Vidéos récemment ajoutées

Dans cet exemple, vous apprendrez à obtenir des données Analytics pour les vidéos ajoutées à Video Cloud sur une période récente (que vous définissez dans les entrées). Notez que cette application ne renvoie que des rapports sur une seule dimension, bien qu'elle puisse être modifiée pour générer des rapports sur plusieurs dimensions.

Limites

API utilisées

Cet exemple utilise deux API Brightcove:

• CMS API (pour trouver des vidéos récemment ajoutées)
  • Analytics API (pour obtenir l'analyse)

Obtenir des informations d'identification

Pour obtenir une client_id et client_secret, vous devrez aller à l'interface utilisateur OAuth et enregistrer cette application:

Voici les autorisations dont vous aurez besoin:

Analytics API Permission
Analytics API Permission

Vous pouvez également obtenir vos informations d'identification via CURL ou Postman - voir:

Si vous obtenez des informations d'identification directement à partir de l'API, voici les autorisations dont vous avez besoin:

[
              "video-cloud/analytics/read",
              "video-cloud/video/read"
            ]

CodePen

Trouver tout le code associé à cet exemple dans cette GitHub référentiel.

Voir le stylo Analytique/CMS APIs Exemple: Vidéos récemment ajoutées par Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) Sur CodePen.

Utilisation du CodePen

Voici quelques conseils pour utiliser efficacement le CodePen ci-dessus:

• Basculez l'affichage réel de l'application en cliquant sur le bouton Le résultat .
  • Cliquez HTML / CSS / JS boutons pour afficher l'un des types de code.
  • Cliquez Modifier sur CodePen dans le coin supérieur droit pour bifurquer ce CodePen dans votre propre compte.
  • Trouver tout le code associé à cet exemple dans cette GitHub référentiel.

Code

Il y a quatre parties à l'application:

• Le système d'implants dentaires HTML
  • A modèle de données pour le Analytics API (ces données pourraient être juste créées en JavaScript, mais j'avais déjà le modèle pour d'autres buts)
  • Le système d'implants dentaires JavaScript
  • Le système d'implants dentaires procuration (obtient des jetons d'accès et fait les demandes d'API - écrit en PHP, mais n'importe quel langage côté serveur fera l'affaire)

Vous pouvez voir le HTML et le JavaScript principal dans le CodePen au dessus. Le modèle de données et les informations sur le proxy sont présentés ci-dessous.

Code de proxy

Pour créer votre propre version de l'exemple d'application sur cette page, vous devez créer et héberger votre propre proxy. (Les proxys utilisés par Brightcove Learning Services acceptent uniquement les demandes des domaines Brightcove.) Un exemple de proxy, très similaire à celui que nous utilisons, mais sans les vérifications qui bloquent les demandes des domaines non Brightcove, se trouve dans ce dépôt GitHub. Vous y trouverez également des instructions de base pour l’utiliser, ainsi qu’un guide plus élaboré sur la création d’applications autour du proxy dans Utilisation des API REST.