Inspecteur des formats associés vidéo

Dans cette rubrique, vous apprendrez à utiliser le CMS API pour inspecter les formats associés pour toutes les vidéos d'un compte.

Présentation

Cet outil génère un rapport qui inclut les éléments suivants :

• Résumé montrant combien de vidéos n'ont aucun format associé HLS ou MP4 ou les deux
    • Rapport pour chaque vidéo montrant les formats associés HLS et MP4 (HTTP) (avec la plage de débit et la taille de l'image pour chaque vidéo)

L'objectif est de vous aider à vous préparer à migrer du lecteur intelligent vers le lecteur Brightcove en identifiant les vidéos qui doivent être transcodées pour créer des rendus HLS et/ou MP4.

Obtenir des informations

Comme la plupart des API RESTful de Brightcove, l' CMS API nécessite des jetons d'accès OAuth pour autoriser les requêtes. Pour obtenir des jetons d'accès, vous devez d'abord obtenir des informations d'identification client avec des autorisations pour les types d'opérations que vous souhaitez demander.

1. Pour obtenir vos informations d'identification, suivez les instructions de la section Gestion des informations d'identification API. C'est la façon recommandée d'obtenir vos informations d'identification client. Cet exemple ne nécessite que Video Read des autorisations, mais dans la plupart des cas, vous voudrez probablement obtenir toutes les autorisations :
      autorisations requises

Vous pouvez également obtenir des informations d'identification à l'aide de l'API OAuth, en suivant les instructions de l'un des guides répertoriés ci-dessous :

Inspecteur de format associé

Vous pouvez utiliser l'application ci-dessous pour générer un rapport sur les formats associés pour toutes les vidéos de votre compte. Les vidéos sans format HLS ou HTTP MP4 (téléchargement progressif) devront être retranscodées pour fonctionner correctement dans le nouveau lecteur. Les vidéos avec des rendus HLS à faible débit binaire doivent également être retranscodées.

Reportez-vous à l' Inspecteur des formats associés vidéo Pen par Brightcove Learning Services (@rcrooks1969 ) sur CodePen.

Utilisation du CodePen

Voici quelques conseils pour utiliser efficacement le CodePen ci-dessus :

• Basculez l'affichage réel de l'application en cliquant sur le bouton Résultat .
    • Cliquez sur les boutons HTML/CSS/JS pour afficher L'UN des types de code.
    • Cliquez sur Modifier sur CodePen dans le coin supérieur droit pour incorporer ce CodePen dans votre propre compte.

Code proxy

Afin de construire votre propre version de l'exemple d'application sur cette page, vous devez créer et héberger votre propre proxy. (Les proxy utilisés par Brightcove Learning Services acceptent uniquement les demandes des domaines Brightcove.) Un exemple de proxy, très similaire à celui que nous utilisons, mais sans les contrôles qui bloquent les demandes provenant de domaines non-BrightCove, peut être trouvé dans ce dépôt GitHub. Vous trouverez également des instructions de base pour l'utiliser là-bas, ainsi qu'un guide plus élaboré pour créer des applications autour du proxy dans Utilisation des API REST.