Démarrage rapide : API REST (In-Page Experience Platform)

Le démarrage rapide fournit des exemples de demandes d'API pour la gestion des expériences en page et fournit un exemple d'interface pour les utiliser.

Introduction

L'API d'expérience sur la page vous permet de gérer les expériences sur la page par programmation, ce qui la rend particulièrement utile pour les intégrations CMS, pour permettre aux utilisateurs de créer des expériences de gestion à partir de leur propre CMS au lieu d'aller dans Galerie dans Studio.

Ce démarrage rapide fournit un exemple d'implémentation qui permet aux utilisateurs de :

1. Obtenez tous les modèles d'expérience sur la page pour un compte
  2. Créer une expérience de base à partir du modèle sélectionné
  3. Sélectionnez une liste de lecture ou une liste de vidéos à ajouter à l'expérience
  4. Mettre à jour l'expérience avec les vidéos/playlists sélectionnées
  5. Publier l'expérience

Vous trouverez ci-dessous une vue de haut niveau de la logique de l'application.

Logique de l'application
Logique de l'application

L'application

Vous pouvez trouver tout le code de cette application dans ce référentiel GitHup.

Voir le stylo Quick Start : API In-Page Experience Platform par Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) sur CodePen.

Utilisation du CodePen

Voici quelques conseils pour utiliser efficacement le CodePen ci-dessus :

• Basculez l'affichage réel du lecteur en cliquant sur le bouton Résultat bouton.
  • Clique le HTML/CSS/JS pour afficher UN des types de code.
  • Cliquez sur Modifier sur CodePen dans le coin supérieur droit pour insérer ce CodePen dans votre propre compte.
  • Retrouvez tout le code associé à cet exemple dans ce référentiel GitHub.

Code proxy

Afin de créer votre propre version de l'exemple d'application sur cette page, vous devez créer et héberger votre propre proxy. (Les proxy utilisés par Brightcove Learning Services n'acceptent que les demandes des domaines Brightcove.) Vous pouvez télécharger deux versions de notre code proxy :