Ajout de pistes de texte

Dans cet exemple, vous apprendrez comment créer une application pour ajouter des ressources à des vidéos existantes à l'aide de Dynamic Ingest. Notez que cet exemple fonctionne à la fois pour les comptes Delivery Dynamic et Legacy Ingestion.

Présentation

Dans cet exemple, nous affichons des vidéos d'un compte 20 à la fois (en utilisant l'API CMS), et autorisons l'utilisateur à ajouter des sous-titres WebVTT à une ou plusieurs des vidéos affichées. L'échantillon peut être facilement modifié pour ajouter des miniatures et/ou des images d'affiche à la place, ou pour retranscoder les vidéos. Le point principal de l'exemple est d'aller au-delà des requêtes API de base pour vous montrer comment les assembler dans une vraie application.

Voici une vue schématique de la logique de l'application.

Logique d'application
    Logique d'application

L'application est également conçue pour être utilisée par plusieurs utilisateurs sur un ou plusieurs comptes. Il ne fait pas vraiment cela, mais dans l'explication ci-dessous, vous verrez où les crochets sont pour extraire les informations utilisateur à partir d'un système backend. (Vous pouvez également demander aux utilisateurs des identifiants de compte et des informations d'identification client pour chaque utilisation, comme le font la plupart de nos exemples d'API.)

Obtenir des informations

Pour obtenir un client_id et client_secret , vous devez aller à l'interface utilisateur OAuth et enregistrer cette application :

Voici les autorisations dont vous aurez besoin :

Autorisations d'ingestion dynamique
    Autorisations d'ingestion dynamique

Vous pouvez également obtenir vos informations d'identification via CURL ou Postman - voir :

Si vous obtenez des informations d'identification directement à partir de l'API, voici les autorisations dont vous avez besoin :

[
                      "video-cloud/video/all",
                      "video-cloud/ingest-profiles/profile/read",
                      "video-cloud/ingest-profiles/account/read",
                      "video-cloud/upload-urls/read"
                      ]

Limitation du taux

Consultez les meilleures pratiques pour plus d'informations sur la limitation des taux.

L'application

Code source

Trouvez tout le code associé à cet exemple dans ce dépôt GitHub.

Exemple d'application

Voir l' Dynamic Ingest API exemple de stylo : Ajouter des pistes de texte par Brightcove Learning Services ( rcrooks1969 ) sur CodePen.

Utilisation du CodePen

Voici quelques conseils pour utiliser efficacement le CodePen ci-dessus :

• Basculez l'affichage réel du joueur en cliquant sur le bouton Résultat .
    • Cliquez sur les boutons HTML/CSS/JS pour afficher L'UN des types de code.
    • Cliquez sur Modifier sur CodePen dans le coin supérieur droit pour incorporer ce CodePen dans votre propre compte.
    • Trouvez tout le code associé à cet exemple dans ce dépôt GitHub.

Code proxy

Afin de construire votre propre version de l'exemple d'application sur cette page, vous devez créer et héberger votre propre proxy. (Les proxy utilisés par Brightcove Learning Services acceptent uniquement les demandes des domaines Brightcove.) Un exemple de proxy, très similaire à celui que nous utilisons, mais sans les contrôles qui bloquent les demandes provenant de domaines non-BrightCove, peut être trouvé dans ce dépôt GitHub. Vous trouverez également des instructions de base pour l'utiliser là-bas, ainsi qu'un guide plus élaboré pour créer des applications autour du proxy dans Utilisation des API REST.