Mettre à jour les propriétés Geo

Dans cet exemple, vous apprendrez à mettre à jour les propriétés de géofiltrage pour toutes les vidéos d'un compte. L'application ne s'exécutera que sur l'un de nos exemples de comptes, mais si vous souhaitez le recréer, tout le code se trouve dans le CodePen, à l'exception du proxy utilisé pour obtenir des jetons d'accès et effectuer les demandes d'API - le code du proxy est montré plus bas sur la page.

Limitations de cette application

• L'application met à jour toutes les vidéos du compte avec les mêmes paramètres géographiques - il serait assez simple d'ajouter des options pour ne sélectionner qu'une partie des vidéos en les demandant par dossier ou par critères de recherche.
    • Il n'y a pas de gestion d'exception - pour un petit compte comme celui utilisé ici, cela n'a pas d'importance - si une demande d'API expire, l'application échouera à ce moment-là et vous pourrez simplement la réexécuter. pour un grand compte, vous voudriez ajouter un peu de gestion des exceptions - au moins garder trace de offset variable, qui conserve la trace du nombre de vidéos traitées, afin que vous puissiez redémarrer l'application à ce stade.
    • Pour un compte important, cela prendrait du temps pour terminer le traitement. Toutes les vidéos ajoutées après le début du traitement de l'application seront manquées. L'application vous indique cependant combien de vidéos elle a traitées, de sorte que vous pouvez obtenir un autre nombre de vidéos par la suite pour voir si des vidéos ont été manquées. Les résultats sont triés par date de création croissante, de sorte que les vidéos manquées seront les dernières ajoutées au compte.

Obtenir des informations d'identification

Pour utiliser la CMS API vous aurez besoin d'informations d'identification appropriées.

Le moyen le plus simple d'obtenir des informations d'identification dans la plupart des cas est d'utiliser la section Authentification de l'API Studio Admin (nécessite des autorisations d'administrateur sur votre compte). Voir Gestion des informations d'identification de l'API pour plus de détails. Dans la plupart des cas, vous souhaitez probablement obtenir des autorisations pour tous CMS API opération:

CMS API Permission
    CMS API Permission

Si les autorisations dont vous avez besoin ne sont pas disponibles dans Studio ou si vous préférez les obtenir directement à partir du OAuth API, utilisez votre choix de Obtenir des informations d'identification client documents énumérés ci-dessous. Quelle que soit l'option choisie, vous devrez demander les permissions d'opération correctes. Ce qui suit peut être utilisé avec cURL ou Postman pour obtenir toutes les autorisations pour le CMS API:

"operations": [
                  "video-cloud/video/all",
                  "video-cloud/playlist/all",
                  "video-cloud/sharing-relationships/all",
                  "video-cloud/notifications/all"
                ]

Codepen

Code Source

Trouver tout le code associé à cet exemple dans cette GitHub référentiel.

Exemple d'application

Voir le stylo CMS API: Mettre à jour les propriétés géographiques par Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) Sur CodePen.

Utilisation du CodePen

Voici quelques conseils pour utiliser efficacement le CodePen ci-dessus:

• Basculez l'affichage réel de l'application en cliquant sur le bouton Le résultat .
    • Cliquez HTML / CSS / JS boutons pour afficher l'un des types de code.
    • Cliquez Modifier sur CodePen dans le coin supérieur droit pour bifurquer ce CodePen dans votre propre compte.
    • Trouver tout le code associé à cet exemple dans cette GitHub référentiel.

Code de proxy

Pour créer votre propre version de l'exemple d'application sur cette page, vous devez créer et héberger votre propre proxy. (Les proxys utilisés par Brightcove Learning Services acceptent uniquement les demandes des domaines Brightcove.) Un exemple de proxy, très similaire à celui que nous utilisons, mais sans les vérifications qui bloquent les demandes des domaines non Brightcove, se trouve dans ce dépôt GitHub. Vous y trouverez également des instructions de base pour l’utiliser, ainsi qu’un guide plus élaboré sur la création d’applications autour du proxy dans Utilisation des API REST.