Échantillon de code : Générer une clé de stratégie

Cet exemple d'application génère une clé de stratégie, avec des options permettant de la rendre activée pour la recherche, d'ajouter des restrictions de domaine ou de géo et d'exiger SSAI.

Introduction

Obtenir des informations

Pour utiliser l'API de stratégie, vous aurez besoin d'informations d'identification appropriées. Dans ce démarrage rapide, vous allez travailler sur un compte de test Brightcove, vous n'aurez donc pas besoin de terminer cette étape, mais sachez que vous devrez obtenir les informations d'identification client lorsque vous travaillez sur votre propre compte.

1. Pour obtenir des informations d'identification, suivez les instructions de la section Gestion des informations d'identification API C'est la façon recommandée d'obtenir vos informations d'identification client. Les autorisations dont vous aurez besoin sont Player Lecture et Lecteur Lecture/Écriture:
      Autorisations requises
      Autorisations requises

Vous pouvez également obtenir des informations d'identification à l'aide de l'API OAuth, en suivant les instructions de l'un des guides répertoriés ci-dessous :

Créer une application clé de stratégie

Voici une application simple qui vous permet de créer une clé de stratégie de base. Il inclut les autorisations permettant de rechercher l'API de lecture.

Consultez l' application Clé de stratégie Create Pen par Brightcove Learning Services (@rcrooks1969 ) sur CodePen.

Utilisation du CodePen

Voici quelques conseils pour utiliser efficacement le CodePen ci-dessus :

• Basculez l'affichage réel du joueur en cliquant sur le bouton Résultat .
    • Cliquez sur les boutons HTML/CSS/JS pour afficher L'UN des types de code.
    • Cliquez sur Modifier sur CodePen dans le coin supérieur droit pour incorporer ce CodePen dans votre propre compte.
    • Trouvez tout le code associé à cet exemple dans ce dépôt GitHub.

Code proxy

Afin de construire votre propre version de l'exemple d'application sur cette page, vous devez créer et héberger votre propre proxy. (Les proxy utilisés par Brightcove Learning Services acceptent uniquement les demandes des domaines Brightcove.) Un exemple de proxy, très similaire à celui que nous utilisons, mais sans les contrôles qui bloquent les demandes provenant de domaines non-BrightCove, peut être trouvé dans ce dépôt GitHub. Vous trouverez également des instructions de base pour l'utiliser là-bas, ainsi qu'un guide plus élaboré pour créer des applications autour du proxy dans Utilisation des API REST.