Problèmes connus des API de la plate-forme

Il s'agit d'une compilation des problèmes connus de l'API de la plate-forme.

API d'analyse

Demander des champs vidéo ou lecteur dans le fields sans les demander comme dimensions

Si tu utilises video ou player champs (comme un video , video_name , player ou player_name ) dans les champs à renvoyer mais ne les incluez pas dans les dimensions du dimensions , les éléments de réponse incluront des valeurs non pertinentes pour ces éléments et doivent être ignorés. Les autres valeurs dans les articles seront valides

solution de contournement: N'incluez pas les champs vidéo ou lecteur dans les champs de réponse, sauf si vous les incluez également en tant que dimensions .

Nombre élevé de résultats "autres" pour device_manufacturer
Dans certains cas, vous pouvez voir un nombre élevé de "autres" résultats pour le device_manufacturer champ. Cela se produit lorsque le collecteur de données ne reconnaît pas le user_agent livrés avec des données d'analyse. La cause la plus courante que nous avons identifiée pour cela est une chaîne user_agent personnalisée créée par Instagram, mais il y en a probablement d'autres.

API CMS

Dans certains cas, le original_filename se corrompt
Dans certains cas, le original_filename champ pour les vidéos est corrompu et ne contiendra pas le vrai nom de fichier.
Les balises ne doivent pas contenir de virgules
Si vous essayez d'ajouter une balise à une vidéo qui contient une virgule (par ex. "SomeCo, Inc") la demande échouera avec une erreur "balise illégale"
Vidéos programmées
Étant donné que l'API de lecture et le catalogue mettent en cache les vidéos pendant 10 à 15 minutes, un lecteur demandant une vidéo dont la disponibilité est prévue au cours des prochaines minutes (jusqu'à 20) peut ne pas être en mesure d'obtenir une vidéo lisible tant que le cache n'est pas actualisé.
has_digital_master

Si vous utilisez ce champ pour tester si une vidéo peut être retranscodée, il n'est pas fiable pour les vidéos partagées, car ce sera vrai si la vidéo d'origine a un master, mais ne peut toujours pas être retranscodé par le compte affilié.

solution de contournement: Si des vidéos sont partagées sur le compte, vous devez tester les deux has_digital_master = true et sharing.by_external_account = false . Exemple de code (JavaScript) :

var video={some_video_object}
if (video.sharing !== null) {
  if (video.sharing.by_external_account === false) {
    if (video.has_digital_master) {
    // video can be retranscoded
    }
  }
}
ID de référence en double autorisé pour les listes de lecture lors de l'utilisation de mise à jour/PATCH
Lorsque vous mettez à jour une liste de lecture à l' reference_id aide du CMS API (ou du module Media, puisqu'il utilise la même requête API), un identifiant de référence déjà utilisé pour une autre liste de lecture est autorisé.