En utilisant last_viewed Data

Dans cette rubrique, vous découvrirez les rapports à l'aide du player last_viewed données.

Clause de non-responsabilité

Comprendre les informations vues en dernier

Chaque player lui a associé un tableau contenant un enregistrement du nombre de fois player a été chargé. Ces informations sont stockées dans un nom de tableau last_viewed. Vous voyez ci-dessous un exemple d'un tel tableau. Notez que le count enregistre combien de fois dans la journée le spécifique player a été chargé. le date spécifie le jour spécifique.

[
          {
            "count": 13,
            "date": "2018-10-24T05:00:00.000Z"
          }, {
            "count": 22,
            "date": "2018-10-23T05:00:00.000Z"
          }, {
            "count": 40,
            "date": "2018-10-22T05:00:00.000Z"
          }, {
            "count": 2,
            "date": "2018-10-21T05:00:00.000Z"
          }
        ]

Architecture d'application

La logique d'application de haut niveau pour cette application est la suivante:

1. Recueillir les données utilisateur nécessaires pour récupérer des informations pour tous players dans un compte
    2. Générez la structure de données JSON à transmettre à l'API pour player création
    3. Au clic sur le bouton, effectuez un appel AJAX pour récupérer des informations pour tous players dans un compte
    4. En cas de succès d'un appel AJAX, extrayez le last_viewed tableau pour chacun player.
    5. Pour chaque player, affichez le last_viewed informations dans le tableau

Exemple d'application

Code Source

Retrouvez tout le code associé à cet exemple dans ce dépôt GitHub.

Notes sur l'application:

• Si vous n'entrez pas de données, un compte Brightcove Learning Services est utilisé à des fins de démonstration.
    • Pour voir le tableau à une largeur plus lisible, cliquez sur le bouton MODIFIER SUR CODEPEN lien.
    • Le brut playerLes données de s sont affichées sous le tableau dans une zone de texte, si vous êtes intéressé à les visualiser.

Voir le stylo Collectez Player Statistiques last_viewed par Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) Sur CodePen.

Utilisation du CodePen

Voici quelques conseils pour utiliser efficacement le CodePen ci-dessus:

• Basculer l'affichage réel du player en cliquant sur le Le résultat .
    • Cliquez HTML / CSS / JS boutons pour afficher l'un des types de code.
    • Installation: Flottante - CLIQUEZ Modifier sur CodePen dans le coin supérieur droit pour bifurquer ce CodePen dans votre propre compte.
    • Trouver tout le code associé à cet exemple dans cette GitHub référentiel.

Code de proxy

Pour créer votre propre version de l'exemple d'application sur cette page, vous devez créer et héberger votre propre proxy. (Les proxys utilisés par Brightcove Learning Services acceptent uniquement les demandes des domaines Brightcove.) Un exemple de proxy, très similaire à celui que nous utilisons, mais sans les vérifications qui bloquent les demandes des domaines non Brightcove, se trouve dans ce dépôt GitHub. Vous y trouverez également des instructions de base pour l’utiliser, ainsi qu’un guide plus élaboré sur la création d’applications autour du proxy dans Utilisation des API REST.