Utilisation last_viewed des données

Dans cette rubrique, vous découvrirez les rapports utilisant les last_viewed données du lecteur.

Avis de non-responsabilité

Présentation des informations last_viewé

Chaque joueur lui a associé un tableau qui contient un enregistrement du nombre de fois où un joueur a été chargé. Ces informations sont stockées dans un nom de tableau last_viewed. Vous voyez ci-dessous un exemple d'un tel tableau. Notez que le count nombre de fois dans le jour où le joueur spécifique a été chargé. Le date spécifie le jour spécifique.

[
          {
            "count": 13,
            "date": "2018-10-24T05:00:00.000Z"
          }, {
            "count": 22,
            "date": "2018-10-23T05:00:00.000Z"
          }, {
            "count": 40,
            "date": "2018-10-22T05:00:00.000Z"
          }, {
            "count": 2,
            "date": "2018-10-21T05:00:00.000Z"
          }
        ]

Architecture d'application

La logique d'application de haut niveau pour cette application est la suivante :

1. Recueillir les données utilisateur nécessaires pour récupérer les informations de tous les joueurs d'un compte
    2. Construire la structure de données JSON à transmettre à l'API pour la création du lecteur
    3. En cliquant sur le bouton, effectuez un appel AJAX pour récupérer des informations pour tous les joueurs d'un compte
    4. En cas de succès d'appel AJAX, extrayez le tableau last_viewé pour chaque joueur.
    5. Pour chaque lecteur, affichez les informations last_viewées dans la table

Exemple d'application

Code source

Trouvez tout le code associé à cet exemple dans ce dépôt GitHub.

Remarques sur l'application :

• Si vous ne saisissez pas de données, un compte Brightcove Learning Services est utilisé à des fins de démonstration.
    • Pour afficher le tableau à une largeur plus lisible, cliquez sur le lien EDIT ON CODEPEN .
    • Les données brutes des joueurs sont affichées sous le tableau dans une zone de texte, si cela vous intéresse.

Consultez les statistiques last_viewé Pen Player Getten by Brightcove Learning Services (@rcrooks1969 ) sur CodePen.

Utilisation du CodePen

Voici quelques conseils pour utiliser efficacement le CodePen ci-dessus :

• Basculez l'affichage réel du joueur en cliquant sur le bouton Résultat .
    • Cliquez sur les boutons HTML/CSS/JS pour afficher L'UN des types de code.
    • Cliquez sur Modifier sur CodePen dans le coin supérieur droit pour incorporer ce CodePen dans votre propre compte.
    • Trouvez tout le code associé à cet exemple dans ce dépôt GitHub.

Code proxy

Afin de construire votre propre version de l'exemple d'application sur cette page, vous devez créer et héberger votre propre proxy. (Les proxy utilisés par Brightcove Learning Services acceptent uniquement les demandes des domaines Brightcove.) Un exemple de proxy, très similaire à celui que nous utilisons, mais sans les contrôles qui bloquent les demandes provenant de domaines non-BrightCove, peut être trouvé dans ce dépôt GitHub. Vous trouverez également des instructions de base pour l'utiliser là-bas, ainsi qu'un guide plus élaboré pour créer des applications autour du proxy dans Utilisation des API REST.