Générateur MRSS

Dans cet exemple, vous apprendrez à utiliser le Playback API pour générer un flux MRSS basé sur la Spécification MRSS.

Limites

Pour la sécurité de votre contenu, les URL des vidéos et des éléments renvoyés par les API Brightcove sont signé, ce qui signifie qu’ils incluent un jeton qui n’est utile que pour une courte période - généralement quelques heures, mais cela peut varier en fonction de la configuration du compte. Cela signifie que les URL du code MRSS généré par cet outil ne seront bonnes que pour la période.

Vous pouvez y faire face de deux manières:

• Vous pouvez demander au support Brightcove d'augmenter la «durée de vie» des jetons attachés aux URL multimédias de votre compte. La valeur peut être réglée sur n'importe quelle période jusqu'à un an. Cependant, sachez qu'il s'agit d'un paramètre au niveau du compte et que la modification s'appliquera à toutes vos vidéos.
    • Vous pouvez également créer votre propre version de cette application et créer régulièrement une nouvelle version de votre flux MRSS, au cours de la vie du jeton.

Échantillons alternatifs

Nous avons quelques exemples supplémentaires de génération de flux MRSS à l'aide du CMS API via une application proxy:

Vous pouvez également être intéressé par ceci échantillon alternatif créé en PHP seul par un client Brightcove.

Le seul avantage d'utiliser le Playback API au cours de la CMS API est que l'application est entièrement côté client - aucun proxy côté serveur n'est requis pour obtenir des jetons d'accès.

Authentification

Les demandes sont authentifiées par une clé de stratégie, qui peut être transmise de l'une des trois manières suivantes:

1. Dans un argument à un Accept en-tête:
          Accept: application/json;pk={policy_key}

C'est la méthode recommandée pour un client basé sur un navigateur, car elle permet à la demande d'aller de l'avant sans demande supplémentaire d'abord dans le cadre de la vérification "pré-vol" CORS du navigateur. Cela permet d'économiser la latence lors de la première demande de navigateur.

2. Dans une Authorization en-tête utilisant le mot clé realm BCOV-Policy:
          Authorization: BCOV-Policy {policy_key}
    3. Dans un BCOV-Policy en-tête:
          BCOV-Policy: {policy_key}

Obtention d'une clé de stratégie

Cette application nécessite un activé pour la recherche clé de politique. Les clés de politique par défaut ajoutées à Brightcove Players sont automatiquement n'est pas activé pour la recherche, vous ne pouvez donc pas utiliser l'une de ces clés. Il existe deux manières de générer une clé de stratégie activée pour la recherche:

1. Vous pouvez générer une clé de stratégie de base à l'aide du Clés de stratégie Démarrage rapide
    2. Vous pouvez faire une demande à Policy API

Dépendances

• vkBeautify (pour imprimer le code XML pour le flux MRSS)

Échantillon de travail

Trouver tout le code associé à cet exemple dans cette GitHub référentiel.

Voir le stylo Playback API: Générateur MRSS par Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) Sur CodePen.

• Trouver tout le code associé à cet exemple dans cette GitHub référentiel.

Dernière mise à jour de la page le 31 juil.2020