Utilisateurs uniques

Dans cette rubrique, vous apprendrez comment obtenir des données sur des utilisateurs uniques via le Analytics API et comment les utilisateurs uniques sont calculés.

Introduction

Le système d'implants dentaires unique_users champ qui donne aux clients un nombre estimé de spectateurs uniques par jour au niveau du compte. Les données sont renvoyées dans un champ appelé daily_unique_viewers. Ce champ est uniquement disponible au niveau du compte. Voir Aperçu: Data Collection API pour plus d'informations sur la façon dont les données utilisateur sont collectées et utilisées.

Notez que les données utilisateur uniques sont renvoyées uniquement pour réconciliés données.

Exemples d'appels

Voici un exemple d'appel pour un rapport d'utilisateur pour une journée, en utilisant le day dimension:

https://analytics.api.brightcove.com/v1/data?accounts=789967572001&dimensions=date&from=2014-07-09&to=2014-07-22&limit=10&format=json&fields=daily_unique_viewers,date,video_view

Sortie de l'échantillon:

{
      "item_count": 14,
      "items": [
        {
          "daily_unique_viewers": 73,
          "date": "2014-07-09",
          "video_view": 454
        },
        {
          "daily_unique_viewers": 203,
          "date": "2014-07-10",
          "video_view": 287
        },
        {
          "daily_unique_viewers": 150,
          "date": "2014-07-15",
          "video_view": 257
        },
        {
          "daily_unique_viewers": 170,
          "date": "2014-07-12",
          "video_view": 195
        },
        {
          "daily_unique_viewers": 120,
          "date": "2014-07-14",
          "video_view": 166
        },
        {
          "daily_unique_viewers": 118,
          "date": "2014-07-11",
          "video_view": 155
        },
        {
          "daily_unique_viewers": 95,
          "date": "2014-07-16",
          "video_view": 150
        },
        {
          "daily_unique_viewers": 89,
          "date": "2014-07-17",
          "video_view": 136
        },
        {
          "daily_unique_viewers": 57,
          "date": "2014-07-18",
          "video_view": 132
        },
        {
          "daily_unique_viewers": 99,
          "date": "2014-07-13",
          "video_view": 108
        }
      ],
      "summary": {
        "video_view": 2334
      },
      "account": "789967572001"
    }

Sur la base de cet ensemble de résultats, cette entrée ...

{
      "daily_unique_viewers": 73,
      "date": "2014-07-09",
      "video_view": 454
    },

... signifie que ce compte possédait des vues 454 provenant d'utilisateurs uniques estimés 73 sur 9 de juillet, 2014.

La durée de plusieurs jours est moyenne

Si vous faites une demande qui s'étend sur plusieurs jours, comme ceci:

https://analytics.api.brightcove.com/v1/data?accounts=789967572001&dimensions=account&from=2014-07-09&to=2014-07-22&limit=10&format=json&fields=daily_unique_viewers,video_view

La réponse contiendra la valeur moyenne de daily_unique_viewers pour la période.

{
      "item_count": 1,
      "items": [
        {
          "account": "789967572001",
          "daily_unique_viewers": 99,
          "video_view": 2334
        }
      ],
      "summary": {
        "video_view": 2334
      },
      "account": "789967572001"
    }

Disponibilité des données

L'estimation unique se produit dans le système de traitement par lots, ce qui signifie que cette valeur daily_unique_viewers n'est pas disponible en temps réel. La valeur daily_unique_viewers ne sera pas disponible pour 3-5 jours après le jour mesuré. Si vous appelez l'API et obtenez une réponse NULL, cela signifie que les données ne sont pas encore disponibles.

Identifier les utilisateurs

Video Cloud Analytics utilise une chaîne composée du Source IP address + the User-Agent String comme l'identifiant unique pour les utilisateurs.

Nombre total d'utilisateurs uniques

Parce que stocker des identifiants uniques pour tous les utilisateurs n'est pas réalisable, nous utilisons un algorithme pour estimer le nombre total d'utilisateurs pour un compte.

Cela signifie que si vous connaissez le nombre exact de spectateurs et comparez cela à notre nombre, vous verrez une petite différence. Ce taux d'erreur augmente à mesure que le nombre de visionneuses uniques augmente.