Flux MRSS de la playlist

Dans cet exemple, vous apprendrez comment utiliser le pour CMS API générer un flux MRSS basé sur la spécification MRSS. Cet échantillon est similaire à celui du générateur MRSS, mais dans ce cas, nous générons le flux à partir d'une liste de lecture plutôt que d'une collection de vidéos compilées à partir d'une recherche vidéo.

Contraintes

Pour la sécurité de votre contenu, les URL des vidéos et des ressources renvoyées par les API Brightcove sont signées, ce qui signifie qu'elles incluent un jeton qui n'est valable que pendant une courte période - généralement quelques heures, mais cela peut varier en fonction de la configuration du compte. Cela signifie que les URL du code MRSS générées par cet outil ne seront valables que pendant la période.

Vous pouvez traiter cela de l'une des deux façons suivantes :

• Vous pouvez demander au support Brightcove d'augmenter le « délai de vie » pour les jetons attachés aux URL multimédias de votre compte. La valeur peut être définie sur n'importe quelle période allant jusqu'à un an. Cependant, sachez qu'il s'agit d'un paramètre au niveau du compte et que la modification s'appliquera à toutes vos vidéos.
    • Alternativement, vous pouvez créer votre propre version de cette application, et lui faire créer une nouvelle version de votre flux MRSS sur une base régulière, dans la durée de vie du jeton.

Obtenir des informations

Pour utiliser le, CMS API vous aurez besoin d'informations d'identification appropriées.

Le moyen le plus simple d'obtenir des informations d'identification dans la plupart des cas consiste à utiliser la section Authentification de l'API d'administration Studio (nécessite des autorisations d'administrateur sur votre compte). Pour plus de détails, reportez-vous à Gestion des informations d'authentification API Dans la plupart des cas, vous voulez probablement juste obtenir des autorisations pour toutes les CMS API opérations :

Autorisations API CMS
    Autorisations API CMS

Si les autorisations dont vous avez besoin ne sont pas disponibles dans Studio, ou si vous préférez les obtenir directement à partir de l'API OAuth, utilisez les documents Obtenir les informations d'identification du client répertoriés ci-dessous. Quelle que soit l'option que vous choisissez, vous devrez demander les autorisations d'opération correctes. Les éléments suivants peuvent être utilisés avec cURL ou Postman pour obtenir toutes les autorisations pour l'API CMS :

"operations": [
              "video-cloud/video/all",
              "video-cloud/playlist/all",
              "video-cloud/sharing-relationships/all",
              "video-cloud/notifications/all"
            ]

Dépendances

• VKBeautify (pour imprimer le XML pour le flux MRSS)

Liste de lecture au générateur MRSS

Code source

Trouvez tout le code associé à cet exemple dans ce dépôt GitHub.

Exemple d'application

Voir l' exemple d'API CMS Pen : Flux MRSS de Playlist par Brightcove Learning Services (@rcrooks1969 ) sur CodePen.

Utilisation du CodePen

Voici quelques conseils pour utiliser efficacement le CodePen ci-dessus :

• Basculez l'affichage réel du joueur en cliquant sur le bouton Résultat .
    • Cliquez sur les boutons HTML/CSS/JS pour afficher L'UN des types de code.
    • Cliquez sur Modifier sur CodePen dans le coin supérieur droit pour incorporer ce CodePen dans votre propre compte.
    • Trouvez tout le code associé à cet exemple dans ce dépôt GitHub.

Code proxy

Afin de construire votre propre version de l'exemple d'application sur cette page, vous devez créer et héberger votre propre proxy. (Les proxy utilisés par Brightcove Learning Services acceptent uniquement les demandes des domaines Brightcove.) Un exemple de proxy, très similaire à celui que nous utilisons, mais sans les contrôles qui bloquent les demandes provenant de domaines non-BrightCove, peut être trouvé dans ce dépôt GitHub. Vous trouverez également des instructions de base pour l'utiliser là-bas, ainsi qu'un guide plus élaboré pour créer des applications autour du proxy dans Utilisation des API REST.