Intégration dynamique avec partage multimédia

Pour partager des vidéos créées avec Dynamic Ingest, le CMS API est utilisé. Le partage multimédia doit être activé sur le compte de partage - contactez l'assistance Brightcove pour le vérifier. La CMS API demande de partage vidéo peut être faite avant la fin du transcodage.

Introduction

La partie d'ingestion dynamique de ce guide n'est pas différente du processus décrit dans d'autres documents et exemples, et l'ingestion de la vidéo à l'aide du module de téléchargement dans Studio peut également être utilisée. Cependant, dans un souci d'exhaustivité, boucle des exemples sont donnés pour les trois étapes ici :

1. Créer une vidéo
  2. Créer la demande d'ingestion
  3. Partager une vidéo avec l'API CMS

Authentification

Toutes les requêtes décrites dans cette rubrique nécessitent une authentification via le Système Brightcove OAuth.

Créer une vidéo

L'objet vidéo dans le système Video Cloud est créé à l'aide du API CMS. Voici un exemple de boucle :

curl --request POST \
      --url https://ingest.api.brightcove.com/v1/accounts/MASTER_ACCOUNT_ID/videos \
      --header 'authorization: Bearer OAUTH_TOKEN' \
      --header 'content-type: application/json' \
      --data '{"name": "Video to be shared"}'

Le JSON renvoyé inclura le nouvel identifiant vidéo :

{
      "id": "VIDEO_ID",
      "account_id": "ACCOUNT_ID",
      ...
    }

Créer la demande d'ingestion

La vidéo peut ensuite être ingérée à l'aide de l' API Dynamic Inquest avec l'identifiant vidéo renvoyé à partir de la CMS API requête. Voici un exemple curl de la requête :

curl --request POST \
      --url https://ingest.api.brightcove.com/v1/accounts/MASTER_ACCOUNT_ID/videos/VIDEO_ID/ingest-requests \
      --header 'authorization: Bearer OAUTH_TOKEN' \
      --header 'content-type: application/json' \
      --data '{"master": {"url": "https://example.com/video.mp4"}}'

Partager une vidéo avec l'API CMS

Une fois la vidéo ingérée, vous pouvez la partager sur un autre compte en utilisant le API CMS.

Notez qu'avant de pouvoir partager une vidéo avec un autre compte, vous devez d'abord configurer la relation de partage - voir Partage de médias avec l'API CMS pour plus de détails.

Voici un exemple curl de la requête :

curl --request POST \
    --url 'https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/MASTER_ACCOUNT_ID/videos/VIDEO_ID/shares?=' \
    --header 'authorization: Bearer ACCESS_TOKEN' \
    --header 'content-type: application/json' \
    --data '[
      {
        "id":"AFFILIATE_ACCOUNT_ID"
      }
    ]'

La réponse inclut l'ID de la nouvelle vidéo dans le compte de partage :

"video_id" : "5555086013001",
      "affiliate_id" : "1752604059001",
      "affiliate_video_id" : null,
      "status" : "PROCESSING",
      "shared_at" : "2017-09-01T12:04:39.911Z",
      "updated_at" : "2017-09-01T12:04:39.911Z"