API de reprise sur plusieurs appareils

La fonction de reprise sur plusieurs appareils (XDR) de Brightcove vous permet de commencer à regarder des vidéos sur un appareil, comme un mobile, et de passer à un autre appareil, comme votre téléviseur domestique. Lorsque vous passez, vous continuerez de regarder où vous vous étiez arrêté. Cela offre une expérience de visualisation transparente pour un élément de contenu.

Les références

Dernière mise à jour de la page le 15 juin 2020