problèmes connus

Cette rubrique répertorie les problèmes connus pour l'API CMS.

Le nom du fichier original est corrompu

Dans certains cas, le original_filename champ pour les vidéos est corrompu et ne contiendra pas le vrai nom de fichier.

Les balises ne peuvent pas contenir de virgules

Si vous essayez d'ajouter une balise à une vidéo contenant une virgule (par exemple « SomEco, Inc ») la demande échouera avec une erreur « tag illégal ».

Vidéos programmées

Étant donné que l'API de lecture et le catalogue du lecteur mettent en cache les vidéos pendant 10 à 15 minutes au maximum, un lecteur qui demande une vidéo programmée pour être disponible au cours des prochaines minutes (jusqu'à 20), peut ne pas être en mesure d'obtenir une vidéo lisible tant que le cache n'est pas actualisé.

A un maître numérique

Si vous utilisez ce champ pour tester si une vidéo peut être retranscodée, elle n'est pas fiable pour les vidéos partagées, car ce sera vrai si la vidéo originale a un master, mais ne peut toujours pas être retranscodée par le compte affilié.

Solution

Si les vidéos sont partagées sur le compte, vous devez tester les deux has_digital_master === true et sharing.by_external_account === false. Exemple de code (JavaScript) :

var video={some_video_object}
    if (video.sharing !== null) {
      if (video.sharing.by_external_account === false) {
        if (video.has_digital_master) {
        // video can be retranscoded