Clé de stratégie de Player

Dans cette rubrique, vous découvrirez la création et l'utilisation des clés de stratégie pour votre compte.

Introduction

La clé de stratégie permet de récupérer le contenu de vidéos et de listes de lecture de votre Video Cloud bibliothèque utilisant le Playback API. Étant donné que la clé de stratégie est définie sur le player, il vous permet de restreindre l'accès à votre contenu player niveau. Vous pouvez également contrôler la disponibilité du contenu au niveau vidéo en utilisant le Video Cloud Module Studio Media.

Lorsque vous créez un Brightcove Player, une clé de stratégie est automatiquement générée pour chaque player. Cette clé est associée à votre compte Brightcove et contrôle quelles vidéos peuvent être visionnées et quand elles peuvent être visionnées, à condition que les vidéos soient stockées dans Video Cloud. Par exemple, des clés de stratégie sont nécessaires pour limiter l'accès en fonction de:

• Compte
    • Restrictions de domaine, si utilisées
    • Géo-restrictions, si utilisées

Pour plus d'informations sur les clés de politique, voir Aperçu: Policy API document.

Obtenir la clé de la politique

La clé de stratégie est générée et gérée automatiquement pour vous. Ainsi, dans la plupart des cas, vous n'aurez pas besoin de le demander ou de le gérer. Le moyen le plus simple de récupérer votre clé de stratégie consiste à effectuer les opérations suivantes:

1. Ouvrez le PLAYERS module et soit créer un nouveau player ou localisez le player auquel vous souhaitez ajouter le plugin.
    2. Sélectionnez le lien pour le player ouvrir le playerpropriétés de.
    3. Dans le menu de navigation de gauche, sélectionnez Éditeur JSON.

Navigation à gauche
      Navigation à gauche
    4. Dans le code JSON affiché, vous verrez la clé de stratégie:

Clé de stratégie pour le player
      Clé de stratégie pour le player

Dans de rares cas, vous n’avez peut-être pas créé de Brightcove Player, mais vous avez toujours besoin de votre clé de stratégie (comme le développement strictement avec Brightcove Native Player SDK). Dans ce cas, vous devrez contacter soutien à la clientèle pour obtenir votre clé de politique.

Utilisation de clés de stratégie

La clé de politique peut être utilisée pour authentifier les demandes auprès du Playback API. le Playback API est destiné à être utilisé au moment de l'exécution dans des pages Web ou des applications mobiles pour la gestion générale des médias et l'intégration à d'autres systèmes. Pour plus de détails, voir le Playback API sommaire.

Clés de stratégie et informations d'identification de l'API

La clé de politique est utilisée pour accéder au Playback API, alors que les informations d'identification de l'API sont utilisées pour accéder à votre contenu dans l'autre Video Cloud Apis.

Clés de stratégie

La clé de stratégie est utilisée pour la récupération côté client de votre Video Cloud actifs de la bibliothèque. Voici les détails:

• Accédez à vos données vidéo / playlist en utilisant le Playback API
    • Lecture seule
    • Vos données vidéo / playlist sont mises en cache sur le serveur par le Playback API
    • Utilisez le Policy API pour faire ce qui suit:
      • Créez des clés de stratégie. Vous devez contacter le service client pour révoquer une clé de stratégie.
      • Définissez les restrictions de domaine et les restrictions géographiques au niveau de la stratégie. Les restrictions sont appliquées par players qui utilisent la clé de stratégie.

Informations d'identification de l'API

Les informations d’authentification API (également appelées informations client) permettent aux applications côté serveur de gérer votre Video Cloud actifs de la bibliothèque. Voici les détails:

Gestion des clés de stratégie

Vous pouvez gérer vos clés de stratégie comme suit:

Obtention

Il n'y a aucun moyen de mettre à jour une clé de politique. Tu peux soit obtenir la clé de la politique à partir d'un existant player dans votre Video Cloud compte, ou vous pouvez créer une clé de stratégie en utilisant le Policy API.

Révocation

Pour révoquer une clé de stratégie, vous devez contacter soutien à la clientèle.

Dernière mise à jour de la page le 15 sept.2020