Rapport de destinations

Dans cet exemple, vous apprendrez comment générer deux rapports d'analyse: 1) une liste de toutes les URL où vos vidéos ont été visionnées, avec le nombre de vues pour chaque URL; 2) une liste de tous vos players où les vidéos ont été visionnées, ainsi que le domaine player réside et les vues vidéo.

Limites

• Données pour les URL de destination et Players n'est disponible que s'il y a eu au moins une vue vidéo
    • La Analytics API ne renvoie le domaine que pour un player, pas l'URL complète

Obtenir des informations d'identification

Pour obtenir une client_id pour client_secret, vous devrez aller à l'interface utilisateur OAuth et enregistrer cette application:

Voici les autorisations dont vous aurez besoin:

Analytics API Permission
    Analytics API Permission

Vous pouvez également obtenir vos informations d'identification via CURL ou Postman - voir:

Si vous obtenez des informations d'identification directement à partir de l'API, voici les autorisations dont vous avez besoin:

[
              "video-cloud/analytics/read",
              "video-cloud/video/read"
            ]

CodePen

Code Source

Trouver tout le code associé à cet exemple dans cette GitHub référentiel.

Exemple d'application

Voir le stylo Analytics API Exemple: rapport de destinations par Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) Sur CodePen.

Utilisation du CodePen

Voici quelques conseils pour utiliser efficacement le CodePen ci-dessus:

• Basculez l'affichage réel de l'application en cliquant sur le bouton Le résultat .
    • Cliquez HTML / CSS / JS boutons pour afficher l'un des types de code.
    • Cliquez Modifier sur CodePen dans le coin supérieur droit pour bifurquer ce CodePen dans votre propre compte.
    • Trouver tout le code associé à cet exemple dans cette GitHub référentiel.

Code de proxy

Pour créer votre propre version de l'exemple d'application sur cette page, vous devez créer et héberger votre propre proxy. (Les proxys utilisés par Brightcove Learning Services acceptent uniquement les demandes des domaines Brightcove.) Un exemple de proxy, très similaire à celui que nous utilisons, mais sans les vérifications qui bloquent les demandes des domaines non Brightcove, se trouve dans ce dépôt GitHub. Vous y trouverez également des instructions de base pour l’utiliser, ainsi qu’un guide plus élaboré sur la création d’applications autour du proxy dans Utilisation des API REST.

Dernière mise à jour de la page le 29 sept.2020