API SSAI

Le SSAI de Brightcove intègre les publicités directement dans le flux de contenu vidéo, de sorte qu'il fonctionne sur n'importe quel appareil capable de lire de la vidéo en continu, avec un ciblage publicitaire par session, un balisage côté client, un rapport de visualisation et une compatibilité avec les services publicitaires les plus répandus. Notez que cette API ne s'applique qu'au SSAI pour la vidéo à la demande (VOD).
Vous recherchez quelque chose ? Accédez à notre page de recherche