API de lecture

L'API Lecture permet d'extraire des données vidéo et de playlist à partir de Video Cloud. Il est généralement utilisé pour obtenir des données vidéo à un lecteur sur une page Web ou dans une application mobile. L' API de lecture est une API à faible latence destinée à être utilisée côté client pour extraire des données de vidéos ou de listes de lecture à partir de pages Web ou d'applications mobiles. Il ne s'agit pas d'une API de gestion des médias générale à utiliser pour intégrer Video Cloud avec votre CMS ou d'autres systèmes - pour cela, vous devez utiliser l' API CMS.

L'authentification pour l'API de lecture nécessite une clé de stratégie, que vous pouvez obtenir à l'aide de l' API Policy ou d'un joueur de votre compte.