Problèmes connus liés aux API de plate-forme

Il s'agit d'une compilation des problèmes connus de l'API de la plate-forme.

Analytics API

Demande de vidéo ou player champs dans le fields sans les demander en tant que dimensions

Si vous utilisez video or player champs (tels un video , video_name , player or player_name ) dans les champs à retourner mais ne les incluez pas dans les dimensions du dimensions Les éléments de réponse incluent des valeurs non pertinentes pour ces éléments et doivent être ignorés. Les autres valeurs dans les articles seront valides

Solution: Ne pas inclure de vidéo ou player dans les champs de réponse, sauf si vous les incluez également dimensions .

Nombre élevé de résultats «autres» pour device_manufacturer
Dans certains cas, vous pouvez voir un grand nombre de «autres» résultats pour device_manufacturer champ. Cela se produit lorsque le collecteur de données ne reconnaît pas le user_agent livré avec des données analytiques. La cause la plus commune que nous avons identifiée pour cela est une chaîne user_agent personnalisée créée par Instagram, mais il y en a probablement d'autres.

CMS API

Dans certains cas, le original_filename est corrompu
Dans certains cas, original_filename champ pour les vidéos est corrompu et ne contiendra pas le vrai nom de fichier.
Les tags ne peuvent pas contenir de virgules
Si vous tentez d'ajouter une balise à une vidéo contenant une virgule (par exemple "SomeCo, Inc"), la requête échouera avec une erreur "tag illégal"
Vidéos programmées
Parce que le Playback API et des vidéos de cache de catalogue pendant 10 à 15 minutes, player demander une vidéo dont la disponibilité est prévue au cours des prochaines minutes (jusqu'à 20 minutes) risque de ne pas pouvoir obtenir une vidéo lisible tant que le cache ne sera pas actualisé.
has_digital_master

Si vous utilisez ce champ pour tester si une vidéo peut être retranscodée, elle n'est pas fiable pour les vidéos partagées, car cela sera vrai si la vidéo d'origine a un master, mais ne peut toujours pas être retranscodée par le compte affilié.

Solution: Si les vidéos sont partagées sur le compte, vous devez tester les deux has_digital_master = true et sharing.by_external_account = false . Exemple de code (JavaScript):

var video={some_video_object}
if (video.sharing !== null) {
  if (video.sharing.by_external_account === false) {
    if (video.has_digital_master) {
    // video can be retranscoded
    }
  }
}
ID de référence en double autorisé pour les listes de lecture lors de l'utilisation de la mise à jour / PATCH
Lorsque vous mettez à jour une liste de lecture reference_id utilisant l' CMS API (ou le module Media, car il utilise la même requête API), un identifiant de référence déjà utilisé pour une autre playlist sera autorisé.