Problèmes connus

Cette rubrique répertorie les problèmes connus pour l'API CMS.

Le nom de fichier d'origine est corrompu

Dans certains cas, le original_filename champ pour les vidéos est corrompu et ne contiendra pas le vrai nom de fichier.

Les balises ne doivent pas contenir de virgules

Si vous essayez d'ajouter une balise à une vidéo qui contient une virgule (par ex. "SomeCo, Inc"), la demande échouera avec une erreur "balise illégale".

Vidéos programmées

Étant donné que l'API de lecture et le catalogue de lecteurs mettent en cache les vidéos pendant 10 à 15 minutes, un lecteur demandant une vidéo dont la disponibilité est prévue au cours des prochaines minutes (jusqu'à 20) peut ne pas être en mesure d'obtenir une vidéo lisible tant que le cache n'est pas actualisé. .

A un maître numérique

Si vous utilisez ce champ pour tester si une vidéo peut être retranscodée, il n'est pas fiable pour les vidéos partagées, car ce sera vrai si la vidéo d'origine a un master, mais ne peut toujours pas être retranscodé par le compte affilié.

Solution

Si des vidéos sont partagées sur le compte, vous devez tester les deux has_digital_master === true et sharing.by_external_account === false. Exemple de code (JavaScript) :

var video={some_video_object}
if (video.sharing !== null) {
  if (video.sharing.by_external_account === false) {
    if (video.has_digital_master) {
    // video can be retranscoded