Identifier le contenu peu performant

Dans cet exemple, vous apprendrez à utiliser le CMS API et la Analytics API ensemble pour compiler une liste de vidéos avec moins de cinq visionnements au cours des derniers mois 1-6 (vous pouvez spécifier la période). La sortie inclut la date de création de la vidéo et vous pouvez exclure les vidéos publiées au cours des derniers mois 1-12 si vous le souhaitez. Les résultats peuvent être renvoyés au format JSON ou CSV.

Limites

Obtenir des informations d'identification

Pour obtenir une client_id et client_secret, vous devrez aller à l'interface utilisateur OAuth et enregistrer cette application:

Voici les autorisations dont vous aurez besoin:

Analytics API Permission
    Analytics API Permission

Vous pouvez également obtenir vos informations d'identification via CURL ou Postman - voir:

Si vous obtenez des informations d'identification directement à partir de l'API, voici les autorisations dont vous avez besoin:

[
      "video-cloud/analytics/read",
      "video-cloud/video/read"
    ]

Codepen

Code Source

Télécharger tout le code associé à cet exemple à partir de ce GitHub référentiel.

Exemple d'application

Voir le stylo Analytique/CMS APIs Exemple: Identification du contenu peu performant par Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) Sur CodePen.

Utilisation du CodePen

Voici quelques conseils pour utiliser efficacement le CodePen ci-dessus:

• Basculez l'affichage réel de l'application en cliquant sur le bouton Le résultat .
    • Cliquez HTML / CSS / JS boutons pour afficher l'un des types de code.
    • Cliquez Modifier sur CodePen dans le coin supérieur droit pour bifurquer ce CodePen dans votre propre compte.
    • Trouver tout le code associé à cet exemple dans cette GitHub référentiel.

Code de proxy

Pour créer votre propre version de l'exemple d'application sur cette page, vous devez créer et héberger votre propre proxy. (Les proxys utilisés par Brightcove Learning Services acceptent uniquement les demandes des domaines Brightcove.) Un exemple de proxy, très similaire à celui que nous utilisons, mais sans les vérifications qui bloquent les demandes des domaines non Brightcove, se trouve dans ce dépôt GitHub. Vous y trouverez également des instructions de base pour l’utiliser, ainsi qu’un guide plus élaboré sur la création d’applications autour du proxy dans Utilisation des API REST.