Intégration des fichiers de transcription

L'acquisition dynamique peut être utilisée pour acquérir des fichiers Transcript avec votre vidéo, ou séparément, après l'acquisition de la vidéo.

Configuration

La configuration des requêtes d'acquisition dynamique est la même, qu'il s'agisse d'une vidéo, d'images, d'un fichier Transcript ou de tous ces éléments. Pour plus de détails sur les champs du corps de la demande, voir la référence de l'API.

URL de demande
        https://ingest.api.brightcove.com/v1/accounts/account_id/videos/video_id/ingest-requests
Authentification
L'authentification nécessite un jeton d'accès transmis en tant que Bearer jeton dans un Authorization entête:
        Authorization: Bearer {access_token}

Remarque sur S3

Si votre transcription est extraite d'un panier S3 protégé, vous devez définir une politique de panier pour permettre à Video Cloud d'accéder aux fichiers. Voir Utilisation de l'ingestion dynamique avec S3 pour les détails.

Ingérer les fichiers de transcription

Vous pouvez également ajouter des fichiers Transcript à votre vidéo ou les charger pour une vidéo existante à l'aide de l'acquisition dynamique :

Ajouter des transcriptions lors de l'ingestion de la vidéo

URL de demande

https://ingest.api.brightcove.com/v1/accounts/account_id/videos/video_id/ingest-requests

Méthode

POST

Exemple de corps de requête

{
  "master": {
    "url": "https://support.brightcove.com/test-assets/videos/Great_Blue_Heron.mp4"
  },
  "transcriptions": [
    {
      "url": "https://support.brightcove.com/test-assets/transcript/herons-transcript.txt",
      "srclang": "en-US",
      "kind": "transcripts",
      "label": "English",
      "default": true,
      "status" : "published"
    }
  ]
}

Ajouter des transcriptions aux vidéos existantes

L'ajout de transcriptions à des vidéos existantes se fait exactement de la même manière, sauf que vous n'avez pas besoin des informations sur la vidéo ou du profil dans le corps de la requête. Sauf si vous demandez l'ajout d'une transcription fermée à des rendus MP4 - dans ce cas, vous devrez remplacer la vidéo

URL de demande

https://ingest.api.brightcove.com/v1/accounts/account_id/videos/video_id/ingest-requests

Méthode

POST

Exemple de corps de requête

{
  "transcriptions": [
    {
      "url": "https://support.brightcove.com/test-assets/transcripts/herons.txt",
      "srclang": "en-US",
      "kind": "transcripts",
      "label": "English",
      "default": true,
      "status" : "published"
    }
  ]
}

Champs d'ingestion

Le tableau suivant détaille les champs utilisés pour l'ingestion de transcriptions ou la demande de sous-titres automatiques.

Champs pour les sous-titres automatiques et les transcriptions
Champ Type Obligatoire Description
autodetect booléen non true pour détecter automatiquement la langue à partir de la source audio. false à utiliser pour srclang spécifier la langue audio.
default booléen non Si true, elle srclang sera ignorée et que la piste audio principale sera utilisée, la langue sera détectée automatiquement.
input_audio_track objet non Pour les pistes audio multiples, définit l'audio à partir duquel les sous-titres doivent être extraits. Il est composé d'une langue et d'une variante (toutes deux obligatoires).
kind chaîne non Le type de sortie à générer. Valeurs autorisées :
  • légendes
  • transcriptions
Remarques :
  1. Si le type est transcrit et que l' url du fichier de transcription est incluse, un fichier de transcription sera ingéré et aucun sous-titrage automatique ne sera généré. Pour plus d'informations, voir la section " Ingérer des transcriptions" .
  2. S'il s' agit de transcriptions et que l' URL du fichier de transcriptions n'est pas incluse, un fichier de transcription et des sous-titres seront générés,
  3. Si le type est légendes, un fichier de légendes sera généré, mais pas un fichier de transcription.
label chaîne non Étiquette lisible par l'homme. La valeur par défaut est le code de langue du style BCP-47.
srclang chaîne non Code de langue du style BCP-47 pour les pistes de texte (en-US, fr-FR, es-ES, etc.) ; voir les langues prises en charge
status chaîne non Indique la situation réelle de la légende, si c'est le published cas draft.
url chaîne non L'URL où se trouve le fichier de transcription. Doit être inclus dans le type de transcription. Ne doit pas être inclus s'il s' agit de sous-titres.