Référence des champs vidéo

Ceci est une référence aux champs vidéo retournés par le Playback API.

Champs primaires

Table 1: champs primaires
    Champ Type Défaut Description
    id Chaîne aucun L'identifiant de la vidéo
    account_id Chaîne aucun L'id du compte
    created_at Chaîne date-heure ISO 8601 aucun La date et l'heure auxquelles une vidéo a été ajoutée au compte; exemple: "2014-12-09T06: 07: 11.877Z"
    cue_points Tableau de objets cue_point tableau vide Marqueurs pour les demandes d'annonces midroll ou toute autre action à créer via le player API
    custom_fields objet Objet vide Carte du nom de champ personnalisé: paires de valeurs; seuls les champs ayant des valeurs sont inclus
    description Chaîne nul La brève description de la vidéo - Caractères à un octet 250 maximum
    duration Numéro nul Longueur de la vidéo en millisecondes
    economics Chaîne AD_SUPPORTED Indique si les demandes d'annonce sont autorisées pour la vidéo. Valeurs: AD_SUPPORTED or FREE
    link objet de lien nul Un lien connexe
    long_description Chaîne nul Caractères 5000 à un octet maximum
    name Chaîne aucun Titre de la vidéo - champ obligatoire (caractères à un octet maximum 256)
    poster Chaîne nul URL de l'image de l'affiche
    poster_sources tableau [] Un tableau d'objets correspondant aux affiches de la vidéo. Actuellement, il n'y a qu'une seule affiche, et donc un seul objet. L'objet a une seule propriété src dont la valeur est l'URL de l'image de l'affiche.
    published_at Chaîne date-heure ISO 8601 aucun La date et l'heure de la publication d'une vidéo; exemple: "2014-12-09T06: 07: 11.877Z"
    reference_id Chaîne nul Toute valeur unique dans le compte (caractères 150 à un octet maximum)
    sources tableau Tableau vide Tableau de Objets source vidéo
    tags tableau Tableau vide Tableau de tags (chaînes) ajouté à la vidéo (caractères à un octet 128 par tag maximum)
    text_tracks Tableau de Objets text_track Tableau vide Données pour les légendes WebVTT associées à la vidéo
    thumbnail Chaîne nul L'URL de l'image miniature
    thumbnail_sources tableau [] Un tableau d'objets correspondant aux vignettes de la vidéo. Actuellement, il n'y a qu'une seule miniature et donc un seul objet. L'objet a une seule propriété src dont la valeur est l'URL de l'image miniature.
    updated_at Chaîne date-heure ISO 8601 aucun La date et l'heure auxquelles la vidéo a été modifiée pour la dernière fois;[1-2] example: "2015-01-13T17:45:21.977Z"

Remarques

• [1-2] La modification peut avoir été effectuée par un utilisateur ou par le Video Cloud système iSun

objet source

Table 2: champs d'objet source
    Champ Type Défaut Description
    asset_id Chaîne aucun L'identifiant de rendu dans Video Cloud
    app_name Chaîne aucun L'adresse RTMP pour les flux RTMP
    avg_bitrate Entier aucun Débit binaire moyen pour le rendu
    codec Chaîne aucun Le codec vidéo
    container Chaîne aucun Le type de conteneur vidéo
    duration Entier aucun La durée en millisecondes
    key_systems objet aucun Objet de spécification DRM - Si cet objet est défini, sa source est protégée par le contenu
    size Entier aucun La taille en octets
    src Chaîne aucun L'URL source
    stream_name Chaîne aucun Le nom du flux pour les flux RTMP
    type Chaîne aucun Type MIME vidéo qui définit le protocole de communication utilisé - valeurs:
    • HLS: application/x-mpegURL
    • HLS: application/vnd.apple.mpegurl
    • TIRET: application/dash+xml
    • MP4: video/mp4
    width Entier aucun Largeur de pixel du rendu

objet cue_point

Table 3: Champs d'objet Cue Point
    Champ Type Défaut Description
    id Chaîne aucun L'identifiant du point de repère
    name Chaîne nul Nom facultatif pour le point de repère (caractères 128 à un octet maximum)
    type Chaîne AD Nos valeurs AD or CODE
    time Numéro aucun Heure du point de repère en secondes; exemple: 10.527
    metadata Chaîne nul Chaîne de métadonnées facultative (caractères 512 à un octet maximum)
    force-stop Boolean false Si la vidéo est arrêtée de force au point de repère
    Table 4: champs d'objet de lien
    Champ Type Défaut Description
    text Chaîne nul Afficher le texte du lien
    url Chaîne nul URL pour le lien

objet text_track

Table 5: champs de suivi de texte
    Champ Type Défaut Description
    src String (URL) nul URL où réside le fichier .vtt
    srclang Code de langage ISO-639-1 nul Langue pour les légendes
    label Chaîne nul L'étiquette à utiliser dans le player menu - il doit être dans la même langue que les légendes
    kind Chaîne nul La seule valeur actuellement prise en charge est captions
    mime_type Instruments à cordes nul Le mime_type des légendes[9-1]
    default Boolean false Définir ce paramètre sur true en fait le fichier de sous-titres par défaut dans le player menu

Remarques

• [9-1] La définition de mime_type est facultative, mais les légendes doivent être codées en UTF-8 et avoir un mime_type de "text / vtt"

objet key_systems

L'objet key_systems contient une liste d'objets, un pour chaque nom de clé DRM. Si cet objet est défini, sa source est protégée par le contenu.

Table 4: Objet key_systems
    Champ Type Défaut Description
    nom de clé objet nul Nom de l'objet qui spécifie le type DRM - les clés valides incluent:

* Fair-play: com.apple.fps.1_0
    * PlayReady: com.microsoft.playready
    * Widevine: com.widevine.alpha
    FairPlay utilise key_request_url et certificate_url
    d'autres utilisent license_url
    Chaîne nul URL de l'emplacement de votre licence ou certificat DRM

1 Exemple:

"key_systems": {
          "com.apple.fps.10_0": {
            "key_request_url": "https://....",
            "certificate_url": "https://..."

2 Exemple:

"key_systems": {
          "com.microsoft.playready": {
            "license_url": "https://..."
          "com.widevine.alpha": {
            "license_url": "https://..."

Dernière mise à jour de la page le 07 juil.2020