Playback API

Le système Playback API est utilisé pour récupérer la vidéo et les données de la playlist Video Cloud. Il est généralement utilisé pour obtenir des données vidéo sur un player sur une page Web ou dans une application mobile. le Playback API est une API à faible latence destinée à être utilisée côté client pour récupérer des données de vidéos ou de listes de lecture à partir de pages Web ou d'applications mobiles. Ce n’est pas une API générale de gestion de média à utiliser pour l’intégration Video Cloud avec votre CMS ou d’autres systèmes - pour cela, vous devez utiliser le CMS API.

Authentification pour le Playback API nécessite une clé de stratégie, que vous pouvez obtenir à l'aide du Policy API or à partir d'un player à votre compte.

Dernière mise à jour de la page le 16 mars 2020