API Digital Master Delete

Cette rubrique explique comment supprimer des masters numériques de vos vidéos à l’aide de la CMS API.

Introduction

Le système d'implants dentaires CMS API dispose d’une fonction pour supprimer le maître numérique (fichier source d’une vidéo) dans Video Cloud catalogue. Cela vous permettra d'effectuer des tâches de nettoyage uniques afin de réduire la taille de votre contenu géré.

Pour comprendre comment les maîtres sont archivés et comment vous pouvez les empêcher d'être archivés - si c'est ce que vous voulez faire - voir Maîtres d'archivage.

Nos Exigences

• La suppression des masters numériques peut être effectuée à l'aide de la touche CMS API uniquement. - Cette option ne sera pas disponible dans Studio.

Implications de la suppression des masters

Avant de poursuivre, assurez-vous de comprendre les implications suivantes de la suppression des masters numériques:

• Vous ne serez plus en mesure de recoder une vidéo après la suppression de son fichier maître. Si vous avez besoin de nouvelles interprétations, vous devrez remplacer la vidéo par Studio ou le Dynamic Ingest API.
  • La gestion des vidéos via Batch Provisioning (obsolète) ne fonctionnera plus. Utilisez le CMS et Dynamic Ingest API à la place.
  • La suppression d'un master numérique est un permanent opération. nous ne peux pas restaurer les masters numériques supprimés.

Étapes: suppression d'un master numérique

Suivez les étapes suivantes pour supprimer un master numérique.

1. Etre sur vous avez votre propre copie du maître au cas où vous en auriez besoin.
  2. Si vous devez retranscrire des vidéos, faites-le avant de supprimer le master. Après la suppression du master vous ne pourrez plus retranscrire la vidéo.
  3. Obtenez les informations d'identification client nécessaires pour l'opération. Les informations d'identification du client doivent inclure des autorisations pour les opérations suivantes:
          [
              "video-cloud/asset/delete",
              "video-cloud/video/read"
          ]

Ces autorisations sont n'est pas disponible dans l'interface utilisateur de Studio, vous devrez donc utiliser le OAuth API pour les obtenir. Voici une commande cURL qui fera le travail si vous remplacez les éléments en surbrillance par vos propres informations:

curl --request POST \
            --url https://oauth.brightcove.com/v4/client_credentials \
            --header 'authorization: BC_TOKEN YOUR_BC_TOKEN' \
            --header 'content-type: application/json' \
            --data '{
            "type": "credential",
            "maximum_scope": [
              {
                "identity": {
                  "type": "video-cloud-account",
                  "account-id": YOUR_ACCOUNT_ID
                },
                "operations": [
              "video-cloud/asset/delete",
              "video-cloud/video/read"
          ]
              }
            ],
            "name": "Delete-Masters"
          }'

Pour obtenir votre BC_TOKEN, ouvrez une page Studio (vous devez être administrateur du compte), ouvrez la console JavaScript dans votre navigateur, collez le code Javascript ci-dessous et appuyez sur Entrée (Entrée):

var cookiesArray = document.cookie.split(";"), cookiesObj = {}, i, tmpArray = [];
          for (i = 0; i < cookiesArray.length; i++) {
              tmpArray = cookiesArray[i].split("=");
              if (tmpArray[0].indexOf('BC_TOKEN') > -1) {
                  cookiesObj.BC_TOKEN = tmpArray[1];
              }
          }
          window.prompt("BC_TOKEN:", cookiesObj.BC_TOKEN);
  4. Supprimez les masters numériques à l'aide de ces points de terminaison.
    Supprimer le maître
    URL de base
          https://cms.api.brightcove.com/v1
    méthode DELETE
    Endpoint
          /accounts/accountID/videos/videoID/digital_master
    Réponse 204 NO_CONTENT (204 est une réponse standard pour les opérations de suppression, indiquant que l'opération a réussi ou que l'actif a déjà été supprimé.)