Générateur MRSS

Dans cet exemple, vous apprendrez comment utiliser l'API de lecture pour générer un flux MRSS basé sur la spécification MRSS.

Contraintes

Pour la sécurité de votre contenu, les URL des vidéos et des ressources renvoyées par les API Brightcove sont signées, ce qui signifie qu'elles incluent un jeton qui n'est valable que pendant une courte période - généralement quelques heures, mais cela peut varier en fonction de la configuration du compte. Cela signifie que les URL du code MRSS générées par cet outil ne seront valables que pendant la période.

Vous pouvez traiter cela de l'une des deux façons suivantes :

• Vous pouvez demander au support Brightcove d'augmenter le « délai de vie » pour les jetons attachés aux URL multimédias de votre compte. La valeur peut être définie sur n'importe quelle période allant jusqu'à un an. Cependant, sachez qu'il s'agit d'un paramètre au niveau du compte et que la modification s'appliquera à toutes vos vidéos.
    • Alternativement, vous pouvez créer votre propre version de cette application, et lui faire créer une nouvelle version de votre flux MRSS sur une base régulière, dans la durée de vie du jeton.

Exemples alternatifs

Nous avons quelques exemples supplémentaires de génération de flux MRSS en utilisant le CMS API via une application proxy :

Vous pouvez également être intéressé par cet exemple alternatif créé en PHP seul par un client Brightcove.

Le seul avantage de l'utilisation de l'API de lecture sur le CMS API est que l'application est entièrement côté client - aucun proxy côté serveur n'est requis pour obtenir des jetons d'accès.

Authentification

Les demandes sont authentifiées par une clé de stratégie, qui peut être transmise de l'une des trois manières suivantes :

1. Dans un argument à un Accept en-tête :
          Accept: application/json;pk={policy_key}

Il s'agit de la méthode recommandée pour un client basé sur un navigateur, car elle permet à la demande d'aller de l'avant sans demande supplémentaire dans le cadre de la vérification « pré-vol » CORS du navigateur. Cela permet d'économiser la latence lors de la première demande du navigateur.

2. Dans un Authorization en-tête utilisant le mot-clé realm BCOV-Policy:
          Authorization: BCOV-Policy {policy_key}
    3. Dans un BCOV-Policy en-tête :
          BCOV-Policy: {policy_key}

Obtention d'une clé de stratégie

Cette application nécessite une clé de stratégie activée pour la recherche . Les clés de stratégie par défaut ajoutées automatiquement aux lecteurs Brightcove ne sont pas activées pour la recherche, de sorte que vous ne pouvez pas utiliser l'une de ces clés. Il existe deux façons de générer une clé de stratégie activée par la recherche :

1. Vous pouvez générer une clé de stratégie de base à l'aide des touches de stratégie Démarrage rapide
    2. Vous pouvez faire une demande à l' API Policy

Dépendances

• VKBeautify (pour imprimer le XML pour le flux MRSS)

Exemple de travail

Trouvez tout le code associé à cet exemple dans ce dépôt GitHub.

Voir l' API Lecture du stylet : Générateur MRSS par Brightcove Learning Services (@rcrooks1969 ) sur CodePen.