L'ingestion de contenu avec DRM

Dans cette rubrique, vous découvrirez les options de sécurité du contenu offertes par Video Cloud. Video Cloud propose plusieurs formes de sécurité du contenu, dont certaines peuvent être utilisées ensemble.

Vue d'ensemble

DRM (Digital Rights Management) protège votre contenu vidéo en chiffrant les données vidéo et en les déverrouillant en fonction des politiques de licence. Lorsque le contenu vidéo est chargé dans une Brightcove player, player rappelle à un serveur de licences et obtient l'autorisation de lire la vidéo. Cette transaction est transparente pour les téléspectateurs.

Pour un aperçu général de DRM et Video Cloud soutenir, voir Présentation: Gestion des droits numériques dans Video Cloud.

DRM pour la livraison dynamique

Si votre compte est activé pour Livraison dynamique et il a été activé pour DRM par votre responsable de compte, toutes les vidéos nouvellement téléchargées seront protégées. Si vous souhaitez appliquer une protection à des Livraison dynamique vidéos, veuillez contacter l'assistance Brightcove.

Si votre compte est activé pour DRM et que vous souhaitez distribuer certains titres sans DRM, définissez drm_disabled drapeau via CMS API à true au moyen d'un Mettre à jour la requête vidéo.

Demande d'échantillon

Demande

La demande est PATCH demande à:

https://cms.api.brightcove.com/v1/accounts/account_id/videos/video_id

Demander un corps

{
                      "drm_disabled": true
                  }

Vous pouvez également désactiver DRM pour des vidéos particulières en accédant aux propriétés de la vidéo dans Studio et en cliquant sur la commande DRM:

Studio DRM Toggle
    Studio DRM Toggle

Après avoir cliqué sur la bascule, cela ressemblera à ceci:

Studio DRM est désactivé
    Studio DRM est désactivé

Vous faire n'est pas nécessité de créer des profils d'acquisition personnalisés pour DRM.

Dernière mise à jour de la page le 25 sept.2020