Démarrage rapide: Policy API

Dans ce démarrage rapide, vous utilisez une application Web simple pour créer une clé de stratégie.

Introduction

Obtenir des informations d'identification

Pour utiliser la Policy API vous aurez besoin des informations d'identification appropriées. Dans ce démarrage rapide, vous travaillerez sur un compte de test Brightcove, vous n'aurez donc pas besoin de terminer cette étape, mais sachez que vous devrez obtenir les informations d'identification du client lorsque vous travaillez sur votre propre compte.

1. Pour obtenir les informations d'identification, suivez les instructions Gestion des informations d'identification de l'API. C'est la manière recommandée d'obtenir vos informations d'identification client. Les autorisations dont vous aurez besoin sont Player Lire et Player Lire écrire:
    Autorisations requises
    Autorisations requises

Vous pouvez également obtenir des informations d'identification en utilisant OAuth API, en suivant les instructions de l’un des guides énumérés ci-dessous:

Créer une application de clé de stratégie

Voici une application simple qui vous permet de créer une clé de stratégie de base. Il comprend les autorisations pour rechercher dans le Playback API.

Voir le stylo Créer une application de clé de stratégie par Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) Sur CodePen.

Utilisation du CodePen

Voici quelques conseils pour utiliser efficacement le CodePen ci-dessus:

• Basculer l'affichage réel du player en cliquant sur le Le résultat .
  • Cliquez HTML / CSS / JS boutons pour afficher l'un des types de code.
  • Cliquez Modifier sur CodePen dans le coin supérieur droit pour bifurquer ce CodePen dans votre propre compte.
  • Trouver tout le code associé à cet exemple dans cette GitHub référentiel.

Code de proxy

Pour créer votre propre version de l'exemple d'application sur cette page, vous devez créer et héberger votre propre proxy. (Les proxys utilisés par Brightcove Learning Services acceptent uniquement les demandes des domaines Brightcove.) Un exemple de proxy, très similaire à celui que nous utilisons, mais sans les vérifications qui bloquent les demandes des domaines non Brightcove, se trouve dans ce dépôt GitHub. Vous y trouverez également des instructions de base pour l’utiliser, ainsi qu’un guide plus élaboré sur la création d’applications autour du proxy dans Utilisation des API REST.