Inspecteur des Renditions vidéo

Dans cette rubrique, vous apprendrez à utiliser le CMS API pour inspecter les rendus de toutes les vidéos d'un compte.

Vue d'ensemble

Cet outil génère un rapport comprenant les éléments suivants:

• Résumé montrant combien de vidéos ont aucune Rendu HLS ou MP4 ou les deux
    • Rapport pour chaque vidéo montrant les rendus HLS et MP4 (HTTP) (avec la plage de débit et la taille d'image pour chacun)

L'objectif est de vous aider à vous préparer à migrer de la Smart Player au Brightcove Player en identifiant les vidéos devant être transcodées pour créer des rendus HLS et / ou MP4.

Obtenir des informations d'identification

Comme la plupart des API RESTful de Brightcove, le CMS API nécessite des jetons d'accès OAuth pour autoriser les demandes. Pour obtenir des jetons d'accès, vous devez d'abord obtenir les informations d'identification du client avec des autorisations pour les types d'opérations que vous souhaitez demander.

1. Pour obtenir vos informations d'identification, suivez les instructions Gestion des informations d'identification de l'API. C'est la manière recommandée d'obtenir vos informations d'identification client. Cet échantillon nécessite seulement Video Read autorisations, mais dans la plupart des cas, vous souhaiterez probablement obtenir toutes les autorisations:
      autorisations requises

Vous pouvez également obtenir des informations d'identification en utilisant OAuth API, en suivant les instructions de l’un des guides énumérés ci-dessous:

Inspecteur Rendition

Vous pouvez utiliser l'application ci-dessous pour générer un rapport sur les rendus de toutes les vidéos de votre compte. Les vidéos sans rendu HLS ou HTTP MP4 (téléchargement progressif) devront être retranscodées pour bien fonctionner dans la nouvelle version. player. Les vidéos avec seulement des rendus HLS à faible débit binaire doivent également être retranscodées.

Voir le stylo Inspecteur des Renditions vidéo par Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) Sur CodePen.

Utilisation du CodePen

Voici quelques conseils pour utiliser efficacement le CodePen ci-dessus:

• Basculez l'affichage réel de l'application en cliquant sur le bouton Le résultat .
    • Cliquez HTML / CSS / JS boutons pour afficher l'un des types de code.
    • Cliquez Modifier sur CodePen dans le coin supérieur droit pour bifurquer ce CodePen dans votre propre compte.

Code de proxy

Pour créer votre propre version de l'exemple d'application sur cette page, vous devez créer et héberger votre propre proxy. (Les proxys utilisés par Brightcove Learning Services acceptent uniquement les demandes des domaines Brightcove.) Un exemple de proxy, très similaire à celui que nous utilisons, mais sans les vérifications qui bloquent les demandes des domaines non Brightcove, se trouve dans ce dépôt GitHub. Vous y trouverez également des instructions de base pour l’utiliser, ainsi qu’un guide plus élaboré sur la création d’applications autour du proxy dans Utilisation des API REST.