Problèmes connus

Cette rubrique répertorie les problèmes connus de CMS API.

Le nom de fichier d'origine est corrompu

Dans certains cas, original_filename champ pour les vidéos est corrompu et ne contiendra pas le vrai nom de fichier.

Les tags ne peuvent pas contenir de virgules

Si vous essayez d'ajouter une balise à une vidéo contenant une virgule (par exemple "SomeCo, Inc"), la demande échouera avec une erreur de "balise illégale".

Vidéos programmées

Parce que le Playback API et Player Catalogue des vidéos de cache pendant 10 à 15 minutes, player demander une vidéo dont la disponibilité est prévue au cours des prochaines minutes (jusqu'à 20 minutes) risque de ne pas pouvoir obtenir une vidéo lisible tant que le cache ne sera pas actualisé.

Possède un maître numérique

Si vous utilisez ce champ pour tester si une vidéo peut être retranscodée, elle n'est pas fiable pour les vidéos partagées, car cela sera vrai si la vidéo d'origine a un master, mais ne peut toujours pas être retranscodée par le compte affilié.

Solution

Si des vidéos sont partagées sur le compte, vous devez tester les deux has_digital_master === true et sharing.by_external_account === false. Exemple de code (JavaScript):

var video={some_video_object}
    if (video.sharing !== null) {
      if (video.sharing.by_external_account === false) {
        if (video.has_digital_master) {
        // video can be retranscoded