Définir les propriétés vidéo à 360 degrés

Dans cette rubrique, vous apprendrez à définir les propriétés de la vidéo 360 ° à l'aide du CMS API. Nous allons utiliser l'interface Postman pour envoyer nos demandes et afficher les réponses de l'API.

Vue d'ensemble

Pour identifier une vidéo en tant que vidéo 360 °, vous devez définir la propriété de projection. Vous pouvez soit définir cette propriété utiliser le module média dans Studioou vous pouvez le faire par programme comme indiqué dans cette rubrique.

Dans cette rubrique, vous allez effectuer les tâches suivantes:

Obtenir les informations d'identification du client

Pour travailler avec les API Brightcove, vous aurez besoin des informations d'identification client pour le compte et les API que vous souhaitez utiliser.

1. Obtenez vos informations d'identification client dans Studio en suivant les instructions dans Gestion des informations d'identification de l'API. Dans les étapes ci-dessous, nous ferons Player Management API demandes utilisant Postman, vos informations d'identification doivent donc avoir au moins les autorisations suivantes:
      • CMS: Lecture / écriture vidéo

Vous pouvez ajouter autant d'autorisations que vous le souhaitez pour obtenir des informations d'identification qui seront utilisables pour un plus grand nombre de demandes d'API. Notez également que vous obtenez des informations d'identification qui fonctionneront pour plusieurs comptes si vous le souhaitez.

Récupérer des informations vidéo

Une fois que vous avez téléchargé votre vidéo sur Video Cloud Studio, vous êtes prêt à récupérer des informations vidéo à partir du CMS API. Pour plus d'informations sur le téléchargement de vidéos, voir la Téléchargement de vidéos à l'aide du module de téléchargement document.

1. Ouvrez l'application Postman.
    2. Obtenez un nouveau jeton d'accès pour votre Video Cloud compte et sélectionnez le Utiliser un jeton .
      Jeton d'accès
      Jeton d'accès
    3. Faire un ÉCONOMISEZ demande à la CMS API, En utilisant l' Obtenir une vidéo par ID syntaxe. Vous le ferez en entrant l'URL suivante dans le Entrez l'URL de la requête champ, en remplaçant votre identifiant de compte par {account_id} et votre identifiant vidéo pour {video_id}:
          https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/videos/{video_id}
    4. Laissez la méthode comme GET et sélectionnez Envoyez:
      GET Demande
      GET Demande
    5. Dans le corps de la réponse, vous devriez voir projection propriété.
      Avoir une réponse
      Avoir une réponse

Définir les propriétés vidéo 360 °

Pour indiquer qu'une vidéo est une vidéo 360 °, le projection la propriété doit être définie sur équirectangulaire.

1. Retournez à l'application Postman. Vous devrez peut-être obtenir un nouveau jeton d'accès.
    2. Choisir PATCH comme la méthode HTTP, en utilisant la même syntaxe d'URL que dans la section précédente.
      Demande de PATCH
      Demande de PATCH
    3. Cliquez En-têtes bouton, et fournir le valeur clé paire Content-Type - application / json. Il suffit de commencer à taper dans les zones de saisie et vous recevrez des options à partir desquelles vous pourrez choisir les valeurs indiquées.
      Ajouter un en-tête
      Ajouter un en-tête
    4. Cliquez Bodys Harnais section juste sous l'URL, puis la brut bouton radio:
      Corps de la demande
      Corps de la demande
    5. Pour les données brutes, entrez le code JSON suivant pour le corps (la capture d'écran suivant le JSON montre comment la requête doit apparaître):
          {
              "projection" : "equirectangular"
          }
      PATCH Corps
      PATCH Corps
    6. Cliquez Envoyez
    7. Dans le corps de la réponse, vous devriez maintenant voir que la valeur de projection la propriété a été définie.
      Réponse PATCH
      Réponse PATCH

Vous êtes maintenant prêt à lire votre vidéo en tant que vidéo 360 °.