Cours de formation en ligne

Cette rubrique répertorie tous les cours de formation à la demande disponibles.
    Prénom Focus produit Fonction Durée Description
    Principes de base du cloud vidéo Video Cloud Utilisateur Studio 16:38 Découvrez les bases sur la façon de télécharger et de publier des vidéos à l'aide de Video Cloud Studio
    Présentation de Video Cloud Video Cloud Utilisateur Studio 35:37 Découvrez comment télécharger, gérer et publier des vidéos à l'aide de Video Cloud Studio
    Présentation de Video Cloud Analytics Video Cloud Utilisateur Studio 24:06 Découvrez les types d'analyses disponibles dans Video Cloud Studio
    Présentation de la galerie Brightcove Gallery Utilisateur Studio 17:39 Découvrez la Galerie et les types d'expériences qui peuvent être créées.
    Création d'expériences en page à l'aide de Gallery Gallery Utilisateur Studio 32:17 Découvrez comment créer et publier une expérience dans la page à l'aide de Brightcove Gallery.
    Création d'expériences de portail avec Gallery Gallery Utilisateur Studio 33:46 Découvrez comment créer et publier une expérience de portail à l'aide de Brightcove Gallery.
    Développer avec Brightcove Player Video Cloud
    Brightcove Player
    Développeur Player 1:12:14 Apprenez à utiliser JavaScript, CSS et HTML pour personnaliser le comportement et l'apparence du lecteur Brightcove.
    Démarrage rapide de la gestion des joueurs Video Cloud
    Brightcove Player
    Développeur Player 32:45 Apprenez à créer, mettre à jour et publier un lecteur à l'aide de Terminal et de l'outil curl.
    Développement avec le SDK Brightcove Native Player pour Android Video Cloud
    Brightcove Player
    Développeur SDK de périphérique 29:27 Apprenez à créer une application vidéo native pour les appareils Android.
    <a href= » https://sdks.support.brightcove.com/ios/basics/training-demand-developing-brightcove-native-player-sdk-ios.html > Développement avec le SDK Brightcove Native Player pour iOS < /a > < /td> <td > Video Cloud < br/> Brightcove Player < > < /td TD > Device SDK Développeur < /td> <td align="centre » > 25:31 Apprenez à créer une application vidéo native pour les appareils iOS.