Affichage de la page d'état du système Brightcove

Dans cette rubrique, vous verrez la page État du système Brightcove pour les mises à jour sur les services et applications Brightcove.

Brightcove surveille en permanence l'état de tous les services et applications Brightcove. En cas d'interruption de service, une note sera publiée sur la page d'état du système. Tous les avis de maintenance planifiée seront également publiés sur cette page.

Pour accéder à la page d'état du système, visitez https://status.brightcove.com ou dans l'en-tête de navigation, cliquez sur l'icône Support () et alors L'état du système.

Toutes les notifications affichées incluront les informations suivantes:

• Statut d'incident
    • Opérationnel (vert)
    • Notification (Bleu - Les systèmes sont actuellement opérationnels mais sont affectés par des retards ou des pannes intermittentes)
    • Interruption partielle du service (jaune)
    • Interruption complète du service (rouge)
  • Composants - Service ou zone affectée
  • Emplacements
    • APAC
    • Amériques
    • EMEA
    • Japon
  • État actuel et statut. Les états incluent:
    • Enquêtes - Les ingénieurs examinent la question
    • Identifié - Les ingénieurs ont identifié le problème et cherchent à corriger
    • Surveillance - Problème résolu et suivi technique pour s'assurer que tout est en bonne santé
    • Résolu - Problème résolu

Tous les messages postés seront en anglais et l'heure utilisée est l'heure normale de l'Est (GMT-5).

Affichage de l'historique de l'état du système

Pour afficher l'historique du statut du système, cliquez sur Historique lien au bas de la page.

Abonnement aux changements d'état du système

Vous pouvez vous inscrire pour être averti lorsque l'état du système change. Cette section est organisée comme suit:

S'abonner à l'email

Pour recevoir des notifications par e-mail, cliquez sur le S'ABONNER bouton, entrez votre adresse e-mail, puis cliquez sur je m'abonne.

S'abonner à webhook

Un webhook est un callback défini avec HTTP POST. Vous spécifiez une URL où le rappel publiera un objet JSON en cas de mise à jour d'état.

Pour vous inscrire afin d'être averti lorsque l'état du système change, sélectionnez S'ABONNER bouton. Entrez ensuite une URL pour recevoir la charge utile JSON avec votre adresse e-mail.

webhook s'abonner

Lorsque vous vous abonnez, vous devriez voir une confirmation d'abonnement semblable à ceci:

état du webhook

Lorsque les modifications d'état du système sont envoyées, votre adresse Webhook doit recevoir un objet JSON similaire à ceci:

webhook json

Gérer votre abonnement

Après votre inscription, vous recevrez un e-mail contenant un lien vers la page Gérer l'abonnement qui vous permettra de gérer votre abonnement. Vous pouvez choisir les composants / produits / régions pour lesquels vous souhaitez recevoir des notifications. Faites vos sélections, puis cliquez sur Enregistrer l'abonnement.

Pour vous désinscrire, cliquez sur le Se désabonner lien en bas de la page Gérer l'abonnement.