Utilisation last_viewed des données

Dans cette rubrique, vous découvrirez les rapports utilisant les last_viewed données du lecteur.

Clause de non-responsabilité

Comprendre les informations last_viewed

Chaque lecteur est associé à un tableau qui contient un enregistrement du nombre de fois qu'un lecteur a été chargé. Ces informations sont stockées dans un nom de tableau last_viewed. Vous voyez ci-dessous un exemple d'un tel tableau. Notez que le count enregistre combien de fois dans la journée le lecteur spécifique a été chargé. Les date spécifie le jour spécifique.

[
      {
        "count": 13,
        "date": "2018-10-24T05:00:00.000Z"
      }, {
        "count": 22,
        "date": "2018-10-23T05:00:00.000Z"
      }, {
        "count": 40,
        "date": "2018-10-22T05:00:00.000Z"
      }, {
        "count": 2,
        "date": "2018-10-21T05:00:00.000Z"
      }
    ]

Architecture de l'application

La logique d'application de haut niveau pour cette application est la suivante :

1. Recueillir les données utilisateur nécessaires pour récupérer les informations de tous les joueurs d'un compte
  2. Construire la structure de données JSON à transmettre à l'API pour la création du lecteur
  3. En cliquant sur le bouton, effectuez un appel AJAX pour récupérer les informations de tous les joueurs d'un compte
  4. En cas de succès de l'appel AJAX, extrayez le dernière_vue tableau pour chaque joueur.
  5. Pour chaque joueur, affichez le dernière_vue informations dans le tableau

Exemple d'application

Code source

Retrouvez tout le code associé à cet exemple dans ce référentiel GitHub.

Remarques sur l'application :

• Si vous ne saisissez pas de données, un compte Brightcove Learning Services est utilisé à des fins de démonstration.
  • Pour voir le tableau avec une largeur plus lisible, cliquez sur le bouton MODIFIER SUR CODEPEN relier.
  • Les données brutes des joueurs sont affichées sous le tableau dans une zone de texte, si cela vous intéresse.

Consultez les statistiques de dernière consultation du joueur Pen Gather par Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) sur CodePen.

Utilisation du CodePen

Voici quelques conseils pour utiliser efficacement le CodePen ci-dessus :

• Basculez l'affichage réel du lecteur en cliquant sur le bouton Résultat bouton.
  • Clique le HTML/CSS/JS pour afficher UN des types de code.
  • Cliquez sur Modifier sur CodePen dans le coin supérieur droit pour insérer ce CodePen dans votre propre compte.
  • Retrouvez tout le code associé à cet exemple dans ce référentiel GitHub.

Code proxy

Afin de créer votre propre version de l'exemple d'application sur cette page, vous devez créer et héberger votre propre proxy. (Les proxy utilisés par Brightcove Learning Services n'acceptent que les demandes des domaines Brightcove.) Un exemple de proxy, très similaire à celui que nous utilisons, mais sans les contrôles qui bloquent les demandes provenant de domaines non-BrightCove, peut être trouvé dans ce dépôt GitHub. Vous y trouverez également des instructions de base pour l'utiliser, ainsi qu'un guide plus détaillé sur la création d'applications autour du proxy dans Utilisation des API REST.