Créer un profil CAE personnalisé

Dans cet exemple, vous apprendrez comment créer un profil d'encodage contextuel personnalisé à l'aide de l'API Ingest Profiles.

Introduction

Dans la plupart des cas, les profils d'ingest standard devraient bien fonctionner pour vos vidéos. Dans le cas où vous avez besoin de créer un profil personnalisé, cet exemple vous permet de le faire à l'aide de l'API Ingest Profiles.

Cet exemple montre comment utiliser l'API Ingest Profiles à partir d'une application Web. Étant donné que les API Brightcove ne sont pas compatibles CORS et que les requêtes doivent être faites du côté serveur, l'application envoie les informations nécessaires à un proxy, qui effectue ensuite la requête api et renvoie la réponse au client. Le proxy ici est écrit en PHP, mais n'importe quel langage côté serveur le fera - vous avez juste besoin d'être en mesure d'envoyer une requête POST à l'application sur Internet.

Obtenir des informations

Pour utiliser le, CMS API vous aurez besoin d'informations d'identification appropriées.

Le moyen le plus simple d'obtenir des informations d'identification dans la plupart des cas consiste à utiliser la section Authentification de l'API d'administration Studio (nécessite des autorisations d'administrateur sur votre compte). Pour plus de détails, reportez-vous à Gestion des informations d'authentification API Dans la plupart des cas, vous voulez probablement juste obtenir des autorisations pour toutes les opérations de l'API Ingest Profiles :

Autorisations API d'ingest Profils
    Autorisations API d'ingest Profils

Si les autorisations dont vous avez besoin ne sont pas disponibles dans Studio, ou si vous préférez les obtenir directement à partir de l'API OAuth, utilisez les documents Obtenir les informations d'identification du client répertoriés ci-dessous. Quelle que soit l'option que vous choisissez, vous devrez demander les autorisations d'opération correctes. Les éléments suivants peuvent être utilisés avec cURL ou Postman pour obtenir toutes les autorisations pour l'API Ingest Profiles :

"operations": [
            "video-cloud/ingest-profiles/profile/read",
            "video-cloud/ingest-profiles/profile/write",
            "video-cloud/ingest-profiles/account/read",
            "video-cloud/ingest-profiles/account/write"
          ]

Créer une application de profil

Code source

Trouvez tout le code associé à cet exemple dans ce dépôt GitHub.

Exemple d'application

Voir l' exemple d'API Pen Ingest Profiles : Créez un profil d'encodage personnalisé tenant compte du contexte par Brightcove Learning Services (@rcrooks1969 ) sur CodePen.

Utilisation du CodePen

Voici quelques conseils pour utiliser efficacement le CodePen ci-dessus :

• Basculez l'affichage réel du joueur en cliquant sur le bouton Résultat .
    • Cliquez sur les boutons HTML/CSS/JS pour afficher L'UN des types de code.
    • Cliquez sur Modifier sur CodePen dans le coin supérieur droit pour incorporer ce CodePen dans votre propre compte.
    • Trouvez tout le code associé à cet exemple dans ce dépôt GitHub.

Code proxy

Afin de construire votre propre version de l'exemple d'application sur cette page, vous devez créer et héberger votre propre proxy. (Les proxy utilisés par Brightcove Learning Services acceptent uniquement les demandes des domaines Brightcove.) Un exemple de proxy, très similaire à celui que nous utilisons, mais sans les contrôles qui bloquent les demandes provenant de domaines non-BrightCove, peut être trouvé dans ce dépôt GitHub. Vous trouverez également des instructions de base pour l'utiliser là-bas, ainsi qu'un guide plus élaboré pour créer des applications autour du proxy dans Utilisation des API REST.