Référence d'erreur

Ceci est une référence aux erreurs renvoyées par le Playback API.

Codes d'état et erreurs

Statut Code d'erreur Description
200 SUCCESS La réponse normale est envoyée.
400 BAD_REQUEST Demande mal formatée, c.-à-d. Paramètres de requête en double fournis
401 INVALID_POLICY_KEY Doit fournir un en-tête de politique BCOV avec une clé de politique juridique.
403 ACCESS_DENIED, VIDEO_NOT_PLAYABLE , PLAYLIST_NOT_PLAYABLE, JWT_AUTH La clé de stratégie fournie n'autorise pas ce compte ou cette vidéo, ou la ressource demandée est inactive.
404 VIDEO_NOT_FOUND, PLAYLIST_NOT_FOUND, RESOURCE_NOT_FOUND, ACCOUNT_NOT_FOUND La ressource désignée est introuvable.
405 METHOD_NOT_ALLOWED Seuls GET, HEAD et OPTIONS sont autorisés pour cette api.
500 SERVER_ERROR Erreur interne du serveur Wedge, aura généralement plus d'informations dans les journaux.
502 SERVER_ERROR, ACCOUNT_RETRIEVE_FAILURE, VIDEO_RETRIEVE_FAILURE, VIDEO_URLS_RETRIEVE_FAILURE, PLAYLIST_RETRIEVE_FAILURE, PLAYLIST_VIDEOS_RETRIEVE_FAILURE Vous avez une mauvaise réponse d'un serveur principal, généralement Roebuck ou Nomic a renvoyé une erreur 5xx.
503 SERVICE_UNAVAILABLE Non retourné par Wedge. Peut se produire s'il n'y avait aucun serveur actif dans l'équilibreur de charge. Ce serait mauvais. (Le Playerback API ne fait pas de limitation de débit, ni les services qu'elle appelle.)
504 SERVER_TIMEOUT Un appel à un serveur principal ou à l'un des serveurs sur lesquels ils comptent a expiré.

Remarques

VIDEO_NOT_PLAYABLE peut être renvoyé de Roebuck par des requêtes vidéo simples. Cela indique que la vidéo ne passe pas la vérification jouable (ingérée, active, dans le calendrier).

Réponses d'erreur

Conformément aux normes de conception de l'API, les réponses d'erreur (4xx et 5xx) consiste en une liste de réponses aux erreurs d'une ou plusieurs mappes error_code, une option error_subcode, et éventuellement un non localisé message avec plus de détails.

[{"error_code": "ERROR_CODE1"},
     {"error_code": "ERROR_CODE2", "message": "details can go here"}
     {"error_code": "ERROR_CODE3", "error_subcode": "MORE_SPECIFIC_CODE", "message": "human readable details about what happened"}]

les codes d'erreur

Le système d'implants dentaires error_code qui est censé être à la fois compréhensible par l'homme et être utilisé par le code client pour choisir différentes actions et messages utilisateur traduisibles. Les codes d'erreur sont UPPER_SNAKE_CASE.

Statut Code d'erreur Source d'erreur
403 ACCESS_DENIED Politique nomique
403 VIDEO_NOT_PLAYABLE Roebuck
404 VIDEO_NOT_FOUND Roebuck
Autre VIDEO_RETRIEVE_FAILURE si impossible de récupérer la vidéo Roebuck
Autre VIDEO_URLS_RETRIEVE_FAILURE si impossible de récupérer des sources ou des images Roebuck

Sous-codes d'erreur

Voici certains mais pas tous les sous-codes d'erreur (recherchez :error_subcode dans la source)

Code d'erreur Sous-codes d'erreur
BAD_REQUEST DUPLICATE_PARAMETERS
ACCESS_DENIED POLICY_ERROR
ACCESS_DENIED ACCOUNT_ID, VIDEO_ID, CLIENT_GEO, CLIENT_IP, DOMAIN, POLICY_ERROR
SOURCES_RESTRICTED TVE_AUTH
SERVER_ERROR LOOKUP_GEO
SERVER_TIMEOUT LOOKUP_GEO

Remarques

ACCESS_DENIED/POLICY_ERROR signifie toute erreur inattendue lors de l'évaluation de la politique (y compris l'obtention des informations vidéo pour les comptes à restriction géographique). Il peut être utile de vérifier les exceptions dans le journal avec cette erreur.