Obtenir les informations d'identification du client répertoriés ci-dessous. Quelle que soit l'option que vous choisissez, vous devrez demander les autorisations d'opération correctes. Les éléments suivants peuvent être utilisés avec cURL ou Postman pour obtenir toutes les autorisations pour CMS API :

"operations": [
              "video-cloud/video/all",
              "video-cloud/playlist/all",
              "video-cloud/sharing-relationships/all",
              "video-cloud/notifications/all"
            ]

Générateur de schéma

Code source

Trouvez tout le code associé à cet exemple dans ce dépôt GitHub.

Exemple d'application

Voir l' exemple d'API CMS Pen : Video Schema Builder par Brightcove Learning Services (@rcrooks1969 ) sur CodePen.

Utilisation du CodePen

Voici quelques conseils pour utiliser efficacement le CodePen ci-dessus :

• Basculez l'affichage réel du joueur en cliquant sur le bouton Résultat .
    • Cliquez sur les boutons HTML/CSS/JS pour afficher L'UN des types de code.
    • Cliquez sur Modifier sur CodePen dans le coin supérieur droit pour incorporer ce CodePen dans votre propre compte.
    • Trouvez tout le code associé à cet exemple dans ce dépôt GitHub.

Code proxy

Afin de construire votre propre version de l'exemple d'application sur cette page, vous devez créer et héberger votre propre proxy. (Les proxy utilisés par Brightcove Learning Services acceptent uniquement les demandes des domaines Brightcove.) Un exemple de proxy, très similaire à celui que nous utilisons, mais sans les contrôles qui bloquent les demandes provenant de domaines non-BrightCove, peut être trouvé dans ce dépôt GitHub. Vous trouverez également des instructions de base pour l'utiliser là-bas, ainsi qu'un guide plus élaboré pour créer des applications autour du proxy dans Utilisation des API REST.