Gestion des pistes audio à l'aide de l'API CMS

Dans cette rubrique, vous apprendrez à utiliser l'API CMS pour obtenir, mettre à jour et supprimer les pistes audio de vos vidéos.

Introduction

Si votre compte est activé pour les pistes audio multiples, vous pouvez récupérer toutes les pistes audio d'une vidéo ou une piste audio spécifique, et également mettre à jour les métadonnées de la piste ou la supprimer.

Voir aussi Implémentation de pistes audio multiples pour des informations sur l'ingestion de pistes audio.

Authentification des demandes

Les requêtes à l'API CMS nécessitent un en-tête d'autorisation qui contient vos jetons d'accès. Pour plus de détails sur la façon d'obtenir les informations d'identification client et de les utiliser pour récupérer des jetons d'accès, consultez le Présentation de Brightcove OAuth.

Les opérations dont vous aurez besoin pour obtenir et mettre à jour les métadonnées vidéo sont les suivantes video-cloud/video/all.

Voir Aperçu: API CMS pour plus de détails sur l'authentification.

Obtenir les pistes audio d'une vidéo

Toutes les pistes audio

Requête

GET
https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/videos/{video_id}/audio_tracks

Exemple de réponse
[
	{
		"id": "en_main",
		"language": "en",
		"variant": "main",
		"duration": 25588,
		"encoding_rates": [
			63000,
			96000,
			127000,
			192000
		],
		"is_default": true
	},
	{
		"id": "es_alternate",
		"language": "es",
		"variant": "alternate",
		"duration": 27328,
		"encoding_rates": [
			64000,
			96000,
			128000,
			192000
		],
		"is_default": false
	}
]

Une piste audio

Requête

GET
https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/videos/{video_id}/audio_tracks/{audio_track_id}

Exemple de réponse
{
	"id": "es_alternate",
	"language": "es",
	"variant": "alternate",
	"duration": 27328,
	"encoding_rates": [
		64000,
		96000,
		128000,
		192000
	],
	"is_default": false
}

Mise à jour des pistes audio

Requête

PATCH
https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/videos/{video_id}/audio_tracks/{audio_track_id}

Exemple de corps de requête

Exemple de réponse
{
  "language": "es-MX",
	"variant": "alternate",
	"is_default": false
}

Le tableau ci-dessous présente les propriétés de la piste audio et indique celles qui peuvent être mises à jour.

Champs de piste audio
Champ Type Description
id Chaîne Valeur LECTURE SEULE. Composé du code de la langue d'origine et de la variante de la piste.
duration Numéro Valeur LECTURE SEULE. Durée de la piste audio en millisecondes.
encoding_rates Tableau (nombres entiers) Valeur LECTURE SEULE. Taux d'encodage pour la piste audio transcodée en KBPS
is_default Booléen Si la piste est la piste par défaut à lire
language Chaîne Un code de langue ISO pour identifier la langue de l'audio. Vous pouvez utiliser des codes de base tels que fr des codes avec un identifiant régional, tels que fr-CA. See the ISO Language Code Table.
variant Énumération Les valeurs valides sont :
  • main
  • alternate
  • dub
  • commentary
  • descriptive

Supprimer une piste audio

Requête

DELETE
https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/{account_id}/videos/{video_id}/audio_tracks/{audio_track_id}

Une demande réussie renvoie une réponse 204 NO CONTENT.