Données envoyées au système d'analyse par le lecteur Brightcove

Le contenu de cette page a été supprimé car :
  • C'est déroutant, car les données envoyées par le lecteur ne correspondent généralement pas aux mesures renvoyées par le système d'analyse de Brightcove (la plupart de ces mesures sont calculées sur la base de plusieurs données envoyées par le lecteur, ainsi que de données obtenues à partir d'autres systèmes, tels que les CDN).
  • Elle est redondante, car la documentation sur l' API de collecte de données contient également ces informations.
  • Si vous souhaitez vraiment voir exactement ce que le lecteur envoie, vous pouvez le faire en ouvrant une page contenant un lecteur Brightcove dans votre navigateur, en ouvrant les outils de développement du navigateur et en recherchant dans l'onglet Réseau les demandes envoyées à https://metrics.brightcove.com/v2/tracker. Les paramètres d'URL des demandes contiendront toutes les données envoyées au collecteur de données.