API de reprise inter-périphériques

La fonction de reprise multipériphérique (XDR) de Brightcove vous permet de commencer à regarder des vidéos sur un appareil, comme un mobile, et de passer à un autre appareil, comme votre téléviseur domestique. Lorsque vous changez, vous continuerez à regarder là où vous vous étiez arrêté. Cela offre une expérience de visualisation transparente pour un morceau de contenu.