Cours de formation en ligne

Cette rubrique répertorie tous les cours de formation à la demande disponibles.
Prénom Focus produit Fonction Durée Description
Notions de base sur le Cloud vidéo Video Cloud Utilisateur Studio 16:38 Découvrez les principes de base sur la façon de charger et de publier des vidéos à l'aide de Video Cloud Studio
Présentation de Video Cloud Video Cloud Utilisateur Studio 35:37 Découvrez comment charger, gérer et publier des vidéos à l'aide de Video Cloud Studio
Présentation de Video Cloud Analytics Video Cloud Utilisateur Studio 24 h 06 En savoir plus sur les types d'analyses disponibles dans Video Cloud Studio
Présentation de Brightcove Gallery Galerie Utilisateur Studio 17:39 Découvrez Gallery et les types d'expériences pouvant être créées.
Création d'expériences en page à l'aide de Gallery Galerie Utilisateur Studio 32:17 Découvrez comment créer et publier une expérience dans la page à l'aide de Brightcove Gallery.
Création d'expériences de portail avec Gallery Galerie Utilisateur Studio 33:46 Découvrez comment créer et publier une expérience de portail à l'aide de Brightcove Gallery.
Développer avec le Brightcove Player Video Cloud
Brightcove Player
Développeur de joueurs 1:12:14 Apprenez à utiliser JavaScript, CSS et HTML pour personnaliser le comportement et l'apparence du lecteur Brightcove.
Démarrage rapide de la gestion des joueurs Video Cloud
Brightcove Player
Développeur de joueurs 32:45 Apprenez à créer, mettre à jour et publier un lecteur à l'aide de Terminal et de l'outil curl.
Développement avec le SDK Brightcove Native Player pour Android Video Cloud
Brightcove Player
Développeur SDK pour appareils 29:27 Apprenez à créer une application vidéo native pour appareils Android.
<a href= » https://sdks.support.brightcove.com/ios/basics/training-demand-developing-brightcove-native-player-sdk-ios.html>Developing avec le SDK Brightcove Native Player pour iOS</a ></td > <TD>Video Cloud<br /> Brightcove Player</td > <TD>Device SDK Device Developer< </td > td align="center"> 25:31 Apprenez à créer une application vidéo native pour les appareils iOS.