Créer un profil CAE personnalisé

Dans cet exemple, vous apprendrez à créer un profil d’encodage contextuel dépendant personnalisé à l’aide du Ingest Profiles API.

Introduction

Dans la plupart des cas, Profils d'ingestion standard devrait bien fonctionner pour vous les vidéos. Si vous avez besoin de créer un profil personnalisé, cet exemple vous permet de le faire en utilisant le Ingest Profiles API.

Cet exemple vous montre comment utiliser le Ingest Profiles API à partir d'une application Web. Étant donné que les API Brightcove ne sont pas compatibles CORS et que les demandes doivent être effectuées du côté serveur, l'application envoie les informations nécessaires à un proxy, qui effectue ensuite la demande d'api et renvoie la réponse au client. Le proxy ici est écrit en PHP, mais n'importe quel langage côté serveur fera l'affaire - il vous suffit de pouvoir envoyer une demande POST à ​​l'application sur Internet.

Obtenir des informations d'identification

Pour utiliser la CMS API vous aurez besoin d'informations d'identification appropriées.

Le moyen le plus simple d'obtenir des informations d'identification dans la plupart des cas est d'utiliser la section Authentification de l'API Studio Admin (nécessite des autorisations d'administrateur sur votre compte). Voir Gestion des informations d'identification de l'API pour plus de détails. Dans la plupart des cas, vous souhaitez probablement obtenir des autorisations pour tous Ingest Profiles API opération:

Ingest Profiles API Permission
    Ingest Profiles API Permission

Si les autorisations dont vous avez besoin ne sont pas disponibles dans Studio ou si vous préférez les obtenir directement à partir du OAuth API, utilisez votre choix de Obtenir des informations d'identification client documents énumérés ci-dessous. Quelle que soit l'option choisie, vous devrez demander les permissions d'opération correctes. Ce qui suit peut être utilisé avec cURL ou Postman pour obtenir toutes les autorisations pour le Ingest Profiles API:

"operations": [
            "video-cloud/ingest-profiles/profile/read",
            "video-cloud/ingest-profiles/profile/write",
            "video-cloud/ingest-profiles/account/read",
            "video-cloud/ingest-profiles/account/write"
          ]

Créer une application de profil

Code Source

Trouver tout le code associé à cet exemple dans cette GitHub référentiel.

Exemple d'application

Voir le stylo Ingest Profiles API Exemple: création d'un profil de codage sensible au contexte personnalisé par Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) Sur CodePen.

Utilisation du CodePen

Voici quelques conseils pour utiliser efficacement le CodePen ci-dessus:

• Basculer l'affichage réel du player en cliquant sur le Le résultat .
    • Cliquez HTML / CSS / JS boutons pour afficher l'un des types de code.
    • Cliquez Modifier sur CodePen dans le coin supérieur droit pour bifurquer ce CodePen dans votre propre compte.
    • Trouver tout le code associé à cet exemple dans cette GitHub référentiel.

Code de proxy

Pour créer votre propre version de l'exemple d'application sur cette page, vous devez créer et héberger votre propre proxy. (Les proxys utilisés par Brightcove Learning Services acceptent uniquement les demandes des domaines Brightcove.) Un exemple de proxy, très similaire à celui que nous utilisons, mais sans les vérifications qui bloquent les demandes des domaines non Brightcove, se trouve dans ce dépôt GitHub. Vous y trouverez également des instructions de base pour l’utiliser, ainsi qu’un guide plus élaboré sur la création d’applications autour du proxy dans Utilisation des API REST.