Intégration dynamique avec le partage de médias

Pour partager des vidéos créées avec Dynamic Ingest, la CMS API est utilisé. Le partage doit avoir le partage multimédia activé - contactez le support Brightcove pour le vérifier. Le partage vidéo CMS API une demande peut être faite avant la fin du transcodage.

Introduction

La partie Dynamic Ingest de ce guide n'est pas différente du processus décrit dans d'autres documents et exemples, et l'ingestion de la vidéo à l'aide du module de téléchargement dans Studio peut également être utilisée. Cependant, dans un souci d'exhaustivité, boucle Des exemples sont donnés pour les trois étapes ici:

1. Créer une vidéo
    2. Créer la requête d'acquisition
    3. Partager une vidéo avec CMS API

Authentification

Toutes les demandes décrites dans cette rubrique nécessitent une authentification via le Système Brightcove OAuth.

Créer une vidéo

L'objet vidéo dans le Video Cloud le système est créé en utilisant le CMS API. Voici un exemple de boucle:

curl --request POST \
          --url https://ingest.api.brightcove.com/v1/accounts/MASTER_ACCOUNT_ID/videos \
          --header 'authorization: Bearer OAUTH_TOKEN' \
          --header 'content-type: application/json' \
          --data '{"name": "Video to be shared"}'

Le JSON renvoyé inclura le nouvel identifiant vidéo:

{
          "id": "VIDEO_ID",
          "account_id": "ACCOUNT_ID",
          ...
        }

Créer la requête d'acquisition

La vidéo peut ensuite être ingérée en utilisant le Dynamic Ingest API avec l'identifiant vidéo renvoyé du CMS API demande. Voici un exemple de boucle de la requête:

curl --request POST \
          --url https://ingest.api.brightcove.com/v1/accounts/MASTER_ACCOUNT_ID/videos/VIDEO_ID/ingest-requests \
          --header 'authorization: Bearer OAUTH_TOKEN' \
          --header 'content-type: application/json' \
          --data '{"master": {"url": "http://example.com/video.mp4"}}'

Partager une vidéo avec CMS API

Une fois la vidéo ingérée, vous pouvez la partager avec un autre compte à l'aide du CMS API.

Notez qu'avant de pouvoir partager une vidéo avec un autre compte, vous devez d'abord configurer la relation de partage. Partage multimédia avec le CMS API pour plus de détails.

Voici un exemple de boucle de la requête:

curl --request POST \
        --url 'https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/MASTER_ACCOUNT_ID/videos/VIDEO_ID/shares?=' \
        --header 'authorization: Bearer ACCESS_TOKEN' \
        --header 'content-type: application/json' \
        --data '[
          {
            "id":"AFFILIATE_ACCOUNT_ID"
          }
        ]'

La réponse inclut l'ID de la nouvelle vidéo dans le compte Sharee:

"video_id" : "5555086013001",
          "affiliate_id" : "1752604059001",
          "affiliate_video_id" : null,
          "status" : "PROCESSING",
          "shared_at" : "2017-09-01T12:04:39.911Z",
          "updated_at" : "2017-09-01T12:04:39.911Z"