Ajout de pistes de texte

Dans cet exemple, vous allez apprendre à créer une application pour ajouter des éléments à des vidéos existantes à l'aide de Dynamic Ingest. Notez que cet exemple fonctionne à la fois pour les comptes d'acquisition dynamique et d'acquisition héritée.

Vue d'ensemble

Dans cet exemple, nous affichons des vidéos d’un compte 20 à la fois (à l’aide de la CMS API), et permettent à l'utilisateur d'ajouter des légendes WebVTT à une ou plusieurs des vidéos affichées. L’échantillon peut être facilement modifié pour ajouter des images miniatures et / ou des affiches, ou pour retranscrire les vidéos. L'objectif principal de l'exemple est d'aller au-delà des requêtes d'API de base pour vous montrer comment les assembler dans une application réelle.

Voici une vue schématique de la logique de l'application.

App Logic
App Logic

L'application est également conçue pour être utilisée par plusieurs utilisateurs sur un ou plusieurs comptes. Il ne le fait pas réellement, mais dans l'explication ci-dessous, vous verrez où les crochets sont pour tirer l'information d'utilisateur d'un système principal. (Vous pouvez également demander aux utilisateurs des identifiants de compte et des informations d'identification client pour chaque utilisation, comme le font la plupart de nos exemples d'API.)

Obtenir des informations d'identification

Pour obtenir une client_id et client_secret, vous devrez aller à l'interface utilisateur OAuth et enregistrer cette application:

Voici les autorisations dont vous aurez besoin:

Acquisition dynamique des autorisations
Acquisition dynamique des autorisations

Vous pouvez également obtenir vos informations d'identification via CURL ou Postman - voir:

Si vous obtenez des informations d'identification directement à partir de l'API, voici les autorisations dont vous avez besoin:

[
                  "video-cloud/video/all",
                  "video-cloud/ingest-profiles/profile/read",
                  "video-cloud/ingest-profiles/account/read",
                  "video-cloud/upload-urls/read"
                  ]

Limitation de débit

Voir Pratiques pour des informations sur la limitation de débit.

L'application

L'exemple d'application est intégré au CodePen ci-dessous.

Trouver tout le code associé à cet exemple dans cette GitHub référentiel.

Voir le stylo Dynamic Ingest API Exemple: ajouter des pistes de texte par Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) sur CodePen.

Utilisation du CodePen

Voici quelques conseils pour utiliser efficacement le CodePen ci-dessus:

• Basculer l'affichage réel du player en cliquant sur le Le résultat .
  • Cliquez HTML / CSS / JS boutons pour afficher l'un des types de code.
  • Cliquez Modifier sur CodePen dans le coin supérieur droit pour bifurquer ce CodePen dans votre propre compte.
  • Trouver tout le code associé à cet exemple dans cette GitHub référentiel.

Code de proxy

Pour créer votre propre version de l'exemple d'application sur cette page, vous devez créer et héberger votre propre proxy. (Les proxys utilisés par Brightcove Learning Services acceptent uniquement les demandes des domaines Brightcove.) Un exemple de proxy, très similaire à celui que nous utilisons, mais sans les vérifications qui bloquent les demandes des domaines non Brightcove, se trouve dans ce dépôt GitHub. Vous y trouverez également des instructions de base pour l’utiliser, ainsi qu’un guide plus élaboré sur la création d’applications autour du proxy dans Utilisation des API REST.