Mettre à jour les propriétés géo

Dans cet exemple, vous allez apprendre à mettre à jour les propriétés de géo-filtrage pour toutes les vidéos d'un compte. L'application ne fonctionnera que sur l'un de nos exemples de comptes, mais si vous voulez la recréer, tout le code est dans le CodePen sauf pour le proxy qui est utilisé pour obtenir des jetons d'accès et faire les requêtes API - le code pour le proxy est affiché plus bas de la page.

Limitations de cette application

• L'application met à jour toutes les vidéos du compte avec les mêmes paramètres géo - il serait assez simple d'ajouter des options pour sélectionner seulement une partie des vidéos en les demandant par dossier ou certains critères de recherche.
    • Il n'y a pas de gestion des exceptions - pour un petit compte comme celui utilisé ici, cela n'a pas beaucoup d'importance - si une requête d'API arrive à fin, l'application échouera à ce stade, et vous pouvez simplement la relancer ; pour un grand compte, vous voudriez ajouter une certaine gestion des exceptions - au moins garder une trace de offset , qui conserve une trace du nombre de vidéos traitées, afin que vous puissiez redémarrer l'application à ce stade.
    • Pour un grand compte, cela prendrait un certain temps pour terminer le traitement ; toutes les vidéos ajoutées après le début du traitement de l'application seront manquées. L'application vous indique le nombre de vidéos traitées, cependant, afin que vous puissiez obtenir un autre nombre de vidéos par la suite pour voir si elles ont été manquées. Les résultats sont triés par date de création croissant, de sorte que les vidéos manquées seront les dernières ajoutées au compte.

Obtenir des informations

Pour utiliser le, CMS API vous aurez besoin d'informations d'identification appropriées.

Le moyen le plus simple d'obtenir des informations d'identification dans la plupart des cas consiste à utiliser la section Authentification de l'API d'administration Studio (nécessite des autorisations d'administrateur sur votre compte). Pour plus de détails, reportez-vous à Gestion des informations d'authentification API Dans la plupart des cas, vous voulez probablement juste obtenir des autorisations pour toutes les CMS API opérations :

Autorisations API CMS
    Autorisations API CMS

Si les autorisations dont vous avez besoin ne sont pas disponibles dans Studio, ou si vous préférez les obtenir directement à partir de l'API OAuth, utilisez les documents Obtenir les informations d'identification du client répertoriés ci-dessous. Quelle que soit l'option que vous choisissez, vous devrez demander les autorisations d'opération correctes. Les éléments suivants peuvent être utilisés avec cURL ou Postman pour obtenir toutes les autorisations pour l'API CMS :

"operations": [
                  "video-cloud/video/all",
                  "video-cloud/playlist/all",
                  "video-cloud/sharing-relationships/all",
                  "video-cloud/notifications/all"
                ]

Codepen

Code source

Trouvez tout le code associé à cet exemple dans ce dépôt GitHub.

Exemple d'application

Voir l' API CMS Pen : Mettez à jour les propriétés géo par Brightcove Learning Services (@rcrooks1969 ) sur CodePen.

Utilisation du CodePen

Voici quelques conseils pour utiliser efficacement le CodePen ci-dessus :

• Basculez l'affichage réel de l'application en cliquant sur le bouton Résultat .
    • Cliquez sur les boutons HTML/CSS/JS pour afficher L'UN des types de code.
    • Cliquez sur Modifier sur CodePen dans le coin supérieur droit pour incorporer ce CodePen dans votre propre compte.
    • Trouvez tout le code associé à cet exemple dans ce dépôt GitHub.

Code proxy

Afin de construire votre propre version de l'exemple d'application sur cette page, vous devez créer et héberger votre propre proxy. (Les proxy utilisés par Brightcove Learning Services acceptent uniquement les demandes des domaines Brightcove.) Un exemple de proxy, très similaire à celui que nous utilisons, mais sans les contrôles qui bloquent les demandes provenant de domaines non-BrightCove, peut être trouvé dans ce dépôt GitHub. Vous trouverez également des instructions de base pour l'utiliser là-bas, ainsi qu'un guide plus élaboré pour créer des applications autour du proxy dans Utilisation des API REST.