Problèmes connus des API de la plate-forme

Il s'agit d'une compilation des problèmes connus de l'API de la plate-forme.

API Analytics (Statistiques)

Demande de champs vidéo ou de lecteur dans le fields sans les demander comme dimensions

Si vous utilisez video ou player des champs (tel video , video_name , player ou player_name ) dans les champs à renvoyer mais ne les inclure pas dans les dimensions du dimensions , les éléments de réponse incluront des valeurs non pertinentes pour ces éléments et doivent être ignorés. Les autres valeurs dans les éléments seront valides

Solution : N'incluez pas de champs vidéo ou de lecteur dans les champs de réponse, sauf si vous les incluez également sous dimensions .

Nombre élevé de résultats « autres » pour device_manufacturer
    Dans certains cas, vous pouvez voir un grand nombre de résultats « autres » pour le device_manufacturer champ. Cela se produit lorsque le collecteur de données ne reconnaît pas les données qui lui user_agent sont livrées avec des données d'analyse. La cause la plus fréquente que nous avons identifiée pour cela est une chaîne user_agent personnalisée créée par Instagram, mais il y en a probablement d'autres.

API CMS

Dans certains cas, le original_filename est corrompu
    Dans certains cas, le original_filename champ pour les vidéos est corrompu et ne contiendra pas le vrai nom de fichier.
    Les balises ne peuvent pas contenir de virgules
    Si vous essayez d'ajouter une balise à une vidéo contenant une virgule (par exemple « SomEco, Inc ») la demande échouera avec une erreur « tag illégal »
    Vidéos programmées
    Étant donné que l'API de lecture et le catalogue mettent en cache les vidéos pendant 10 à 15 minutes au maximum, un lecteur qui demande une vidéo programmée pour être disponible au cours des prochaines minutes (jusqu'à 20) peut ne pas être en mesure d'obtenir une vidéo lisible tant que le cache n'est pas actualisé.
    has_digital_master

Si vous utilisez ce champ pour tester si une vidéo peut être retranscodée, elle n'est pas fiable pour les vidéos partagées, car ce sera vrai si la vidéo originale a un master, mais ne peut toujours pas être retranscodée par le compte affilié.

Solution : Si les vidéos sont partagées sur le compte, vous devez tester les deux has_digital_master = true et sharing.by_external_account = false . Exemple de code (JavaScript) :

var video={some_video_object}
    if (video.sharing !== null) {
      if (video.sharing.by_external_account === false) {
        if (video.has_digital_master) {
        // video can be retranscoded
        }
      }
    }
    ID de référence en double autorisé pour les playlists lors de l'utilisation de la mise à jour/correctif
    Lorsque vous mettez à jour une liste de lecture à l' reference_id aide du CMS API (ou du module Media, puisqu'il utilise la même requête API), un identifiant de référence déjà utilisé pour une autre liste de lecture est autorisé.